Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
А я тебе должен что-то показывать? Это опять у тебя сча плохая логика/хорошая фантазия виновата.
Это ж ты ссыклом обзываешься.
Вот я тебя и прошу доказать, что ты не ссыкло.
Но я уже понял, что ты не докажешь.

Уверен, что в ситуации, когда тебя пытается остановить машина, в которой сидит несколько человек, ты не будешь ссыклом и примешь бой, как мужчина. :клас:

Ты же сказал что внимательно читал? А теперь оказывается что и эту часть пролюбил.
Я в самом начале написал - когда я буду исполнять как рег, я буду как раз за силовую разборку.
Конечно не докажу, ты же ***** приехать сюда. Только какие то претензии кидаешь.

Так ты можешь доказать что ты не сыкло, и по твоей логике, право имеешь меня так называть? Или ты баран и не понимаешь что пишешь?

:eyecrazy:
d96f25661586ec6df8be81a15ff08cb8.webp

А сам ты не считаешь что сыканул разбираться с теми кто в газели ехал?

Считаю. Я не Рембо чтобы один против толпы выходить. Не уверен, но если бы меня заблокировали и я не смог бы уехать, я бы сидел запершись (если бы "желающих поговорить" было несколько). Начались бы активные действия - я бы вызвал понтов, а при бОльшем обострении - тюкнул бы ГАЗель и вызывал уже 911.
Если ты - Рембо, который левым мизинцем раскидывает толпы - я тебе завидую белой завистью.

нормальный бы принял информацию на форуме к сведению

Это если считать что ваше ИМХО - это объективно. Я же считаю что это мало того что субъективно, так еще и туповато. Но вы имеете право на терпильную позицию - я уважаю ваш выбор.

Это если считать что ваше ИМХО - это объективно. Я же считаю что это мало того что субъективно, так еще и туповато. Но вы имеете право на терпильную позицию - я уважаю ваш выбор.

хоть кто то поддержал твой выпендреж на дороге ?

Полочный пирожок по праву твой.

Это я тебя со встречных путей прогнал? :D Встречу еще раз - еще раз прогоню. Уже и крутьков прогонял, жаль тогда регик не работал.

Кем заблокировать? У людей слева зеленый, а ты какого-то черта лезешь на красный как тот газелятор.

Л - логика! Слева от меня - ГАЗель. Именно она мешает выезжающим слева. А я - мешаю ГАЗели.
У меня встречный вопрос: а как бы действовал ты? Позволил бы заблокировать себя и вышел бы на разборки? Ответь, не игнорь вопрос.

Считаю. Я не Рембо чтобы один против толпы выходить. Не уверен, но если бы меня заблокировали и я не смог бы уехать, я бы сидел запершись (если бы "желающих поговорить" было несколько). Начались бы активные действия - я бы вызвал понтов, а при бОльшем обострении - тюкнул бы ГАЗель и вызывал уже 911.
Если ты - Рембо, который левым мизинцем раскидывает толпы - я тебе завидую белой завистью.

Я тебе больше скажу. Я просто повторять ту ***ню, что ты натворил на дороге, не буду. Прикинь?
Ты правда не понимаешь что делаешь на дороге, или просто дурачком прикидываешься?
Можешь в личку мне честно написать - я обещаю не использовать написанное - против тебя. Мне для себя бы понять.
Мы все видели видосы где водила, спровоцировал аварию, а потом сбежал, ибо лично его не зацепили.
Я так понимаю ты из таких?

хоть кто то поддержал твой выпендреж на дороге ?

*****! Чувак, ты точно видео смотрел? На третьем видео видел в конце белую машинку, которая пресекла путь ГАЗели. ГАЗели, ******, а не мне!
То есть чувак охуел от действий ГАЗели, а не моих. ДУ Ю АНДЕСТЭНД, ***ть?

Извините мой французский. Я хуею сколько здесь любителей газелиста!

То есть их мало, конечно: ты, darsvel, и может еще два-три человека. Но какие же вы громкие!

Что забыл?
Я ж говорю, у тебя есть проблемы с логикой. Огромные.
Я тебя попросил док-ва твоей нессыкливости.
А обвинил я тебя в *****больстве.
И ты вот только что второй раз в этом расписался. :)

Так он смотрит - ба, ***** более высокого уровня. Походу решил лвл качнуть. А тут экспа убегает

Переведи с *****ского на русский/украинский/английский. Если можешь, конечно. Пока что ничего не понятно.

Что забыл?
Я ж говорю, у тебя есть проблемы с логикой. Огромные.
Я тебя попросил док-ва твоей нессыкливости.
А обвинил я тебя в *****больстве.
И ты вот только что второй раз в этом расписался. :)

Ты сам забываешь что написал

Назад
Зверху Знизу