Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - Part 6

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Я думал какая то секта а оказалось всё проще,
Сколько раз спрашивал у тех у кого наклеена рыба для чего она , получал всё время какие то отмазки типа "с такой купил" или "ребёнок прилепил" и т.п.
Чего они так комплексуют, сказать что ли стыдно?

Визнати, що "сам собі казковий довбойоб" складно...

Salvaje, передавай чуваку привет :)
***** тот еще, за мной неосилил стать, при том что слева от меня двойная сплошная.

Пацан никому не помешал, перекресток разгрузил.(с) Шо не так?:ги:

А ваще да, таки еплан.:D

Зы: Я даже знаю причину подобного епланства на том перекрестке, в начале видео как раз яркий пример. Там стабильно постоянно, встречники зачастую ползут уже на желтый, естественно что по рельсам быстро не проскочишь, вот и получается, что "по ПДД", пропуская встречку, первое же авто заканчивает маневр уже на красный, второе понятно, третье стоит и ждет следующего зеленого. Ну и "местные" уже привыкли решать вопрос епланством, либо вторым рядом лезут справа, либо как на видео.:D

Зыыы: Сплошная там "стерлась" еще в прошлом году.:ги:

Коллега выложил.

Автомобиль головного мозга

Чтобы выехать на сумскую, надо или ждать пока проедут все машины, или переключить светофор для пешеходов.
***** решил переключить светофор, не выходя из машины.

Та ладно, у меня кореш так делает в том месте )))

Ну и "местные" уже привыкли решать вопрос епланством, либо вторым рядом лезут справа, либо как на видео.
В последнее время стал лезть справа на правах "местного", когда много машин стоит на поворот.
Тех кто по встречке лезет - осуждаю:увага:
Не, ну я заворачиваю налево в самом конце и на первую полосу выезжаю уже - никогда никому не помешал. Потому так делать начал.

В последнее время стал лезть справа на правах "местного", когда много машин стоит на поворот.
Тех кто по встречке лезет - осуждаю
Да я тож осуждаю, но те же встречники таки падлы еще те. Ну стань ты на мигающий зеленый, нет епт, оно на краснеющий желтый прется. Вот и получается как в начале видео, Колона из 3-х авто:рл: маневр завершает на красный, и в них уже упираются те, кто на свой зеленый катит. А у нас же все просто, раз уж все епланят, че я крайний(с):D

стал лезть справа на правах "местного", когда много машин стоит на поворот...никогда никому не помешал

Ай не ври. Не навижу второрядников повертунов.

Каждый день Сумская х Деревянко *****ы колоной поворачивают со второго ряда. Маршрутки, троллейбусы, автобус Школы Бойко, новые копы ... ******* уже.

Делаю это только там. Ибо там три полосы, но в "час-пик" стоят на светофоре в 4 ряда и из "третьего" ряда всегда едут куда хотят...

Сегодня ругался с таксюками возле автовокзала.Паркуются на тротуаре по три штуки в ряд.Из за их увалов не пройти нормально.Либо идти через охуенную лужу либо обходить по дороге.
На вопрос какого *** ты тут стал,закрыл окно и отморозился.Хотел полицаев вызвать но спешил.
В следующий раз позвоню.*******.Цари *****.Куда псы Авакова смотрят?

а можно с этого момента поподробнее, наклеенная рыбка означает что ведро свячёное?

Ихис - знак рыбы и акроним Иисуса Христа по-гречески
Ихтис древняя монограмма имени Христа, состоящая из первых букс слов «Иисус Христос Божий Сын Спаситель». Часто изображался аллегорически – в виде рыбы. Ихтис также был тайным опознавательным знаком у христиан. Короче, для особо верующих
Ixthus.webp

По телику показали. Было стыдно за свой город.

епичиский ебильд быд сиводне встречин :рл:
павертаю с тарасовской на моспрос налева, ВНЕЗАПНО наперерез пракатываетцо —
тело ***ть с телипоном — каботажно по встречке наискось от полевой к перекрестку моспрос+акпавлова :cranky:

По телику показали. Было стыдно за свой город.

та вообще писец. а может замутим петицию об изменении уголовного кодекса (или что там за это отвечает) -ответственность за сбитого не на переходе не на свой свет светофора - на пешеходе +если ему удалось выжить оплата ремонта автомобиля. то же самое в случае с непристегнутыми - въехал в такой таз - отвечаешь только за побитое железо, все иски по травмам непристегнутых людей несет водитель того транспортного средства.
ЗЫ в принципе это обычные европейские нормы.

Скоро начнут писать петиции, чтобы не писали петиции :-)

та ладно, после введения регистрации через ID или ИНН, активность сразу поутихла. Для многих это - непреодолимое препятствие, плюс паранойя, шо как тока они покажут свои данные из приватбанка, к ним прибежит налоговая со всей галактики:D

та ладно, после введения регистрации через ID или ИНН, активность сразу поутихла. ...

я думаю проще- там ботоводство процветало, и у многих украинского ИНН в принципе не было по понятным причинам :)

Из видео видно, что да, большинство нарушителей *****, а полиция - нЕмощные жёлтые жилетки :(
Если один перебежит а остальные стоЯт - это ещё ладно. Но как только бегут двое-трое всё, бежит ещё десяток. Толпа, стадо, всем ******ь.
Без наказания никогда порядка не будет.

Из видео видно, что да, большинство нарушителей *****, а полиция - нЕмощные жёлтые жилетки :(
Если один перебежит а остальные стоЯт - это ещё ладно. Но как только бегут двое-трое всё, бежит ещё десяток. Толпа, стадо, всем ******ь.
Без наказания никогда порядка не будет.

Я не однократно показывал друзьям социальный эксперимент, когда возле ТРК "Украина" стоишь на светофоре, впереди толпы оленей, а машин нет, и вдруг делаешь резкий шаг вперед, вся толпа сзади срывается и чешет через дорогу на красный.
В Белгороде, лет 30 назад, на меня тетки накинулись за то, что я пошел на красный, а я им:
- тю, а шо такоэ ? :-)
Они наверное сразу поняли что к чему :-)

Назад
Зверху Знизу