Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Когда уже у нас начнут привлекать к ответственности этих имбицилов разъежающих на самокатах, гироскутерах и пешеходов заодно?
Тогда же, когда и водителей. То есть не в этой жизни.
А насчёт самокатчиков на тротуаре… ИМХО, так же как и велосипедистов — ***** на проезжую часть. У нас, при нашей ширине тротуаров там пешики не помещаются, ещё и эти *****ы там летают.
С гироскутерами сложнее, конечно. Это не транспорт, а аттракцион, ИМХО. И если оно ёбнется на проезжей части и его переедут — водитель в чём виноват?
Пусть ****ует в парк горького там и куралесит.
Совершенно верно. Ещё на Привокзальной они развлекались. Но в этом году там всё оккупировали бомжи и цыгане, и гироскутерщики свалили в туман.
Может многие посчитают меня *****ом, но я на велике езжу исключительно по тротуару ибо жить хочется.
А пешикам, значит, не хочется. Именно по этому я по городу на веле не езжу вообще.
А ***** оно на дороге надо, мелкое и мало заметное и без всяких световых приборов который хоть как-то можно увидеть.
Вот пусть световые приборы поставит.
Вообще, с этими самокатчиками и гироскутерщиками, как с велосипедистами с 7 до 14 лет — в ПДД они нигде не прописаны. Совсем.

Чувак всю дорогу *****ит и рассуждает о *****стве других:D
А насчет столкновения пешеходо даже и 10кмч не надо для летального исхода. Я думаю многие слышали о недавнем случае с девочкой в начале Пушкинской?

Да это редкость, я постоянно вижу одного велосипедиста, в районе танкового училища меня догоняет,он едет по проезжей части и у него фонарь работает как стробоскоп, очень классная штука даже если в зеркало прямо не смотришь, то боковым зрением замечаешь какую-то дичь и поворачиваешь голову, а он там катится:D

толпы, просто толпы *****ов тошнящих в левом ряду, стал замечать последние 2 недели....

толпы, просто толпы *****ов тошнящих в левом ряду, стал замечать последние 2 недели....

лучше наслаждайся последними днями недели, когда по утрам более-менее свободно. потом каникулы закончатся

я сделаю паузу, а ты попробуешь подумать. ок? :D

ах точно....детям же разрешили с 7 лет открывать водительские категории А1, А, В1, В. Точно, как же я не догадался...то то я и смотрю на парковках стоят стульчики возле машин и накладки для ступней с длинными палками, чтоб до педалей доставать....ну ну.

Назад
Зверху Знизу