Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
а чувак похоже активист. скоро начнет деньги просить, как с проектом про лосей.
Пока в
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
не зайдет, потом будет просить на лечение :-)

и стоит ждет пока растает под передним приводом :D

ну и пользуясь случаем, передаю привет приватовским петухам в зеленом бусе, именуемом инкассаторским: вы черти галимые :) это то, что я хотел вам в ваше закрытое по инструкции окошко донести. впрочем, все это знают и так.

**** с утра уже дятлы выбесили. Сначала выезжал с Барабана по улице Раевской на Тюринскую направо. А там же горка, плюс колдоебины, и лед со снегом. Отпустил подальше впереди идущую машину, чуток разгону дал - если будет кто то по главной слева - тогда буду гальмувать, нет - заеду нормально. Уже почти вывернул - сзади летит ***ло на ланосе, и далеко был. Чтоб меня пропустить - даже тормозить не нужно было, просто не разгоняйся и все. Я если бы на том выезде встал то и все - колесо бы в ледяную яму, сзади подперли - и все, встали бы там всей улицей. Но оно сзади еще ехало, блымало и фафакало, обидели долбоклюя, тем более что ему разгоняться и не надо было - я только вывернул и сразу встал в небольшую пробочку - все равно пришлось бы тормозить. А потом уже с тыльной стороны универмага Харьков - небольшое ДТП, зубила и акцент, копы оформляли. Перегородили встречку, и все с Московского по Тюринской в сторону барабана едут по моей полосе, а из за конусов она на одну машину - вдвоем никак не разъехаться. Ну пропустил одну машину, три, пять, десять - а они все лезут и лезут. Психанул поехал в лоб, тут Газель. Встали и стоим. Он, ******, рукой машет - мол ****уй в сугроб, где я бы и остался застрявшим и без бампера. Как то чуток сдал назад, задние тоже отползли, Козель протиснулась - а сзади уже опять лезут. Пока нашел один нормальный, остановился и не полез. ****, как будто мозг удалили у половины водителей, неужели непонятно что сзади у меня - светофор, он щас красным загорится и отрежет, встречка проедет по своей полосе и вы поедете - но нет, вижу дырку - буду щемиться и ***** что полоса не твоя. ****, аж пичот.

Назад
Зверху Знизу