Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - Part 6

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Так я не понял, признание своей неправоты будет?
Ну и следом перед женой было бы неплохо извиниться.
Он упиздил со своей полосы, а потом начал возвращаться, что мне признать, что моя полоса была по запаркованным?

Тут тоже регик не прав?

Он упиздил со своей полосы, а потом начал возвращаться, что мне признать, что моя полоса была по запаркованным?

Да, и что ты перестраивался в его полосу и ему сигналил совершенно напрасно. :клас:
Ну и жена в данном случае права - нехуй лезть в залупу, а нужно было всего-навсего притормозить.

Он упиздил со своей полосы, а потом начал возвращаться

Никуда он не упиздивал.
Его вырезал такой же ездун впереди на такуме.

Нехуй лезть в их дела и разборки ;)

Чувак вывалил на форум ролик спецом похвастаться как он жене рот затыкает.
Конечно нехуй лезть в их разборки, согласен.

Прошлый раз, пару лет назад он был, мне рассказывала как я должен ездить на более повышенных тонах, ещё и с шантажем "а то я сейчас выйду", тогда я спокойно остановился, щелкнул центральным замком и сказал, что выбор за ней. Удила уже были закушены и овен по знаку зодиака домой приехала на маршрутке.

тю, у меня телец сам тоже вышел и приехал домой на автобусе, из Васильевки Запорожской области (где тарелка летающая) :ги:

тю, у меня телец сам тоже вышел и приехал домой на автобусе, из Васильевки Запорожской области (где тарелка летающая) :ги:

Вы не пробовали оба двое ездить так, чтоб пассажиры молчали не от страха, а из-за того, что им комфортно с вами? :trollface:

Ок, сделаю вид, что ты сделал вид, что не понимаешь очевидного, а я тебе поверил. :D

Вы не пробовали оба двое ездить так, чтоб пассажиры молчали не от страха, а из-за того, что им комфортно с вами? :trollface:

у меня ваще-то пассажиры не боятся ездить :незнаю:
то мы просто со скоростью не могли определиться, автобус явно едет медленнее:D

хотя, был один залетный персонаж, каюсь, считающий, что женщин в принципе нельзя сажать за руль, там я не удержалась, прокатила его домой с ветерком :rolleyes:
он так кричал всю дорогу:D

Назад
Зверху Знизу