Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - Part 6

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Это лучше, чем повторять манёвр мудака без поворотов на встречку, чтобы избежать столкновения, не снижая скорость. Таких умных немало.
Таксист-*****, это даже не обсуждается. Но вся данная ситуация в целом, что называется "высосана из пальца". Такой себе "дорожный троллинг" недобросовестных водителей.

всем *****асам, которые ездили даже в потемках сегодня без света или на габаритах, шоб вы, сцуко, проснулись среди ночи, а у вас в каждом отверстии по стробоскопу, они все горят, а выключателя, *****, нет
аминь :піп:

всем *****асам, которые ездили даже в потемках сегодня без света или на габаритах
как они это делают? :незнаю:
темно, туман...
я так понимаю что именно эти люди вьезжают на перекрестках на скорости 30-40км.ч. в поперечный поток, т.к. им вообще ***** что там за лобовым стеклом, темно, светло, туман и т.п... едут по приборам.

как они это делают? :незнаю:
темно, туман...
я так понимаю что именно эти люди вьезжают на перекрестках на скорости 30-40км.ч. в поперечный поток, т.к. им вообще ***** что там за лобовым стеклом, темно, светло, туман и т.п... едут по приборам.

для меня это загадка:confused:
и пешеходов, бредущих по проезжей части, по вечеру было прям много, это вообще призраки:eek:

всем *****асам, которые ездили даже в потемках сегодня без света или на габаритах, шоб вы, сцуко, проснулись среди ночи, а у вас в каждом отверстии по стробоскопу, они все горят, а выключателя, *****, нет
аминь :піп:
А что, днём плохо было видно? Зачем днём свет?

да, сейчас ехал, видимость метров 30-40, а они перебегают в 30м от светофора, хорошо что скорость невысокая при таком тумане.

30-40 - это много, на жуках какой-то треш совсем, еле в гараж попала с первого раза:D

А что, днём плохо было видно? Зачем днём свет?

я не знаю про днем, днем я работала, с утра видимости на тех же жуках и на лысой горе практически не было, я уже писала, как наблюдала утром автобус, чудом не нанизавший каблук встречный (каблук был как раз со светом, в отличие от автобуса, тока не ожидал, что автобус будет гоняться с таким же)

славный туман был за городом. ох и туман! но многие, не смотря на это, топили за 100 :(

Надо подходить на перекрёсток, где больше всего оленей (Одесская, Гер Труда, например) и размышлять вслух, чтобы все в толпе услышали. "О какая хорошая погода для водителей. Бежит кто-то на красный - сбил, размазал по асфальту и скрылся в тумане. Номеров не видно...". Думаю редкий ***** пойдёт после таких слов :D

Надо подходить на перекрёсток, где больше всего оленей (Одесская, Гер Труда, например) и размышлять вслух, чтобы все в толпе услышали. "О какая хорошая погода для водителей. Бежит кто-то на красный - сбил, размазал по асфальту и скрылся в тумане. Номеров не видно...". Думаю редкий ***** пойдёт после таких слов :D

Вы недооцениваете наших пешеходов)

Повстречал Таврию без задних фонарей/стопов:незнаю:

Вот потому я и не нажал на газ, когда перестроился, но и не до конца верил, что он пойдет на такую ***ню, робингуды, ******:фак:
Надо верить до конца.;)

Чтобы тебя видели.
Для этого достаточно открыть глаза;) Если глаза открыты, но по-прежнему ничего не видно, надо надеть очки.
А вообще, днём было нормально видно.

авто со светом видно в зеркалах заднего вида периферийным зрением.
без света - нужно отвлекаться, чтобы осмотреться, на долю секунды, но все-таки нужно.
Знаю, что тут не приветствуют туманки, но днем езжу с туманками+ габариты:rolleyes:, а в туман включаю таки ближний свет. Туманки заводские с заводскими лампами, не ксенон, а габариты яркие схожие с ДХО, считаю, что в пасмурную погоду днем-их достаточно, а вот в туман, думаю, что лучше ближний таки включать. Но *****ов половина, а то и больше, ездят без света в туман, это да.

Знаю, что тут не приветствуют туманки, но днем езжу с туманками+ габариты:rolleyes:, а в туман включаю таки ближний свет. Туманки заводские с заводскими лампами, не ксенон, а габариты яркие схожие с ДХО, считаю, что в пасмурную погоду днем-их достаточно, а вот в туман, думаю, что лучше ближний таки включать. Но *****ов половина, а то и больше, ездят без света в туман, это да.

а что не дает просто с ближним ехать вместо туманок?

у нас что-то у людей в психологии поменялось, кстати
Бывали времена, когда со светом днем ездили типа "мажоры", на самом деле, так делали те, кто ездит, скажем так, быстрее потока, что позволяло себя обозначать. Меня так почти сразу научили, и это реально помогало, когда торопишься, не нужно было совершать дополнительные действия. Самое смешное в этом было, шо за ближний днем могли легко доколупаться пузаны, типа схуяли вы днем свет включаете :ги:

Потом все вокруг стали "мажоры". Потом завелось ДХО. А теперь все стали экономить на копеечных лампах даже ночью :незнаю:

Не знаю, шо тут про туманки думают, на прошлой машине тоже так днем при необходимости ездила (туманки вроде без габаритов не включаются, не? :дивитись:). Теперь есть ДХО, но в погоду, как сегодня, включаю ближний, потому шо сзади с ДХО как-то не очень, ага:rolleyes:

Почему?

Купят большую машину, а замашки как на маленькой. Кудажтысукащимишься?

я постоянно езжу с ближним светом и туманками хоть утром хоть вечером :)
а в туман и дождь ещё и задние противотуманки включаю.

без света езжу только в очень солнечные ясные дни :)

Назад
Зверху Знизу