Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
читай внимательно вторую страницу скана от Макса. или нет? я уже и сам задумался:D
где Макс? пусть растолкует.

поворот налево, что напротив Роста, это что за улица? Тоже Шевченко считается?

там же написано с моисеевской на матюшенко ) за поворотом на рост )

веснина сумская... что еще проблемного есть ? шоб сразу в запрос затулить все пишем не стесняемся

там же написано с моисеевской на матюшенко ) за поворотом на рост )

веснина сумская... что еще проблемного есть ? шоб сразу в запрос затулить все пишем не стесняемся

можно сформулировать так. Моспрос-Полевая-Конюшенный какова ***?????

В тему про сужение. привет Дуси :ги:
Еду никого не трогаю, как можно правее по пдд, занял заранее крайнее положение для поворота. И тут сигналит сзади один нехороший человек, редиска.
Может я не прав и тему нужно в другую тему?

Макс ты там спрашивал, что можно мусорам написать? вот как вариант.

Как его номер увидел?) А поворотник включал заранее?)

там не сужение, а припездония одд
как и на моспроси перед велозаводским мостом как ехаять в центр
кто им ***ть так чертит :рл:
радетели ****** о безопасности

ой, та мені сигналили вбочину при повороті з Рибного майд. праворуч (до цирку)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Просто я там вирішив поїхати прямо з правої смуги..

Так шо мій єблан єбланніший за твого :D
Любимое место, попался там *****чик давно он с левой направо, я с правой направо, догнал решил поговорить, он сначала был уверен в своей правоте, я быстро донес что он не прав, и он извенился.. я тогда решил не выкладывать видео, но каждый раз на том перекрестке такие *****ы, может и стоит выложить)

В тему про сужение. привет Дуси :ги:
Еду никого не трогаю, как можно правее по пдд, занял заранее крайнее положение для поворота. И тут сигналит сзади один нехороший человек, редиска.
Может я не прав и тему нужно в другую тему?

Макс ты там спрашивал, что можно мусорам написать? вот как вариант.
Я икаю :мораль:
Сама там езжу в крайнем правом в рост, часто нехорошие редиски высовывают свое хлебало из того поворота, куда ты поехал, на полполосы, повбивала бы

в городе солнышко, а в пригороде очень сильный туман. Удивительно, но много встречных без света. Вообще :браво:. Зато вечером массовый заезд сварщиков :кручусь:

часто нехорошие редиски высовывают свое хлебало из того поворота, куда ты поехал
не, я так не делаю. дожидаюсь просвета и еду. Ждать не так долго. И там не часто бываю, только когда в магазин нужно заскочить.

вчера кстати много без света ездили вечером после 19, не пойму что за обострение такое...

вчера кстати много без света ездили вечером после 19, не пойму что за обострение такое...

мистика какая-то *** :) я сам вчера поехал без света и не смог потом вспомнить ***** и когда я его выключил... хорошо, шо первый же второй встречный поблымал фарами и я опчелился...

Назад
Зверху Знизу