Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Шотут, опять дарсвела за незнание ПДД ****осят? Это вы правильно.

очень мудрое решение дорожников сделать левую и среднюю полосу только налево, оставив только одну полосу прямо и направо, когда большая часть потока едут прямо...

логично это было делать когда добавят новую полосу,

хотя узкое горлышко там все равно осталось, по матюшенко со спуска веснина до изгиба дороги (где АТЛ) все равно 2 полосы.. там всегда будут тянучки.. так что действия дорожников дважды мудры :рл:
Я это горлышко всегда дворами объезжаю. Яибал там торчать.

По Гагарина на Мясокомбинате убрали стрелку, но попадаются туполобые олени, которые продолжают стоять чего-то ждать, чтобы повернуть :рл:

По Гагарина на Мясокомбинате убрали стрелку, но попадаются туполобые олени, которые продолжают стоять чего-то ждать, чтобы повернуть
Или по привычке щимится в правый ряд с левого перед светофором :ги:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А кто знает, что за боязнь у водителей занимать крайнюю правую сторону при движении прямо?
Каждый вечер тянучка на этом светофоре, при том что крайняя правая всегда свободная

А кто знает, что за боязнь у водителей занимать крайнюю правую сторону при движении прямо?
Каждый вечер тянучка на этом светофоре, при том что крайняя правая всегда свободная

когда-то правая была "только направо".
кроме того, оставляют для тех, кто на картонку поворачивает.
кроме того, если оттуда на зеленый стартуешь прямо, то к тебе в бок лезут с клочков (на картонку) в бочину.
думаю, все факторы вместе дают ответ

тянучка из-за поворачивающих с нового моста. Когда загорается зеленый все тупо стоят в ожидании, когда хвост съебется. двигается хоть как-то левая полоса.

поэтому я там всегда становлюсь в левую полосу (из которой можно ехать прямо).

боятся поворотунов направо с клочковской. чтобы в бочину не заехали. мне так один пи6арас на красной октавии тур чуть не приехал, чудик думал что его должны пропустить.

Ребята, ну так же нельзя, если бояться тех кто с Клочков поворачивает, то зачем за руль садиться?

Влияние эффекта фантомного движения и стадного инстинкта

Ребята, ну так же нельзя, если бояться тех кто с Клочков поворачивает, то зачем за руль садиться?

я лично не боюсь.. но с того же перекрестка тут в *****ах было достаточно видосиков на эту тему. :незнаю:

тогда еще варианты
- там правая полоса часто занята автобусом\трамваем на остановке (после перекрестка)
- правая полоса в аккурат проходит по сильно выступающей части рельс и возможно даже стрелке, боятся ******** шины?

Назад
Зверху Знизу