Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - Part 6

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
не ****и.
сел в лужу - будь мужиком и признай свою лажу

:D в чем? я с конева на гончаровскую уже не помню когда ездил, на том перекрестке только прямо езжу ;) :D:D:D так что почему бы не постебаться )

стеб это когда на грековской/рыбасовской едешь по рельсам для поровота ... ану расскажите кто еще там с рельсов делает поворот налево на грековскую дальше, причем по правилам, с выездом на центр перекрестка )) вот это настоящий стеб )) думаю и ты там едешь по дороге а не по рельсам поворот делаешь ;)

Посмотрел у себя видео недельной давности. Висит сска знак и я *****ю с рельс:D

Эх, теперь с рельс только на гончаровскую, в обратку нельзя...

ты не постебался, а лажанулся(серанул в лужу по-простому).
не переживай, это всем очевидно:)
ново-москалевский херой ******, на встречку с рельсов оно выкидывает:підстолом:

ты дебил?

на конева -нечетенская висит знак движение по полосам ***!
какие рельсы?! :D

именно там на встречку нафиг и выталкиваю ездунов по рельсам!

или тебе не знаком вот такой знак?!
attachment.php

так походу ты главный ***** автоветки )))

Но не заметил, что сняли в обратном направлении:ги:

:D:D в каком месте именно?

:увага: причем по ПДД а не по параболе...

Останнє редагування:
Я на машине езжу, а не на параболе ;)

тю, меня нет, а я так старалась :ги:

• Це лайк!
Реакції: OTIS
:D:D:D та там просто 99% едут пытаясь срезать, а не через центр перекрестка как по ПДД... на что у них сильно растет шанс получить в бочину :D:D:D

Просветите, пожалуйста, мне на автокурсах (давно очень) говорили, что обязательный проезд через центр перекрестка отменили еще до 1980 года.
Потом ввели снова?
Давно в ПДД не заглядывал.

Останнє редагування:
Просветите, пожалуйста, мне на курсах говорили, что обязательный проезд через центр перекрестка отменили до 1980 года.
Потом ввели снова?
Давно в ПДД не заглядывал.

а у нас разрешили ездить по рельсам встречного движения трамвая?! именно не поворачивать а ездить )):D:D:D

это как на кооперативная - набережная. при повороте налево всегда находится *****а который пытается срезать. сейчас же там нарисовали сплошные, перед пешеходным, так вот теперь нужно вперед подтягивать чтобы войти в полосу, а раньше ехали по встречке вплоть до пешеходного, и в том месте возникала часто пикантная ситуация когда одно авто уже едет прямо а второе стоит на встречке и пытается втиснуться :D:D:D

там по идее тоже знак "движения по полосам" скоро появится, так как с весны трамваи 3, 6 и 7 маршрутов через Конева точно будут ездить из-за продолжения реконструкции площади Павловской, для этого там и пути в прошлом году ремонтировали! их сейчас начали вешать с целью заранее приучить водителей, имхо!

10.11. В случае если траектории движения транспортных средств пересекаются, а очередность проезда не обусловлена данными Правилами, уступить дорогу должен водитель, к которому транспортное средство приближается с правой стороны.
1f1391abd0918630de7d4f41db6b63cb.jpg

16.12. На перекрестке равнозначных дорог водитель нерельсового транспортного средства обязан уступить дорогу транспортным средствам, которые приближаются справа.
Этим правилом должны руководствоваться между собой и водители трамваев.
На любом нерегулируемом перекрестке трамвай, независимо от направления его дальнейшего движения, имеет преимущество перед нерельсовыми транспортными средствами, приближающимися к нему по равнозначной дороге.
03744a151b543a0b991b70b8c9015f0c.jpg

Комментарии эксперта
При проезде перекрестка равнозначных дорог водители нерельсовых транспортных средств обязаны уступить дорогу транспортным средствам, приближающимся справа, поскольку, согласно пункту 10.11 Правил дорожного движения, в случае если траектории движения транспортных средств пересекаются, а очередность проезда не оговорена Правилами, уступить дорогу должен водитель, к которому транспортное средство приближается с правой стороны. Этим правилом должны руководствоваться между собой и водители трамваев. В случае если на равнозначной дороге с разных направлений приближаются друг к другу нерельсовое транспортное средство и рельсовое, то преимущество в движении принадлежит рельсовому транспортному средству.

Salvaje, передавай чуваку привет :)
***** тот еще, за мной неосилил стать, при том что слева от меня двойная сплошная.

И еще чудик. Перестроится влево (повортник - не слышал), не опережать, но потом рвануть вправо (опа! работает лампочка!), потому что на перекрестке надо направо :рл:

"шоп тебе за грязный номер штраф выписали" (с)

Назад
Зверху Знизу