*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
*****ов и оленей хватает, но хотелось бы выделить "середнячка"
АХ1388** нисан кашкай металик, тошнил 40-50 в левом ряду при свободном правом по деревянко (в сторону науки), потом с левой полосы поехал прямо на науки х деревянко (там где только поворот налево)

вроде ничего сверх, просто олень с грязным номером..

а что опережать по правому свободному религия не позволяет ?

я не превышал 50 км

по диагонали в правом машина ехала, опередить было нельзя
ты все дочитал? он ехал в левом, и на науки х деревянко поехал прямо, а там с левой полосы только налево..
плюс номера грязные..

он нарушил 3 пункта (из того что я видел), а я ни одного..
или это ты был ;) ?

у тебя справа было свободно, что ты в левом делал, к тому же если левый занят для опережения нарушителем ?

п.с.
по диагонали от тебя, справа от него, кипе он должен был перестроиться ?

п.с.
по диагонали от тебя, справа от него, кипе он должен был перестроиться ?
в шахматном порядке, он впереди, сзади него в правой полосе (по диагонали) ехал с такой же скоростью чувак, перестроится в левую он мог без проблем

опередить нельзя

в шахматном порядке, он впереди, сзади него в правой полосе (по диагонали) ехал с такой же скоростью чувак, перестроится в левую он мог без проблем

опередить нельзя

а ты в какой ехал ? )

в левом ряду при свободном правом
по диагонали в правом машина ехала
щось тут не так :)

в мене - жігулі, та я щойно повернувся в місто :)
Коли їхали, теж бачили таких - їде 30 по середині широкої нормальної дороги ы буле 2 питання - чому так "швидко" та чому посередині :)

Передаю привет очередным "ненарушаюшим", едущим в крайнем левом 50 :клас:
Не вздумайте ехать правее, там опасно! (с) справаобгоняльщик.

для него был свободный правый, он мог спокойно перестроится

основные персонажи указаны
olin.webp

Передаю привет очередным "ненарушаюшим", едущим в крайнем левом 50
где вы их находите?
Назад ехал по клочкам к новому мосту, совсем пусто. Это со следующей недели начнётся, все повыезжают у кого сейчас выходные. Каникулы в школах закончатся.
я на клочках немного разогнался:-) на пустой дороге. Потом только вспомнил про 50.:D чуть убавил:-)

Армянский переулок, любимое место *****ов:

где вы их находите?
на алексеевке :)
всех справа опередил.
в прочем, как и обычно.
поэтому и прошу "соблюдающих" исключительно один пункт пдд, забыв про остальные - не лезть правее :-)

Армянский переулок, любимое место *****ов:

Тю!:)
Их там тысячи!:браво:
Сегодня днем там полисы вторым рядом (справа от "нарушающих":D ,припаркованых первым(крайним левым рядом) стали...
В полупустом городе толчея в Армянском переулке....

Не оправдывая *****ов, мне совершенно не понятно, на кой там сделали два ряда направо.
трех полос прямо мало? После светофора там две полосы и попутные рельсы. Четвёртый ряд будет лишним.

ну и попутный вопрос по знакам в том месте.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А правильно ли установлен знак? А нужен ли дополнительный после того закаулочка (перекрестка), т.е. ближе к большому перекрестку?

Назад
Зверху Знизу