Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
на науки
опять привет *****ам, которые не могут расчитать, что последние секунды на зеленом и впереди пробка ну никак не сочетается с тем, что они смогут проехать, не создав пробку, двигающимся по подольскому. пропускаешь 1-2 светофора из-за них. ска, какие ослы...![]()
далбойобы, разгружают..Иначе как можно так хладнокровно вырезать всех, кто слева?
опять привет *****ам, которые не могут расчитать, что последние секунды на зеленом и впереди пробка ну никак не сочетается с тем, что они смогут проехать, не создав пробку, двигающимся по подольскому. пропускаешь 1-2 светофора из-за них. ска, какие ослы...![]()
ну в харькове вообще както не по пацански не выезжать на перекресток если создашь пробку, если останавливаешься когда тебе горит зеленый и не выезжаешь то всегда сзади начинают сигналить, или даже объезжать![]()
это очень умнО. Ещё секунд 5-6 зелёного, а какая-то туполобая ***ня уже стоит и ждёт красного.останавливаясь перед мигающим зеленым
Особенно если учесть, что зеленый мигает четыре секунды. Если я вижу, что за оставшееся время зеленого не успеваю покинуть перекресток - остановка перед стоп линией.это очень умнО. Ещё секунд 5-6 зелёного, а какая-то туполобая ***ня уже стоит и ждёт красного.![]()
Особенно если учесть, что зеленый мигает четыре секунды.
да, он мигает 4 секунды. А ты ПЕРЕД мигающим останавливаешься. Т.е. стоишь минимум 5 секунд.
Ну когда мигает зеленый, то в любой момент может желтый загореться. И можно светофор пересечь уже на желтый. Не так долго осталось и у нас появятся камеры, которые будут такое фиксировать, чтоб пополнять казну. Ну оно правильно, в принципе.это очень умнО. Ещё секунд 5-6 зелёного, а какая-то туполобая ***ня уже стоит и ждёт красного.![]()
Нет. Я останавливаюсь когда у меня перед носом меньше 3х секунд. Т.е. если не наваливая поеду на перекресток, то не успею убраться с него до конца зеленого.
перед мигающим зелёным. Т.е. он ещё НЕ мигает, а ты уже задорно тормозишь.Я недели две уже тролю пидаргов целенаправлено останавливаясь перед мигающим зеленым
Ну когда мигает зеленый, то в любой момент может желтый загореться. И можно светофор пересечь уже на желтый. Не так долго осталось и у нас появятся камеры, которые будут такое фиксировать, чтоб пополнять казну. Ну оно правильно, в принципе.
ну я это понял так что он видит мигающий зеленый и останавливается.перед мигающим зелёным. Т.е. он ещё НЕ мигает, а ты уже задорно тормозишь.
ну я это понял так что он видит мигающий зеленый и останавливается.
Как ты остановишься до мигающего, как точно узнать, что вот сейчас начнет мигать?
Не так долго осталось и у нас появятся камеры, которые будут такое фиксировать
читай сам внимательно и много раз:
перед мигающим зелёным. Т.е. он ещё НЕ мигает, а ты уже задорно тормозишь.
![]()
клуб любителей лысой резины или как там подмечали "дляформулы1" пополняется новыми индивидуалами, на этот раз опель универсал на азеровских номерах![]()