Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - Part 6

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
.. сама иногда такое исполняю:rolleyes:
images

**** второй день одна и та же ситуация. *****ы на фургонах, тупо едут за тобой и дышат в задницу, я просто вижу решетку радиатора в зеркало заднего вида. ****** они не понимают что тормозной путь у него и у меня будут отличаться раза в 2? А если он еще и груженный :рл:

вот ехал я на лушпайке как ты ее называешь и мне в лоб выперся через 2 сплошные гл мерин.. **** сигналил и визжал.. а у меня чтото переклинило я только на него скорректировался и навалил. тоже врубил дальний.. и шо ты думаешь оно еле увернулось.. знаю это не правильно но был не в настроении
Вчера на людвига тело на веле через шесть, ***ть, шесть полос, не обращая внимания на трафик по диагонали ехало. Видоса не будет, считайте меня той самой:ги:.
Сегодня буит свеженькое вечером. Де я жену за комменты чуть не вы...... в общем наверное будет слышно:ги:

мда.. велодрочеры всегда попадались только настоящие отморозки.. по зебре на веле, на красный ***рят и потом удивляются что их куда то прижимают и не пропускают..

**** второй день одна и та же ситуация. *****ы на фургонах, тупо едут за тобой и дышат в задницу, я просто вижу решетку радиатора в зеркало заднего вида. ****** они не понимают что тормозной путь у него и у меня будут отличаться раза в 2? А если он еще и груженный :рл:
Фух...
Значит мне не показалось , пару дней уже такое замечаю, особенно вчера на карламаркса тип напряг, вообще прилип. Я быстрее и оно быстрее, хотела тормознуть, но решила не рисковать, у меня итак хечбек [emoji3]

Фух...
Значит мне не показалось , пару дней уже такое замечаю, особенно вчера на карламаркса тип напряг, вообще прилип. Я быстрее и оно быстрее, хотела тормознуть, но решила не рисковать, у меня итак хечбек [emoji3]

А могло стать купе):eyecrazy:

Суровая правда на наших дорогах, а потом еще орет: "ну я же поворот включил, ты что не видишь" :eek:

Ага. Я вот не понимаю только водителей которые таких тюленей пропускают.

Лично я никогда не пропускаю таксистов. Остальных же пропускаю только если вижу что человек проебланил и стал не в тот ряд. А вот тех кто специально объезжает чтобы потом перестроиться я шлю *****. И дудка на 140 дБ способствует еще и обращению внимания на дебила.

Лично я никогда не пропускаю таксистов. Остальных же пропускаю только если вижу что человек проебланил и стал не в тот ряд. А вот тех кто специально объезжает чтобы потом перестроиться я шлю *****. И дудка на 140 дБ способствует еще и обращению внимания на дебила.

+1 насчет таксистов

А как же маршрутчики-*****ы, пропускаешь??? Они из касты таксистов же)

А как же маршрутчики-*****ы, пропускаешь??? Они из касты таксистов же)

Не пересекаемся.
Даже не могу вспомнить чтобы маршрутка объезжала очередь по левому ряду а потом перед светофором перлась в центральный.

А автобусы и тралики с остановок впускаю, да. Там ездит главный раздел ХФ. Их нужно жалеть :D

Даже не могу вспомнить чтобы маршрутка объезжала очередь по левому ряду а потом перед светофором перлась в центральный.

вчера такой ***** маршруточник был на сокольниках.

Маршрутки выезжают со своего ряда, даже когда нет кармана, внаглую почти всегда, те еще ездуны(

Тралики задолбали возле автовокзала. Их просто тянет в средний ряд перед светофором, а потом без поворотника щимятся к остановке. Сегодня один такой прижимал и сигналил, видите ли я его пропустить должен.:фак:

Назад
Зверху Знизу