Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
стільки оленів запаркуватись на велодоріжці та газоні можуть лише в "кращому місті"...Шотут, опять дарсвела за незнание ПДД ****осят? Это вы правильно.
Шотут, опять дарсвела за незнание ПДД ****осят? Это вы правильно.
Я это горлышко всегда дворами объезжаю. Яибал там торчать.очень мудрое решение дорожников сделать левую и среднюю полосу только налево, оставив только одну полосу прямо и направо, когда большая часть потока едут прямо...
логично это было делать когда добавят новую полосу,
хотя узкое горлышко там все равно осталось, по матюшенко со спуска веснина до изгиба дороги (где АТЛ) все равно 2 полосы.. там всегда будут тянучки.. так что действия дорожников дважды мудры![]()
Или по привычке щимится в правый ряд с левого перед светофоромПо Гагарина на Мясокомбинате убрали стрелку, но попадаются туполобые олени, которые продолжают стоять чего-то ждать, чтобы повернуть

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А кто знает, что за боязнь у водителей занимать крайнюю правую сторону при движении прямо?
Каждый вечер тянучка на этом светофоре, при том что крайняя правая всегда свободная
тянучка из-за поворачивающих с нового моста. Когда загорается зеленый все тупо стоят в ожидании, когда хвост съебется. двигается хоть как-то левая полоса.Каждый вечер тянучка на этом светофоре, при том что крайняя правая всегда свободная
с левой полосы там только налево. со второй левой - прямо и налево.поэтому я там всегда становлюсь в левую полосу (из которой можно ехать прямо).
нет. я же специально указал пояснение в скобках. не из самой крайней левой я имел ввиду.ты что-то путаешь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А кто знает, что за боязнь у водителей занимать крайнюю правую сторону при движении прямо?
Каждый вечер тянучка на этом светофоре, при том что крайняя правая всегда свободная
проехать за один цикл светофор, находясь вблизи светофора или за два, три цикла?бояться
Влияние эффекта фантомного движения и стадного инстинкта⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Или по привычке щимится в правый ряд с левого перед светофором![]()

Ребята, ну так же нельзя, если бояться тех кто с Клочков поворачивает, то зачем за руль садиться?

нет. я же специально указал пояснение в скобках. не из самой крайней левой я имел ввиду.
Ребята, ну так же нельзя, если бояться тех кто с Клочков поворачивает, то зачем за руль садиться?