Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
ну вот. главное, чтобы доехал до разрыва. Но могут зад поцеловать у заправки:ги:
Надо просто адекватным быть и не тормозить в пол возле разрыва. А так я часто разворачиваюсь возле заправки, так как объезжать в лом.:D

3:11 - журавлёвский мост, вроде.
место да, а название его: Лазьковский мост
как это не оно, онооо..
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

там стоит знак что это полоса для маршрутного транспорта. но пункт ПДД 17.2 вполне позволяет двигаться по ней для съезда на московский проспект, чем я регулярно и пользуюсь. А вот за мостом патрулька была бы кстати - принимать тех, кто проехал прямо.

Это наверное какой то подвид слепоты да? Выборочное зрение? Вижу только то что хочу видеть?
17.2. Водій, який повертає праворуч на дорозі із смугою для маршрутних транспортних засобів, що відокремлена переривчастою лінією дорожньої розмітки, може виконувати поворот з цієї смуги. У таких місцях дозволяється також заїжджати на неї під час виїзду на дорогу і для посадки чи висадки пасажирів біля правого краю проїзної частини.

Если, в вашем мировозрении бетонные блоки и торчащая арматура приравнивается к прерывистой линии то медицина здесь бессильна.

На Камышах походу светофор ещё не получил народное признание

На Камышах походу светофор ещё не получил народное признание
там за светофором висит какой-то указатель со стрелками в обе стороны и если ехать в правом ряду и не присматриваться, то создается впечатление, что на светофоре картонка

И около танкового регулярно. У меня за этот год там уже 2 раза очко сжималось от наблюдения за безисходностью сзади..
Больше всего удивляют личности которые еще умудряются посигналить.

это не всегда работает. слепых полно.
перед заправкой вог, на том же полтавском. часто в зад в летают у светофора.
Вот там вот да очень стремно, особенно когда едешь за кем-то и он резко объезжает поворачивающего, а ты как ***** тормози в пол.

****ец, толпа оленей...

Это наверное какой то подвид слепоты да? Выборочное зрение? Вижу только то что хочу видеть?
17.2. Водій, який повертає праворуч на дорозі із смугою для маршрутних транспортних засобів, що відокремлена переривчастою лінією дорожньої розмітки, може виконувати поворот з цієї смуги. У таких місцях дозволяється також заїжджати на неї під час виїзду на дорогу і для посадки чи висадки пасажирів біля правого краю проїзної частини.

Если, в вашем мировозрении бетонные блоки и торчащая арматура приравнивается к прерывистой линии то медицина здесь бессильна.

В моем мировозрении и степени слепоты бетонные блоки - это полное отсутствие разметки как таковой, и по вашей логике отсутствие самой полосы для движения маршруток (разметки ее отделяющей нет).
Но если вам это так важно, то перестраиваюсь на эту полосу я через прерывистую разметку до моста ибо потом такой возможности нет.
В данном случае надо было просто повесить "кирпич" над полосой. Маршруткам он двигаться не запрещает.
И да с вашим пониманием ПДД медицина действительно бессильна.

А шо, опять бури магнитные? Какой-то кромешный ****ец в городе
Пока доехала до работы, чуть не поседела. *** с ними с легковыми, но к бешеным грузовикам и троллейбусам я была не готова :cranky:

Пока доехала до работы, чуть не поседела. *** с ними с легковыми, но к бешеным грузовикам и троллейбусам я была не готова :cranky:

То ты вчера после 18 не ехала, объезжал моспрос кущовым кущами)

таки да:
Согласно прогнозу специалистов, 11 сентября Землю накроет магнитная буря. Это будет буря уровня G1, то есть довольно слабая буря. Однако расслабляться не стоит, поскольку продлится она несколько дней. Поэтому главная опасность предстоящей магнитной бури кроется как раз в том, что она будет весьма продолжительной.

Продлится предстоящая магнитная буря четыре дня, то есть с 11 по 14 сентября. Такая продолжительная магнитная буря, несмотря на то, что будет слабой, принесет немало неприятностей огромному количеству людей. Головная боль, бессонница или повышенная сонливость, упадок сил, раздражительность – все это характерно для магнитной бури, которая начнется на Земле 11 сентября. Особую опасность эта магнитная буря будет представлять для людей, страдающих сердечно-сосудистыми заболеваниями. Именно они должны в этот период уделить особое внимание своему самочувствию.

hja0be.webp

место да, а название его: Лазьковский мост

как это не оно, онооо..
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А когда это там была правая полоса отделена сплошной?

скажите, ну чем ***ть думают интеллектуалы, когда на заправке оно станет позади тебя в очередь на заправку, ты стоишь в другой невьебенной очереди минут 15 чтобы заплатить за бенз, выходишь, идешь к машине, а оно тебе кричит мол изза тебя он стоит тут долго.. :рл:

В моем мировозрении и степени слепоты бетонные блоки - это полное отсутствие разметки как таковой, и по вашей логике отсутствие самой полосы для движения маршруток (разметки ее отделяющей нет).
Но если вам это так важно, то перестраиваюсь на эту полосу я через прерывистую разметку до моста ибо потом такой возможности нет.
В данном случае надо было просто повесить "кирпич" над полосой. Маршруткам он двигаться не запрещает.
И да с вашим пониманием ПДД медицина действительно бессильна.

Мдяяя... логично .. опять же любимая привычка нарушать сославшись на что угодно лишь бы оправдать себя любимого. В данном случае типа "а ну ладно кирпича нету значит можно". То есть по вашему раз кирпича нету - значит можно так? А то что вы нарушаете ПДД тем что это полоса ТОЛЬКО для маршруток, потому как там нету прерывистой, так это ерунда .. она же была 100-200 метров ранее, а то что дальше ее, то фигня да?

Мдяяя... логично .. опять же любимая привычка нарушать сославшись на что угодно лишь бы оправдать себя любимого. В данном случае типа "а ну ладно кирпича нету значит можно". То есть по вашему раз кирпича нету - значит можно так? А то что вы нарушаете ПДД тем что это полоса ТОЛЬКО для маршруток, потому как там нету прерывистой, так это ерунда .. она же была 100-200 метров ранее, а то что дальше ее, то фигня да?

Почитал ваш спор... Я тоже выезжал на ту полосу под кирпич (тогда еще был) с твердой уверенностью - мне сворачивать на моспрос с моста, мне можно. :D Однако, пересмотрев свое поведение и *****ство (:D) подобных, а также откровенных долбней, проезжающих по этой полосе до съезда с моста, таки задумался... Надо на моспрос без нарушения ПДД? Но проблем! Съезжаешь с моста по разрешенной полосе, поворачиваешь направо на моспрос, разворачиваешься на светофоре и, вуаля - ты в нужном направлении, не нарушил ПДД, но такида, потерял скокато горючки на отот разворот. :D
Наверное, *****ы, съезжающие с моста на моспрос с полосы для ОТ, очень экономные *****ы. Ага. :D

Назад
Зверху Знизу