Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А на пешеходном переходе разворачиваться не стыд?это какой то *****ый стыд )))))))

Правильно, развернулся на ПП с выездом на трамвайные пути встречного направлениякакой нехер пешеходный, перекрёсток 50лет х Салтовское шоссе

ну чего ты? ну насадил клуш и выехало село 1 раз в год в большой город, с перепугу позабыл все на свете. понять, пгггоститьБойтесь Москвичей на древних номерах

Матюшенко х Шевченко еще не поняла как точно он работает, но зеленый от Матюшенко горит вместе со стрелкой налево. Сколько и что в это время встречке - не знаю, но сегодня уворачивалась от поворачивающих налево на Шевченко.

*****ы, ***** (с)![]()

те же **********, что на пр. Л Свободы нарисовали на светофорах над двумя полосами и прямо и направо![]()

)Как? 0_онад двумя полосами и прямо и направо
да пропускная уменьшилась на многоТаким образом пропускная способность стрелки - машины 4-5

да пропускная уменьшилась на много
я вчера попал в левый ряд машин за 10-12 (уже после изгиба)
простоял "три светофора" и на 4-й оже стал уже у СТОП-линии
передо мной было машин 5 за СТОП-линиеймне
загорелась стрелка - мы поехали
так стрелка так быстро потухла, что некоторые, ехавшие по Шевченко (стоящие за СТОП-линией) в сторону гидропарка начали мне сигналить![]()

это, видимо, уже свежие выпускники до штурвала дорвались, потому шо в последние годы обустройство перекрестков реально пугает. Повсеместное снимание дублирующих светофоров, кучи пешеходных светофоров, бесконечная "наладка" ***поймикакой волны на основных улицах (на Сумской же реально адъ был одно время, постоянно менялся режим работы светофоров, я езжу каждый день туда-сюда, иногда по несколько раз, так и не смогла понять, чего они добивались)

1. Снять светофор.
2. Поменять режим работы
3. Пойти на встречу громаде
4. установить светофор за 4 ляма
5. Profit
![]()

Как? 0_о
но есть нюанс (с) Крайняя правая полоса для МТС.сверху над каждой полосой висит по светофору, на их зеленом контурной стрелкой направление движения
крайняя правая и вторая справа полоса - на обоих светофорах стрелочки И прямо И направо
получается можно со второй справа полосы ехать направо, а с крайней правой - ехать прямо. Профит.
все зеленые загораются одновременно.
Как? 0_о