Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Все, я понял. Ты заглянул на планшете в будущее, понял что тебя будут зажимать на следующих светофорах и решил начать *****ить до этого, видимо что б показать ему, что ты орех крепкий.

Очень не похоже что ты понял. Когда я обогнал газелиста на Ком.рынке - он мне истерично моргал фарами сзади. На регике это не видно, естественно. Далее он начал ускоряться (чего не делал на перекрестке чуть раньше, где тупил) и пытаться догнать меня. Я все это видел и морально готовился к неадекватным действиям.

Ну а что б никто не сомневался что ты не терпила, на Григоренко начал газовать на красный

Ты видишь там газование на красный?? Я завидую остроте твоего зрения!

явно указывает что терпилы сидели в Газели

Л - логика! О - охуенная логика!

Видимо смысл в создании самого срача. Когда я с регом закончил обсуждение, фриц решил влезть.

Тут есть потаенные смыслы, но не все могут их прочитать. Точнее, прочитать могут не только лишь все. Мало кто может это сделать.

Валера я даже согласен признать что продажи джулии провалились, как ты и говорил :D

Тут есть потаенные смыслы, но не все могут их прочитать. Точнее, прочитать могут не только лишь все. Мало кто может это сделать.

А какой смысл он вкладывает в свое сообщение? Явно видно что человек половину разговора не читал

Я не буду расшифровывать. Валера если захочет - пусть сам расшифрует.

А сам ты не считаешь что сыканул разбираться с теми кто в газели ехал?

1) резко вернулся в полосу. Явно для того чтобы попугать газелиста. Судя по всему газели пришлось резко баранкой крутить. И вероятно по тормозам бил он. Это я называю - напакостил. Намеренно совершил опасное маневрирование.
2) Когда понял что за предыдущий маневр дадут по ****у - поехал на красный. Это я называю - свалил.

100%.

А сам ты не считаешь что сыканул разбираться с теми кто в газели ехал?

ну ссыканул и ссыканул. нормальный бы принял информацию на форуме к сведению, а этот доказывает что он молодца. и судя по всему он такой маневр делает постоянно.

А какой смысл он вкладывает в свое сообщение? Явно видно что человек половину разговора не читал

Я таки весь диалог прочитал.
Только я не понял, где ты аварийку увидел.
И ты на этот вопрос слился.

А доебался я за "ссыкло". Ты-то не ссыкло, конечно же. Вот и попросил доказать. :)
А если такое же ссыкло, то не понятно, зачем ты других в этом убеждаешь.

Я таки весь диалог прочитал.
Только я не понял, где ты аварийку увидел.
И ты на этот вопрос слился.

А доебался я за "ссыкло". Ты-то не ссыкло, конечно же. Вот и попросил доказать. :)
А если такое же ссыкло, то не понятно, зачем ты других в этом убеждаешь.

Значит перечитывай еще раз. Модешь включить мозг и подумать, а чего это водила газели так обиделся что решил портихтовать регику овал лица.

По поводу сыкло - приезжай и проверяй. У меня нет таких видосов, я не могу тебе такой пример показать. Как минимум потому что я не "учу" никого на дороге.

Но судя по твоей логике, у тебя такие видосы есть. Жги. Посмотрим - все вместе поудивляемся

Вот еще пример учительства:
Полочный пирожок по праву твой.

Надо было дать заблокировать себя? Спасибо, мне - не надо такого. А если кто по ложным христианским ценностям подставляет щеки когда его по ним лупасят - это его личные трудности.

Кем заблокировать? У людей слева зеленый, а ты какого-то черта лезешь на красный как тот газелятор.

Значит перечитывай еще раз. Модешь включить мозг и подумать, а чего это водила газели так обиделся что решил портихтовать регику овал лица.

По поводу сыкло - приезжай и проверяй. У меня нет таких видосов, я не могу тебе такой пример показать. Как минимум потому что я не "учу" никого на дороге.

Но судя по твоей логике, у тебя такие видосы есть. Жги. Посмотрим - все вместе поудивляемся

Удивительно то, что проблемы с логикой у тебя, но мозги включить должен я, с твоей точки зрения.
Зато у тебя с фантазией нет проблем, это уж совершенно точно.

Отсюда как раз и растут ноги у того, что ты узрел несуществующую аварийную ситуацию.

Приезжать ради тебя я конечно же не буду.

***, зачем я скачал это:рл: биба и боба

Удивительно то, что проблемы с логикой у тебя, но мозги включить должен я, с твоей точки зрения.
Зато у тебя с фантазией нет проблем, это уж совершенно точно.

Отсюда как раз и растут ноги у того, что ты узрел несуществующую аварийную ситуацию.

Приезжать ради тебя я конечно же не буду.

Видос где?

Где ты показываешь что ты не сыкло.

А я тебе должен что-то показывать? Это опять у тебя сча плохая логика/хорошая фантазия виновата.
Это ж ты ссыклом обзываешься.
Вот я тебя и прошу доказать, что ты не ссыкло.
Но я уже понял, что ты не докажешь.

Уверен, что в ситуации, когда тебя пытается остановить машина, в которой сидит несколько человек, ты не будешь ссыклом и примешь бой, как мужчина. :клас:

Надо было дать заблокировать себя? Спасибо, мне - не надо такого. А если кто по ложным христианским ценностям подставляет щеки когда его по ним лупасят - это его личные трудности.

Правильно. Не дал заблокировать, что б по щекам не налупасили дяди из газели за *****ство. Хоть правду сказал.

Назад
Зверху Знизу