Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - Part 6

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Кто-нибудь знает, как давно на Гончаровском мосту, перед поворотом на Нетеченскую наб., висит знак "движение по полосам"? Конечно же запрещающий поворот с рельс.

Зато теперь понятно, чем тошнотики в левом ряду занимаются - сенсационные репортажи пишут

ну нате вам немного оленей тогда:

Хотел только скриншот со знаком сделать на Гончаровском мосту, а там и убитая дорога, и 3 *****а. Один даже в квадрате:)

Коллега выложил.

Не, ну я понимаю - и ****н припарковал своё корыто, и автор мог бы раньше заметить. Но выезжать из двора задом - это *****.

Хотел только скриншот со знаком сделать на Гончаровском мосту, а там и убитая дорога, и 3 *****а. Один даже в квадрате:)

висит давным давно, ибо светоВор с секцией как бы )

так там на встречку выкидываю *** если по рельсам валят ) тупо режу так чтобы выйти к сплошной двойной фафакая одновременно.... **** бояться и не рыпаются ):D аж скучно ***, там еще по секрету скажу из правого налево тоже поворачивают, их тоже хорошо в бордюр загонять :yahoo::yahoo::D каждый день там катаю, только как на зло хер кто *****ит как я еду... пару раз в этом году резал по полной не останавливаясь не пуская :D:D:D доведут там буду как амарок, ебашить.

вчера вон на полтавском , перед клапцова, из правого ряда прямо дятел полетел... так я ему крылья за перекреством обломал, обосрался человечек ибо я чуть не притер его к бордюру... а если бы он на понт взял и не тормознул то я бы обновил весь битый бок )

так там же с конева на гончаровскую тоже с рельсов валят часто )

та что там говорить если с тополевой на белецого (от восстания с московского до киевской как ехать) под кирпичь по встречке валят по подносторонке, причем через одного ) там если повесить камеру и фиксировать нарушения можно за месяц на каены полицаям денег собрать )

Кто-нибудь знает, как давно на Гончаровском мосту, перед поворотом на Нетеченскую наб., висит знак "движение по полосам"? Конечно же запрещающий поворот с рельс.
Недели две-три назад точно не было.
Шо опять повесили ?

висит давным давно, ибо светоВор с секцией как бы )
Ты гониш, давным давно его сняли... :D А это свежачок.

так там на встречку выкидываю *** если по рельсам валят ) тупо режу так чтобы выйти к сплошной двойной фафакая одновременно.... **** бояться и не рыпаются ) аж скучно ***,
:рл: Де там знак ?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну или
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Его там лет шесть или семь уже не было

Хотел только скриншот со знаком сделать на Гончаровском мосту, а там и убитая дорога, и 3 *****а. Один даже в квадрате
а что вас смутило на том ролике? ну кроме концовки. обычный день, на той дороге.

Так там нет знака "движение по полосам".
а там всего две полосы, которые превращаются в три если учитывать рельсы, и потом если нет знака движение по полосам, то с какой полосы осуществляется поворот налево, а?

так там на встречку выкидываю *** если по рельсам валят ) тупо режу так чтобы выйти к сплошной двойной фафакая одновременно....
ну и нарушаете два пункта ПДД, рассказать какие или сами нагуглите?

а там всего две полосы, которые превращаются в три если учитывать рельсы, и потом если нет знака движение по полосам, то с какой полосы осуществляется поворот налево, а?
C рельсов.

Назад
Зверху Знизу