Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - Part 6

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Каки обещал. Впервые за годы меня достала жена профи-штурман не умеющая водить, своими комментариями и я не выдержал:рл:. Cправа уже пол-сантиметра до зеркал осталось, ещё и она трындит:рл:

Сегодня меня так же щимили, и я подумал там же 3 ряда, а я еду в крайнем правом, а в нем припаркованые машины.

Получается кто олень?

Каки обещал. Впервые за годы меня достала жена профи-штурман не умеющая водить, своими комментариями и я не выдержал:рл:. Cправа уже пол-сантиметра до зеркал осталось, ещё и она трындит:рл:

ну и правильно

***** два. Он же ***** три или ***** в квадрате.
ехал бы ты на лексусе или хотя бы на прадо, оно б не полезло.

как ты вежливо "не выдержал" :) ожидал большей эмоциональности и накала :)

как ты вежливо "не выдержал" :) ожидал большей эмоциональности и накала :)
Я же спокойный человек.
Учитывая, что после этого она заговорила минут через пять, то эффект достигнут.:rolleyes:

Молодца, завидую спокойствию и крепким нервам :клас:

спокойствие, это когда при бубнеже под руку молча паркуешься и открываешь пассажирскую дверь:rolleyes:
у меня все постоянные пассажиры обучены, да:D

нужно было догнать, *********** и спасать все на копов
Я пытался догнать и объяснить, как сумел бы:D т.к. это был третий ***** за мою короткую поездку (видео с первым - Хундаем Акцентом переписалось по кругу), но полтонны аккумуляторов за спиной, немного сдерживали мою таврюшку, поэтому Мерсу удалось удрать.:D

всмысле "идите *****"?
ну он то жене б так не смог, даже когда она не права, не?

почему сразу *****, просто пешком, воздухом подышать, шонетаг:D
Ну хз, жена, муж, пассажиры должны знать, что водителю мешать нельзя. У меня это даже ребенок с трех лет знал назубок :незнаю:

Молодца, завидую спокойствию и крепким нервам
ты знаешь...плюсану.
я тоже завидую....
сегодня обложили матами друг друга с ментовским пассатом б5+
еду еду - не трогаю никого...и тут оно со второстепенки выруливает....и ничо не надо пропустить там кто по главное...сразу выехало и поехало.

Это уже все видели?

Чтобы два раза не вставать, кто виноват?

2JYY5HJ0LcQ.webp

почему сразу *****, просто пешком, воздухом подышать, шонетаг
Ну хз, жена, муж, пассажиры должны знать, что водителю мешать нельзя. У меня это даже ребенок с трех лет знал назубок
Прошлый раз, пару лет назад он был, мне рассказывала как я должен ездить на более повышенных тонах, ещё и с шантажем "а то я сейчас выйду", тогда я спокойно остановился, щелкнул центральным замком и сказал, что выбор за ней. Удила уже были закушены и овен по знаку зодиака домой приехала на маршрутке.
Надеюсь, что ближайшие пару лет, после сегодняшнего, будут опять спокойными.

Надеюсь, что ближайшие пару лет, после сегодняшнего, будут опять спокойными.

Так я не понял, признание своей неправоты будет?
Ну и следом перед женой было бы неплохо извиниться. ;)

Ну хз, жена, муж, пассажиры должны знать, что водителю мешать нельзя.
Не знаю, кому как, но мне чаще всего мешают пассажиры, которые сами водители. Это ж *****ц, хоть руль оторви и ему отдай, чтоб не *****л, как ехать:D

Назад
Зверху Знизу