Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Ах 8488 черный бус Фольксваген редкий *****, проезд под кирпич и не пропуск на Пп

У друга покпуал недавно планшет на зерновой,по рассказу понял что только Стим может про мазду так рассказывать:D
А, ну то да :D
Меня про мазду если зацепить, ух... минут 40 сразу пропало :D
Планшет не мне, поэтому и я хз про твой вопрос ;)

вчера утром меня на Г. Труда обогнал велодрочер (с моторчиком), пронесшись на середине дороги и умчалось в даль на все красные..
догнал я его аж в начале Г. Труда, и то только потому что от КАРАВАНа ехал 100+
далее я свернул на Саперную и поехал на Пушкинскую..
каково было мое удивление, когда это чудо пересекало Пушкинскую, едучи с Журавлевского спуска в сторону Веснина передо мной.
у меня от ОККО (Г. Труда/Шевченка) до перекрестка Пушкинская/Веснина время в пути составляет 7-8 минут, это чудо пронеслось за это время через Киевскую быстрее меня
его маршрут:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

мой маршрут:

Вкладення

• IMG_20180913_080123.webp
    IMG_20180913_080123.webp
    63.1 КБ · Перегляди: 303
ну в принципе по ролику с тротуаром все ожидаемо :D
самые ****ашки - бусики, хрусты, **** и бмв :D
почему-то таксисты и камри отсутствуют

вчера утром меня на Г. Труда обогнал велодрочер (с моторчиком), пронесшись на середине дороги и умчалось в даль на все красные..
догнал я его аж в начале Г. Труда, и то только потому что от КАРАВАНа ехал 100+
далее я свернул на Саперную и поехал на Пушкинскую..
каково было мое удивление, когда это чудо пересекало Пушкинскую, едучи с Журавлевского спуска в сторону Веснина передо мной.
у меня от ОККО (Г. Труда/Шевченка) до перекрестка Пушкинская/Веснина время в пути составляет 7-8 минут, это чудо пронеслось за это время через Киевскую быстрее меня
его маршрут:

мой маршрут:
Делай вывод,пора пересаживаться на электровел:D

Делай вывод,пора пересаживаться на электровел:D
на веле классно, пдд велопидоров не касаются, т.к. никто их не **** и никому они не нужны. Вседозволенность в общем. Можно ездить бухим, на красный, подрезать. Максимум от водилы могут ****ы получить.

на веле классно, пдд велопидоров не касаются, т.к. никто их не **** и никому они не нужны. Вседозволенность в общем. Можно ездить бухим, на красный, подрезать. Максимум от водилы могут ****ы получить.
Забыл еще что можно ездить по тротуарам и через ПП верхом на веле и еще при этом возмущаться когда тебе сделают замечание водители:D

шансы у водилы отгрести такие же )

Забыл еще что можно ездить по тротуарам и через ПП верхом на веле и еще при этом возмущаться когда тебе сделают замечание водители:D

на электро веле еще хитрее слазишь с вела и на педаль становишься и электрикой помогаешь ) как бы не сидишь на веле и едешь быстро, ******* короче :yahoo::D

Назад
Зверху Знизу