Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
а какие к ним вопросы ? сам пдд учил ?

за ссало...

я б тоже как они поехал и у меня есть на то аргументы.

ну там стоп линии и знака стоп нет вроде как, поэтому нужно быть полным *****ом чтобы останавливаться там, пешеходов тоже там небыло

так ты пишешь что так бы поехал.... речь вообще то о жигулях и повертуне который на светофоре остановился :D несрост какой то в твоих показаниях, не находишь?! :D

ну да поехал бы, не стоял.

та хер пойми. я подумал что регик о первых двух кто поехал.

**** ****ый лоск, проезжал мимо, чуть не поймал в бочину мерседес, который решил с левого ряда припарковать прямо у перехода.. сквозь меня..
Проезжаю выматерившись 5 метров и чуть не прилетает таксо бусик то ли рено то ли опель в бочину с выезда.. ****ец, ну вы поняли.

зеленый для трамвая
учитывая что для трамваев есть специальные светофоры с лунным цветом, не трудно догадаться какие далбойобы поставили туда этот светофор только для трамвая

Зачем стоять, если можно ехать?

как раз хотел вспомнить пидров, которые тулятся в дирку, оставленную для едущих на картонку, так потом это чудище тебя справа начинает выдавливать.
та же самая картина на светофорах, где есть расширение проезжей части (остановки, поворот направо). спецом становлюсь посредине и нет же! все равно какое-то убоище протуливается в миллиметрах в оставшийся зазор. ну или только зеленый - выруливает правее и тулится тоже справа.
***** дайте амарок....

В последнем видео поехал на зеленый для трамвая.
или стадное сработало :)

карта с большими погрешностями
если брать район ХГ. улица социалистическая вообще короткая. улиц кандаурова и Муранова нет. хотя там еще брусчатка лежит, когда делали ремонт видел.

полтавский шлях вообще на залютино уходит. или раньше так и было. но главное нет выезда из города в сторону Киева.

Так выезд был уже не в харькове. А карта - маршрутного транспорта, тут все улицы типа не важны

В последнем видео поехал на зеленый для трамвая.
Тебе показать светофор для трамвая?
А зачем на том светофоре контурная стрелка "только прямо"? Трамвай может ненароком повернуть?

Трамвай может ненароком повернуть?
конечно. это стрелка информирует, что здесь дрифт запрещен.:-)

набрал в гугл "дрифт трамвая". только харьковские новости, видосы. других городов нет. походу это только у нас.

а я так и не понял, где он встал - на перекрестке за первым светофором или перед дублирующим? он в концовке появляется, когда все трогаются

Назад
Зверху Знизу