Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - Part 6

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Я не знаю как призраки чинно выплывающие из тумана могут бодрить ***...

передо мной на жуках автобусы гонялись друг с другом, без света вообще, ехавший навстречу каблук, думаю, еще долго кирпичи выбрасывал из машины :рл:
количество *****ов без света просто потрясающее :незнаю:

я по будням не езжу, но сегдня проехался. Весело ж было. 30% в тумане на габаритах :) Стремно было выруливать из-за таких. Пара на красный проехала через 2 сплошных. То, что ложат на "разметку по полосам" - это уже ка само собой. Чудо на славуте сперва положил на разметку про полосам и поворачивал по трамвайным на московский с ак Павлова, а потом удивлялся, почему я его бортую при перестроении налево для поворота на Потемкина - ведь его там в принципе не должно было быть в тот момент. Пропускаю пешика на переходе слева, с права пролетает корч...

Опыт утренней езды говорит что *****ов в городе овер 50%...
это ****ец феерический, в такой туман надо выезжать и отбирать права у всех водителей "невидимок". А по Тракторостроителей мотается Т4 красного цвета с *******ищем в кубе за рулём, у которого красные габариты в фарах, противотуманках, красные поворотники и этот ****н сегодня в глухом тумане ехал традиционно весь в красной подстветке спереди и без света.

На грани попахивания 17.4

Вот тоже туда же и так же

.

Выйти и в **** его поцеловать или стекла протереть?:курю:

:D такие каждый день встречаются.Ужи и привык как то.А я когда в такой ситуации то чёт очкую:незнаю:жду пока все проедут....

На грани попахивания 17.4
Ай..не надо. В первую полосу пожалуйста. А во вторую на общих правилах.;)
На грани *****изма, там точно есть. Занять средний ряд, чтобы потом ехать к остановке...гениально.:D

Ай..не надо. В первую полосу пожалуйста. А во вторую на общих правилах.
так и запишем шашечник:ги:

На грани *****изма, там точно есть. Занять средний ряд, чтобы потом ехать к остановке...гениально.
эт еще нормально, некоторые в среднем высаживают пассажиров, если на остановке кто-то стоит, или выезжать из кармана неудобно

Таксист, конечно гавнюк, но иногда полезно смотреть дальше капота своего автомобиля.

100% Это и называется "оценивать дорожную обстановку". Но особо упоротые соблюдатели пдд скажут что "я буду двигаться в своей полосе не меняя скорости и неебет". Не поспоришь:незнаю:

Вот потому я и не нажал на газ, когда перестроился, но и не до конца верил, что он пойдет на такую ***ню, робингуды, ******:фак:

Но особо упоротые соблюдатели пдд скажут что "я буду двигаться в своей полосе не меняя скорости и неебет". Не поспоришь:незнаю:
Это лучше, чем повторять манёвр мудака без поворотов на встречку, чтобы избежать столкновения, не снижая скорость. Таких умных немало.

Назад
Зверху Знизу