Хотел только скриншот со знаком сделать на Гончаровском мосту, а там и убитая дорога, и 3 *****а. Один даже в квадрате
висит давным давно, ибо светоВор с секцией как бы )
так там на встречку выкидываю *** если по рельсам валят ) тупо режу так чтобы выйти к сплошной двойной фафакая одновременно.... **** бояться и не рыпаются )

аж скучно ***, там еще по секрету скажу из правого налево тоже поворачивают, их тоже хорошо в бордюр загонять

каждый день там катаю, только как на зло хер кто *****ит как я еду... пару раз в этом году резал по полной не останавливаясь не пуская

доведут там буду как амарок, ебашить.
вчера вон на полтавском , перед клапцова, из правого ряда прямо дятел полетел... так я ему крылья за перекреством обломал, обосрался человечек ибо я чуть не притер его к бордюру... а если бы он на понт взял и не тормознул то я бы обновил весь битый бок )
так там же с конева на гончаровскую тоже с рельсов валят часто )
та что там говорить если с тополевой на белецого (от восстания с московского до киевской как ехать) под кирпичь по встречке валят по подносторонке, причем через одного ) там если повесить камеру и фиксировать нарушения можно за месяц на каены полицаям денег собрать )