Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Ок, визнаю, знак додає певної родзинки... :) Тут вже питання до "дорожників".
Але все одно: якщо смуги рахувати починаючи від правої, то там не можна повертит ліворуч, а якщо від лівої — то не можна їхати прямо та праворуч. :)

шо за бред :рл:
там 3 полосы, у знаков приоритет перед разметкой

теперь осталось определиться с какой стороны правильнее считать полосы слева на право или справа налево.
ни надо ничего считать, надо на знаки смотреть )
и радоваться какие отличные у нас дорожники

Ок, визнаю, знак додає певної родзинки...
И все, только изюм? Включить режим совести нации, намеками назвать регика, и впоследствии всех обитателей темы *****ами, а после слива рассуждать об изюминках? Как по мне, то немного последовательности не хватает.

И все, только изюм?
Ні, не все. Заспокойся і читай не тільки перше речення:
Тут вже питання до "дорожників".
А це про що
впоследствии всех обитателей темы *****ами
?
Как по мне, то немного последовательности не хватает.
Ну а з моєї точки зору — все гаразд ;)

щаз на тобольской
стоит ****ашка на лисапеде
и доказывает грузовику, шо тот должен ему уступить дорогу
минут десять
справа от ****ашки - пустое паркоместо
откуда, *****, такое берется?:рл:

щаз на тобольской
стоит ****ашка на лисапеде
и доказывает грузовику, шо тот должен ему уступить дорогу
минут десять
справа от ****ашки - пустое паркоместо
откуда, *****, такое берется?:рл:
поэтому он, наверное, еще на лисапеде:D

про это:
Все "ок", в цій темі тільки так і можна

Ну а з моєї точки зору — все гаразд
отсыл к
Тут вже питання до "дорожників".
не отменяет того, что ты облажался обвинив рега в *****стве, и вместо банального признания своего фейла, не говоря об извинении, нашел другого крайнего в лице дорожников. Без демагогий: именно так многие управляют ТС у нас на дорогах. ******* знак\отсутствие знака - не пущу того кто едет по правилам, буду сигналить, подрезать. Ткнеш его носом в знак - ***** пошлет и дальше с пробуксовкой поедет, вместо простого "извини *******". И что ***ть характерно, завтра поедет там точно так же.

не отменяет того, что ты облажался обвинив рега в *****стве, и вместо банального признания своего фейла, не говоря об извинении, нашел другого крайнего в лице дорожников. Без демагогий: именно так многие управляют ТС у нас на дорогах. ******* знак\отсутствие знака - не пущу того кто едет по правилам, буду сигналить, подрезать. Ткнеш его носом в знак - ***** пошлет и дальше с пробуксовкой поедет, вместо простого "извини *******". И что ***ть характерно, завтра поедет там точно так же.
+100500 :клас:

Не давно был сюжет про этот перекресток в бардачке.
?t=282

Копам не показывайте это видео:D

Вот **** бананавая страна, некому взъебать этих ****ов. Ну поставили знак, сделайте сразу разметку...

не отменяет того, что ты облажался обвинив рега в *****стве, и вместо банального признания своего фейла, не говоря об извинении, нашел другого крайнего в лице дорожников.
Ок, спробуємо розкласти по поличках. Поїхали:
Відео я дивлюсь не так уважно, як керую ТС. На початку відео знак не помітив, їжджу там зовсім не часто отже перш ніж писати перший комент, щодо поворота, поліз на гугл-карти й подивися на знак — там дві смуги, тільки ліворуч і прямо та праворуч.
Вердикт: я дійсно облажався: в цьому випадку наєбланів не регік, а дорожники.

В чому єбланство дорожників? В тому, що знак новий вони поставили (цікаво, а 5.64 там встановлено), а розмітку не змінили. Так, я знаю що знаки мають пріоритет перед розміткою. І якщо б взагалі не було розмітки, то зрозуміло що якось поставали б в три ряди й два поїхали ліворуч, а один прямо та праворуч. Але наявна розмітка провокує припускатися помилок. І моя (сидячи за комп'ютером в кількох кілометрах від місця подій звинуватити когось у єбланстві) — мабуть найменша з можливих.

Чи хтось вважає, що тут дорожники не наєбланили й так і треба робити?

Чи наєбланив той, хто попереду поїхав прямо? Питання майже філософське: він може сказати, що знаходився у правій смузі, а скільки там ще смуг ліворуч — його не обходить...
про это:
Цитата:
Сообщение от Tosha_74
Все "ок", в цій темі тільки так і можна
Ну очевидно ж, що мова про те, що тема про єбланів, а не тема з самими єбланами. Нє?
Гаразд, якщо не всім очевидно, то вибачаюсь перед всіма не єбланами, хто вирішив що я їх безвинно єбланами назвав! :)

наверное это разные подразделения дорожников делают.
На новом мосту долго рисовали

Я бы назвал это, похуизм. Нет ответсвенности)
Почему в Европе, делают сразу, как и должно быть по стандарту и правилам, у нас всё через ****.

не, не дие.
и этому масса доказательств.

Доказательств чего? Что среди поклонников шапкокрада и ватных совков встречается небыдло?
Даже если такие исключения и существуют, то только подтверждают правила.

Надыбал в регике еще видосик, в воскресенье супруга на машине ездила:

Назад
Зверху Знизу