Опыт утренней езды говорит что *****ов в городе овер 50%...
Зато бодрит. Иначе был бы день сурка.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Опыт утренней езды говорит что *****ов в городе овер 50%...

Зато бодрит. Иначе был бы день сурка.![]()
Street Storm CVR-A7810-G, китайский оригинал купленный на Али, все тоже самое, только без лэйбы Street Storm.Шо за регистратор ?
До обеда изменений не произошлоОпыт утренней езды говорит что *****ов в городе овер 50%...

Я не знаю как призраки чинно выплывающие из тумана могут бодрить ***...

Стремно было выруливать из-за таких. Пара на красный проехала через 2 сплошных. То, что ложат на "разметку по полосам" - это уже ка само собой. Чудо на славуте сперва положил на разметку про полосам и поворачивал по трамвайным на московский с ак Павлова, а потом удивлялся, почему я его бортую при перестроении налево для поворота на Потемкина - ведь его там в принципе не должно было быть в тот момент. Пропускаю пешика на переходе слева, с права пролетает корч...
это ****ец феерический, в такой туман надо выезжать и отбирать права у всех водителей "невидимок". А по Тракторостроителей мотается Т4 красного цвета с *******ищем в кубе за рулём, у которого красные габариты в фарах, противотуманках, красные поворотники и этот ****н сегодня в глухом тумане ехал традиционно весь в красной подстветке спереди и без света.Опыт утренней езды говорит что *****ов в городе овер 50%...
Абиделся по ходу

Вот тоже туда же и так же
.
Выйти и в **** его поцеловать или стекла протереть?![]()
такие каждый день встречаются.Ужи и привык как то.А я когда в такой ситуации то чёт очкую
жду пока все проедут....Ай..не надо. В первую полосу пожалуйста. А во вторую на общих правилах.На грани попахивания 17.4

у бензовоза восьмерки больше, чем на моем детском велесопеде.С 1:00. Общественный транспорт непобедим.
.
так и запишем шашечникАй..не надо. В первую полосу пожалуйста. А во вторую на общих правилах.

эт еще нормально, некоторые в среднем высаживают пассажиров, если на остановке кто-то стоит, или выезжать из кармана неудобноНа грани *****изма, там точно есть. Занять средний ряд, чтобы потом ехать к остановке...гениально.
Вот тоже туда же и так же
.

Таксист, конечно гавнюк, но иногда полезно смотреть дальше капота своего автомобиля.Вот тоже туда же и так же
.
Таксист, конечно гавнюк, но иногда полезно смотреть дальше капота своего автомобиля.

Это лучше, чем повторять манёвр мудака без поворотов на встречку, чтобы избежать столкновения, не снижая скорость. Таких умных немало.Но особо упоротые соблюдатели пдд скажут что "я буду двигаться в своей полосе не меняя скорости и неебет". Не поспоришь![]()