Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - Part 6

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
толко масовых растрелов да

Я не однократно показывал друзьям социальный эксперимент, когда возле ТРК "Украина" стоишь на светофоре, впереди толпы оленей, а машин нет, и вдруг делаешь резкий шаг вперед, вся толпа сзади срывается и чешет через дорогу на красный.
В Белгороде, лет 30 назад, на меня тетки накинулись за то, что я пошел на красный, а я им:
- тю, а шо такоэ ? :-)
Они наверное сразу поняли что к чему :-)

На Одесской такое часто. Один олень рванется на красный и всё стадо за ним. У народа мозги отключены.

Та ладно, у меня кореш так делает в том месте )))
Там такое по утрам ежедневно происходит, когда я на работу еду :D:D:D

Коллега выложил.

Автомобиль головного мозга

Чтобы выехать на сумскую, надо или ждать пока проедут все машины, или переключить светофор для пешеходов.
***** решил переключить светофор, не выходя из машины.

а что тебе собственно не нравится?
нормальный вариант!
только я и народ обычно назад не сдаём, а с бордюра так и спрыгиваем! :D

Останнє редагування:
С утра на пустой дороге умудрился подрезать короля дорог на Q7 с номером 8888,с его слов.Обогнал меня,проучил,послал на *** и плюнул мне на лобаш :іржач:Приеду домой выложу видос.:D
Тяжело когда или жена не дала или ты водитель и тебя шеф вызвал на работу к семи утра а не как всегда к девяти :D

На Одесской такое часто. Один олень рванется на красный и всё стадо за ним. У народа мозги отключены.

На одесской вообще "перекресток по дебильному написан" - там прутся всегда и пох какой цвет светофора, инстинкт самосохранения близится к нулю(((

С утра на пустой дороге умудрился подрезать короля дорог на Q7 с номером 8888,с его слов.Обогнал меня,проучил,послал на *** и плюнул мне на лобаш :іржач:Приеду домой выложу видос.:D
Я как-то поворачивал с Тракторов на Блюхера и остановился пропустить трамвай, сзади, через одну машину слышу истошный сигнал..... повернул, еду, догоняет чувак и орет в окно:
- не умеешь ездить, сиди дома!!!
Потом заехал вперед, остановился на 5 сек, и попер на Светлую по встречке.
Может в налоговую, подумал я, а может домой, по-большому приспичело :-)

надеюсь, ты ему вломил по первое число за такую дерзость? :іржач:

Я думал он выйдет а там уже балончик испробую а он ссыкнул.Видимо регик увидал.Я был в хорошем настроении утро как ни как и не хотелось ругатся ;)А после ещё настроение поднялось :D

Нужно кцпить дешман на зад какой нибудь.
Так и не понял, какой 668 на зад какой нибудь надо примастырить

о телику показали. Было стыдно за свой город.
Та че там стыдного, в городе это каждый день повсеместно. Показали ж ведь только каплю в море.

Так и не понял, какой 668 на зад какой нибудь надо примастырить

У меня был рег двр 668 и его хотел поставить на заднее стекло.Но он помер когда сгорел реле регулятор напряжения.Вот нужно теперь купить,что нибудь не супер дорогое на зад.Тем болие флэха на 8 гиг лежмт без дела ;)

У меня был рег двр 668 и его хотел поставить на заднее стекло.Но он помер когда сгорел реле регулятор напряжения.Вот нужно теперь купить,что нибудь не супер дорогое на зад.Тем болие флэха на 8 гиг лежмт без дела
ух епт. :клас:

У меня был рег двр 668 и его хотел поставить на заднее стекло.Но он помер когда сгорел реле регулятор напряжения.Вот нужно теперь купить,что нибудь не супер дорогое на зад.Тем болие флэха на 8 гиг лежмт без дела ;)

Недавно покупал для оперативных мероприятий X-Digital AVR-HD 301Mini, маленький и надежный, единственный минус, на 32 Гб влазит только 3 часа :(

Недавно покупал для оперативных мероприятий X-Digital AVR-HD 301Mini, маленький и надежный, единственный минус, на 32 Гб влазит только 3 часа :(

Малавата однако.У меня флешка 8 гиг ;) А по цене,что?

фигассе... у меня на 16 чуть больше 6 часов, причем не сказал бы, что качество плохое.

Там чип дешевый, битрейт очень высокий получается. Еще один минус, нельзя лок поставить на файл. Но за свои деньги, нормалек, особенно на заднее стекло, чтобы не мешал и не маячил перед глазами.

Малавата однако.У меня флешка 8 гиг ;) А по цене,что?

По цене, брал в октябре 2015 за 900 гривен в "Эра Электроники", сейчас 1100-1300.

:eek:
***ссе.. он еще и 1280x720? ачко какое-то..
у меня 32 гига на 4 часа хватает, 1920*1080, 15мБит поток

Мне был важен размер регистратора, чтобы установить скрытое наблюдение, а в таком размере был только этот.

ну у меня рег еще меньше:D
и снимает отак

Качество хорошее, по крайней мере при хорошем освещении.
Жаль, что не делают съемные регистраторы, чтобы питание подключалось салазками, при установке в кредл... удобно для тех, кто постоянно забирает регик с собой.
Что-то я расфлудился не в той теме, ща Лёха опять на год забанит :-)

Жаль, что не делают съемные регистраторы, чтобы питание подключалось салазками, при установке в кредл... удобно для тех, кто постоянно забирает регик с собой.
есть такие.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

qstar-rs7_10.webp

Назад
Зверху Знизу