Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Какой-то ***** решил, что на Жихаре один столб со светофором на перекрёстке лишний
2018-07-05_07-43-33.webp

Где там можно передумать поворачивать? Всё по знакам растолковано.
Пытался со второго ряда повернуть - кидай открытую бутылку.
Пытаешься проскочить прямо по левой - пинай себя.

Начинаю верить, что все ослы, поворачивающие перед Барабаном налево с Юбилейного на Ак.Павлова в 4 (ЧЕТЫРЕ) ряда, реально уверены, что знак 4.6 там ДЛЯ ВСЕХ ПОЛОС, даже вопреки разметке (типа дорожные знаки имеют приоритет над разметкой, правый всегда правее итд...) Иначе как можно так хладнокровно вырезать всех, кто слева?

опять привет *****ам, которые не могут расчитать, что последние секунды на зеленом и впереди пробка ну никак не сочетается с тем, что они смогут проехать, не создав пробку, двигающимся по подольскому. пропускаешь 1-2 светофора из-за них. ска, какие ослы... :рл:

это врожденная болезнь:D

опять привет *****ам, которые не могут расчитать, что последние секунды на зеленом и впереди пробка ну никак не сочетается с тем, что они смогут проехать, не создав пробку, двигающимся по подольскому. пропускаешь 1-2 светофора из-за них. ска, какие ослы... :рл:

ну в харькове вообще както не по пацански не выезжать на перекресток если создашь пробку, если останавливаешься когда тебе горит зеленый и не выезжаешь то всегда сзади начинают сигналить, или даже объезжать :)

ну в харькове вообще както не по пацански не выезжать на перекресток если создашь пробку, если останавливаешься когда тебе горит зеленый и не выезжаешь то всегда сзади начинают сигналить, или даже объезжать :)

Я недели две уже тролю пидаргов целенаправлено останавливаясь перед мигающим зеленым и перед пустыми ПП нерегулируемыми в тянучках. Столько фафаканий за всю жизнь не слышал :D

это очень умнО. Ещё секунд 5-6 зелёного, а какая-то туполобая ***ня уже стоит и ждёт красного. :рл:
Особенно если учесть, что зеленый мигает четыре секунды. Если я вижу, что за оставшееся время зеленого не успеваю покинуть перекресток - остановка перед стоп линией.

да, он мигает 4 секунды. А ты ПЕРЕД мигающим останавливаешься. Т.е. стоишь минимум 5 секунд.

Нет. Я останавливаюсь когда у меня перед носом меньше 3х секунд. Т.е. если не наваливая поеду на перекресток, то не успею убраться с него до конца зеленого.

это очень умнО. Ещё секунд 5-6 зелёного, а какая-то туполобая ***ня уже стоит и ждёт красного. :рл:
Ну когда мигает зеленый, то в любой момент может желтый загореться. И можно светофор пересечь уже на желтый. Не так долго осталось и у нас появятся камеры, которые будут такое фиксировать, чтоб пополнять казну. Ну оно правильно, в принципе.

Нет. Я останавливаюсь когда у меня перед носом меньше 3х секунд. Т.е. если не наваливая поеду на перекресток, то не успею убраться с него до конца зеленого.

читай сам внимательно и много раз:
Я недели две уже тролю пидаргов целенаправлено останавливаясь перед мигающим зеленым
перед мигающим зелёным. Т.е. он ещё НЕ мигает, а ты уже задорно тормозишь.
:рл:

Ну когда мигает зеленый, то в любой момент может желтый загореться. И можно светофор пересечь уже на желтый. Не так долго осталось и у нас появятся камеры, которые будут такое фиксировать, чтоб пополнять казну. Ну оно правильно, в принципе.

когда мигает - то понятно. А когда не мигает, как выше написано, то это странно.

ну я это понял так что он видит мигающий зеленый и останавливается.
Как ты остановишься до мигающего, как точно узнать, что вот сейчас начнет мигать?

клуб любителей лысой резины или как там подмечали "дляформулы1" пополняется новыми индивидуалами, на этот раз опель универсал на азеровских номерах:кручусь:

Вкладення

• 1.webp
    1.webp
    99.6 КБ · Перегляди: 207
  • 2.webp
    2.webp
    84.3 КБ · Перегляди: 203
  • 3.webp
    3.webp
    127.4 КБ · Перегляди: 209
ну я это понял так что он видит мигающий зеленый и останавливается.
Как ты остановишься до мигающего, как точно узнать, что вот сейчас начнет мигать?

ты можешь понимать это как хочешь, но он написал, что ДО мигающего останавливается.
Значит мигающий ещё не начал мигать, а он остановился.

читай сам внимательно и много раз:

:рл:

В какой извращенной вселенной остановка перед мигающим светофором означает что-то отличное от “вижу мигающий светофор - жму тормоз”?

клуб любителей лысой резины или как там подмечали "дляформулы1" пополняется новыми индивидуалами, на этот раз опель универсал на азеровских номерах:кручусь:

сцуко а я за пулуслики штуку баксов отваливал. А оказывается и так можно:D

Назад
Зверху Знизу