Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
а мені , наприклад, пофіг на його інструкцію.
Є правила, а там сказано: або люстра з сиреною, або просто сирена - він має перевагу, а я не повинен йому перешкоджати.
Просто люстра - я повз нього стоячого повинен їхати до 40 км/год.
А взагалі , давно цього питання не підіймалося, давно.

Ну давайте их еще на руках носить будем, от такого отношения вони дуже балувани стали вы представляете если такое чудо неожиданно выезжает на вас из-за угла в режиме молчания? Этот пункт ПДД должен быть изменен - только люстра и сирена желательно их вообще сблокировать на один тумблер как защита от дурака.

:рл: сплошная жы

Или вопрос риторический?
так опросительная форма в свете исторической торадиции тут таки неуместина да.
:D

мож я чето не понимаю. в принципе газель перестроился и поехал уже со своей полосы. но както "по-дэбильному"..

АХ4444СІ

вот вам из секты Енгибарян
АХ4444СI Тоета корола нью

Та ніхто їх ні на чому носити не збирається. В правилах сказано: світло+звук. Якщо нема кому привертати увагу, звук можна вимкнути. І це правильно: я думаю, шо в 2 години ночі "швидку", що їде порожньою вулицею з сиреною, проклянуть всі, хто прокинувся))
нихрена это не правильно. в израиле ездят только с сиреной скорые, во франции тоже.
меня вот так скорая чуть в бок не заехала в час ночи на перекрестке. чудом увидел - ехала с мигалками на красный но без сирены. так что с сиреной онли!

может когда уже в квартал с дороги главной съехала в микрорайон, дворы итд можно выключить, где светофоров и знаков нет.

про суцільну лінію 1.1 вже сказали -не можна її перетинати.
Від себе додам, що у нього задні протитуманки працюють синхронно зі стопами.
19.7 однако.
а еще у него ксенон:відстій: представляю что там ночью :рл:

я хз..
Тут серед дня їхні люстри блимають так, шо намагаєшся пропустити, тільки б він їхав куди подалі...
А ти вночі не побачив. Та ще й на перехресті :незнаю:

мож он люстру уже на светофоре включил или прямо перед. регика тогда не было.

зы мне их люстры не блымают особо, у полицаев они посильнее в разы.

я хз в какую тему запостить, поэтому сюда. Эпичное видео просто

это просто ****ец.. Это ж какая вероятность вот так, такой куче долбоёбов собраться в одном месте в одно время? Малого жалко(

Практиковал сегодня торможение двигателем...

Не дождался я переобувки - тормоза закончились раньше...
Притормаживать начинает, только когда педаль уже в полу полностью.

Так что сегодня я ездил по ПДД :D

****ец ты ублюдок.

да ладно, не льсти ему, это ж форумный мазохист, он течёт от того, что кто-то поражается его дебилизму.

Их там вообще четыре было

дохуя ты перечислил ... :іржач:

Линию 1.1 пересекать запрещается. Но если этой линией обозначено место стоянки, площадку для парковки или край проезжей части, смежный с обочиной, то линию пересекать разрешается.

В порядке исключения, при условии обеспечения безопасности дорожного движения, разрешается пересекать линию 1.1 для объезда неподвижного препятствия, размеры которого не позволяют осуществить его безопасный объезд, не пересекая эту линию, а также обгона одиночных транспортных средств, которые двигаются со скоростью менее 30 км/ч.
сміщно ***ть. Укажы нам, огуру. :молись:
зы. еслишо, последний обзацъ не канает ага.
ззы. Умник нахъ. Иди читай.

Назад
Зверху Знизу