Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - Part 6

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
я вам могу показать как по Социалистической сегодня в две полосы вниз спускались, причем дорога формально двухполосная и еще место для встречки оставалось.

вот вот, а то тут некоторые рассказывают свои подвиги.

вот вот, а то тут некоторые рассказывают свои подвиги.
Не вносите смуту. На мосту повесили знак "движение по полосам", теперь там с рельс поворачивать нельзя (раньше знака не было). А при повороте с Конева на Большую Гончаровскую, знака нет, значит поворачивать с рельс можно.

Не вносите смуту. На мосту повесили знак "движение по полосам", теперь там с рельс поворачивать нельзя (раньше знака не было). А при повороте с Конева на Большую Гончаровскую, знака нет, значит поворачивать можно.
вот... а Maks 1980 помнит те древние времена когда и там и там висели знаки :D

Кто-нибудь знает, как давно на Гончаровском мосту, перед поворотом на Нетеченскую наб., висит знак "движение по полосам"? Конечно же запрещающий поворот с рельс.
еще месяц назад его там небыло, могли повесить.

На мосту повесили знак "движение по полосам", теперь там с рельс поворачивать нельзя (раньше знака не было).
вопрос нахрена его повесили, там без него тянучка была до бывшего круга 11 троллейбуса, а теперь прямо до Полт.шляха будет. За предупреждение спс.

Не вносите смуту. На мосту повесили знак "движение по полосам", теперь там с рельс поворачивать нельзя (раньше знака не было). А при повороте с Конева на Большую Гончаровскую, знака нет, значит поворачивать с рельс можно.

поворачивать то можно, но вот помеху справа никто не отменял ;) :D

да и нелогично без знака, станет трамвай и все дружно будут ждать зеленого прямо )

поворачивать то можно, но вот помеху справа никто не отменял ;) :D

да и нелогично без знака, станет трамвай и все дружно будут ждать зеленого прямо )
Это сейчас о каком повороте идёт речь?

поворачивать то можно, но вот помеху справа никто не отменял
мда, кто вам права то дал? что показывает знак движение по полосам?

Это сейчас о каком повороте идёт речь?
он все о том же ;)

да там трамваи раз в полгода ездят. Я там его видел всего 4 раза за все это время.

висит давным давно, ибо светоВор с секцией как бы )

так там на встречку выкидываю *** если по рельсам валят ) тупо режу так чтобы выйти к сплошной двойной фафакая одновременно.... **** бояться и не рыпаются ):D аж скучно ***, там еще по секрету скажу из правого налево тоже поворачивают, их тоже хорошо в бордюр загонять :yahoo::yahoo::D каждый день там катаю, только как на зло хер кто *****ит как я еду... пару раз в этом году резал по полной не останавливаясь не пуская :D:D:D доведут там буду как амарок, ебашить.

вчера вон на полтавском , перед клапцова, из правого ряда прямо дятел полетел... так я ему крылья за перекреством обломал, обосрался человечек ибо я чуть не притер его к бордюру... а если бы он на понт взял и не тормознул то я бы обновил весь битый бок )

так там же с конева на гончаровскую тоже с рельсов валят часто )

та что там говорить если с тополевой на белецого (от восстания с московского до киевской как ехать) под кирпичь по встречке валят по подносторонке, причем через одного ) там если повесить камеру и фиксировать нарушения можно за месяц на каены полицаям денег собрать )

Давно его там небыло. Повесили видимо недавно. Пересмотрю видео за выходные.

мда, кто вам права то дал? что показывает знак движение по полосам?

то был прикол )причем о другом перекрестке )

на нечетенскую там все ясно, едем и бьем все кто с рельс и справа лезет :D:D:D

то был прикол )причем о другом перекрестке )

на нечетенскую там все ясно, едем и бьем все кто с рельс и справа лезет :D:D:D
На знаки всё же посматривай. Вдруг ночью поворот с правого ряда появиться или даже уберут этот знак;)

при чем тут светофор с секцией к знаку "движение по полосам"??
***** ты дурачок тугой...:рл::рл::рл:

не при чем ) а где я написал что светофор = движение по полосам?!

ты режим того светофора знаешь? расскажи какая там будет пробка если там станет на красный трамвай ) при учете что 80% машин на той дороге стоят как раз для поворота на набережную ;) а для движения прямо там более чем достаточно 1 полосы.

ты реальный туранчокс, точно тебе говорю:іржач:
я там с рельсов прямо поеду и буду орать с твоей помехи справа

где там?1 ты о каком перекрестке?!

по этой теме читай ответ выше ;):D:D:D

я там частично стебался ) это из разряда как на полтавском (с малиновского) стоит забитый правый ряд, рельсы пустые ))) причем часто пробка на 5-6 светофоров.... а ресльсы свободны почти, проехал стал и на следующий зеленый уже проехал ) это ж харьковский тупизм,массовая боязнь движения по рельсам, думают что запрещено чтоли )))

На знаки всё же посматривай. Вдруг ночью поворот с правого ряда появиться или даже уберут этот знак;)

ну я на него посматриваю, как бы каждый день там езжу и в курсе когда он там появился ;)

точно.
- все трясется (укачало уже на 5 секунде)
- качество гавно
- дикция гамно

короче автор поработай над этим.
У Вас всегда негатив ? И все виноваты в чем то, я представляю Вас за рулем :)

на нечетенскую там все ясно, едем и бьем все кто с рельс и справа лезет
я там уже почти не езжу и крюк большой делается и дорога там хреновая, а раньше да, ездил. Причем если там стоит тянучка на поворот, то мог ехать и по рельсам и справа поворачивать и не я один там такой ***** был.

вроде как он появился с началом ремонта москалевской )

а что 2-3 месяца это не давно?

у меня на работе ща день за месяц... посему даже 1 месяц это ояебу как давно у меня :D:D:D

я за день там проезжаю 3-5 раз ))) знаешь сколько *******ов щимятся по рельсам под знак?! )))

Назад
Зверху Знизу