Статус: Офлайн
Повідом.: 7706
Повідом.: 7706
Тогда же, когда и водителей. То есть не в этой жизни.Когда уже у нас начнут привлекать к ответственности этих имбицилов разъежающих на самокатах, гироскутерах и пешеходов заодно?
А насчёт самокатчиков на тротуаре… ИМХО, так же как и велосипедистов — ***** на проезжую часть. У нас, при нашей ширине тротуаров там пешики не помещаются, ещё и эти *****ы там летают.
С гироскутерами сложнее, конечно. Это не транспорт, а аттракцион, ИМХО. И если оно ёбнется на проезжей части и его переедут — водитель в чём виноват?
Совершенно верно. Ещё на Привокзальной они развлекались. Но в этом году там всё оккупировали бомжи и цыгане, и гироскутерщики свалили в туман.Пусть ****ует в парк горького там и куралесит.
А пешикам, значит, не хочется. Именно по этому я по городу на веле не езжу вообще.Может многие посчитают меня *****ом, но я на велике езжу исключительно по тротуару ибо жить хочется.
Вот пусть световые приборы поставит.А ***** оно на дороге надо, мелкое и мало заметное и без всяких световых приборов который хоть как-то можно увидеть.
Вообще, с этими самокатчиками и гироскутерщиками, как с велосипедистами с 7 до 14 лет — в ПДД они нигде не прописаны. Совсем.