Может я и сам *****, но в зеркало тоже смотреть надо. Полиция вообще охуела от маневра
ну его *** скакать по плитам + возможно ******** еще шины об эти раскрошившиеся плиты с выглядывающей арматурой.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Может я и сам *****, но в зеркало тоже смотреть надо. Полиция вообще охуела от маневра
1) передумал поворачиватьЯ видос досмотрел до конца, он вернулся в правый ряд Вот из его же видоса и знаю.

для поворота нужно занять заранее крайнее положение, а не в момент поворота за один метр.не кажется его маневр странным
Не будем про копов. У них на глазах можно творить что угодно. Они упороты.про копов тоже не вкурил, те что спиной к дороге вряд ли хоть немного могли заинтересоваться происходящим за 50-100м
что такое вспышка?вижу что Юра проспал "вспышку", перестроился, не подумав, что затык не просто так.
Почему же? Основная претензия что он выехал на рельсы почти перед своим поворотом. Но расстояния вполне нормальные для реакции всех на дороге.ну и оппонент тоже не с рельс выполнял поворот.
заблаговременно (посмотревши ***** в левое зеркало) перестроиться на рельсы - не? в ваших пэдэдэ про это ничего нету?Давайте прикинем что он должен делать - остановиться, заблокировать весь ряд чтобы вы проехали?

1) передумал поворачивать
2) решил остановиться вытряхнуть кирпичи/поменять памперс
и шо дальше?![]()
Мы оправдания ищем или рассматриваем ситуацию?Знамениечто такое вспышка?

На самом деле так, не занял заранее крайний ряд, чем страдает 80% местных.Основная претензия что он выехал на рельсы почти перед своим поворотом.
заблаговременно (посмотревши ***** в левое зеркало) перестроиться на рельсы - не? в ваших пэдэдэ про это ничего нету?![]()
Не будем про копов. У них на глазах можно творить что угодно. Они упороты.
что такое вспышка?
Почему же? Основная претензия что он выехал на рельсы почти перед своим поворотом. Но расстояния вполне нормальные для реакции всех на дороге.
Я немного не понял про проблему торможения на бетонке. В гору ведь машина идет. Тормозить очень эффективно. Но у меня опыта по другим авто нет - может и есть проблемы .
яснопонятно.. вопросов больше не имеюВ моих ПДД нет определения "заблаговременно". Соответственно я сам выбираю какое это расстояние.

обычно такие подставлялы выходят чистыми из водыиначве
я по той бетонке тоже бы не особо торопился с "заранее", но это так, мнениеНа самом деле так, не занял заранее крайний ряд, чем страдает 80% местных.
Вот интересно, если бы я его въебал, это была бы обоюдка или как то иначве?
яснопонятно.. вопросов больше не имею![]()
но выскакивал точно так же борзо как и оппонент экона не посмотревши в зеракло потому что по рельсам ездить нельзя ибо правый ряд свободен?я по той бетонке тоже бы не особо торопился с "заранее", но это так, мнение
Вот интересно, если бы я его въебал, это была бы обоюдка или как то иначве?
ояебу! какую нахрен дистанцию?Мне кажется давили бы на то что вы не соблюли дистанцию

невозможно несоблюсти дистанцию до авто в соседнем ряду (с) кэп.не соблюли дистанцию