Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - Part 6

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
мля, нельзя ж так! я ж чуть живот не надорвал! :іржач: :іржач: :іржач:

ps в концовке еще дверь должны были снести - очень этого ждал, но нет..

Жаль,что къю7 не оборвал привод когда газанул.Новые ино не отличаются по надёжности даже с нуля :D

****** они не понимают что тормозной путь у него и у меня будут отличаться раза в 2? А если он еще и груженный :рл:

Может отличаться, а может и не отличаться.
И тормозной путь от массы не зависит. (с) :D

Правильно, доминируй, унижай

Если пульнуть не позволяет авто

По рельсам уже низзя
хм, в январе, когда там проезжал знака не видел по полосам. Буду знать теперь, спс.

***** два. Он же ***** три или ***** в квадрате.
совсем охуевший, три раза ***ть.

И тормозной путь от массы не зависит. (с)

в теории. у сферического коня в безвоздушном пространстве при торможении копытами в пол, с шинами с постоянной силой трения, отсутствием отрывания частей шины и качения на них, с отсутствием влияния температуры (и ее изменения) резины/дисков и т.д. и т.п. слышали много раз :ги:

***** два. Он же ***** три или ***** в квадрате.

это он тебя воспитывал, дыа? люблю такое :ги:
вечером как раз наблюдала идиота на мазде 3, стартовали они вдвоем с шевроле со светофора, мацда в правом ряду, шо-то оно там тужилось, но опередить не успело, а тут перед носом ему автобус. До автобуса метров 10 осталось, едут с шевроле вровень, тело на мацде поворотник клац и давай жи тулиться, причем еще и газку дает. Тот, ясное дело, не пускает, дык дебилушка на мацде клаксон зажал и дальше лезет. Оно так разобиделось, шо в погоне за шевроле чудом пешиков не захерячило на ПП :рл:

Назад
Зверху Знизу