Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
скажите, ну чем ***ть думают интеллектуалы, когда на заправке оно станет позади тебя в очередь на заправку, ты стоишь в другой невьебенной очереди минут 15 чтобы заплатить за бенз, выходишь, идешь к машине, а оно тебе кричит мол изза тебя он стоит тут долго..
разворачиваешься и идешь на заправку отлить и попить кофе

Мдяяя... логично .. опять же любимая привычка нарушать сославшись на что угодно лишь бы оправдать себя любимого. В данном случае типа "а ну ладно кирпича нету значит можно". То есть по вашему раз кирпича нету - значит можно так? А то что вы нарушаете ПДД тем что это полоса ТОЛЬКО для маршруток, потому как там нету прерывистой, так это ерунда .. она же была 100-200 метров ранее, а то что дальше ее, то фигня да?

Почитал ваш спор... Я тоже выезжал на ту полосу под кирпич (тогда еще был) с твердой уверенностью - мне сворачивать на моспрос с моста, мне можно. :D Однако, пересмотрев свое поведение и *****ство (:D) подобных, а также откровенных долбней, проезжающих по этой полосе до съезда с моста, таки задумался... Надо на моспрос без нарушения ПДД? Но проблем! Съезжаешь с моста по разрешенной полосе, поворачиваешь направо на моспрос, разворачиваешься на светофоре и, вуаля - ты в нужном направлении, не нарушил ПДД, но такида, потерял скокато горючки на отот разворот. :D
Наверное, *****ы, съезжающие с моста на моспрос с полосы для ОТ, очень экономные *****ы. Ага. :D
Еще раз, для особо одаренных: ПДД разрешает выезд на полосу ОТ для поворота направо. ПДД ни как не регулирует расстояние до поворота когда можно заехать на эту полосу. Единственная оговорка - прерывистая разметка. Но в данном конкретном месте ее нет, как и нет сплошной. Бетонные блоки не являются разметкой. Поэтому *****ить ХЗ куда что бы, по вашим ПДД, ничего не нарушить я не собираюсь. Надо будет прямо по мосту проехать - на полосу ОТ заезжать не буду.

Я тоже выезжал на ту полосу под кирпич (тогда еще был) с твердой уверенностью - мне сворачивать на моспрос с моста, мне можно.
а вопрос твою светлую голову "не *****а" не посещал почему убрали "кирпич" и повесели знак "полоса для ОТ"? Подумай, я в тебя верю.

Вчерашний ***** АХ8008СІ на пересечении Героев Сталинграда и Льва Ландау. Выехал в полосу, из которой разрешено движение только налево (висит соответствующий знак + дополнительная секция на светофоре), постоял на горящую стрелку под сигнал буса сзади, осознал, что неправ, и уехал в правый ряд, став перед светофором.

И сегодняшний АХ9911КХ на перекресте Олимпийской и Петра Григоренко. Не сдюжил постоять минуту, пока горит красный и надо пропустить встречку перед поворотом.

Вчерашний ***** АХ8008СІ на пересечении Героев Сталинграда и Льва Ландау. Выехал в полосу, из которой разрешено движение только налево (висит соответствующий знак + дополнительная секция на светофоре), постоял на горящую стрелку под сигнал буса сзади, осознал, что неправ, и уехал в правый ряд, став перед светофором.
барину не по чину всякие там знаки рассматривать пока едет на своем ****щном чемодане с не менее ****щным обвесом ;)

а вообще там ***дство такое постоянно, как и на сталинграда - морозова, многие клали на новые знаки.

Читаешь, читаешь, и понимаешь что 90% процентам писателей в этой теме нельзя садится за руль, а на практику вождения отправлять в Европу.

скажите, ну чем ***ть думают интеллектуалы, когда на заправке оно станет позади тебя в очередь на заправку, ты стоишь в другой невьебенной очереди минут 15 чтобы заплатить за бенз, выходишь, идешь к машине, а оно тебе кричит мол изза тебя он стоит тут долго.. :рл:

Вот действительно, чем вы думаете заправляясь на воге?

Вот это даже не знаю куда правильней запостить, сюда, в "Я паркуюсь" или в "Свеженькие ДТП". Стоят так, что похоже на ДПТ, но аварийка не мигает, конусов или знаков аварийной остановки нет, повреждений не увидела, и в обеих машинах никого.

Вот это даже не знаю куда правильней запостить, сюда, в "Я паркуюсь" или в "Свеженькие ДТП". Стоят так, что похоже на ДПТ, но аварийка не мигает, конусов или знаков аварийной остановки нет, повреждений не увидела, и в обеих машинах никого.

они в бусике жарятся:D

Через пол часа знак аварийной установки уже стоял, следов дтп я тоже не разглядел.

Назад
Зверху Знизу