Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - Part 6

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Он её минут 10 закрывал, +крыло ровнял руками . смех и грех, чуть не уссался от смеха. :іржач:
Водительская дверь не работает, залазил за руль через заднюю правую, после захлопывания передней. :рл:
Вроде не бухой, на наркета не похож, но неадекватно какой-то...

лучше уступить, чем застрять или скандалить. :)

Проїхав вперед, 9-ка проїхала далі, ти задом на її місце і все... розійшлися. Нафіга було так далеко назад здавати? :незнаю:

З.і. музика - ачко :ги:

хороший поступок, молодец:клас:
А, если бы ситуация повторилась при повторном проезде? И опять бы встречка была?
Ситуация через день повторяется. :)
Проїхав вперед, 9-ка проїхала далі, ти задом на її місце і все... розійшлися. Нафіга було так далеко назад здавати? :незнаю:

З.і. музика - ачко :ги:

Примерно с того места, где девятка, начинается спуск и ямы на повороте, можно было не тронуться с места. :)

Знаю, Наговицын лучше. :ги:

хороший поступок, молодец:клас:
А, если бы ситуация повторилась при повторном проезде? И опять бы встречка была?
Если пойти на принцип и упереться, то никто никуда вообще не поедет. Только нервы потратить и время :)

Если пойти на принцип и упереться, то никто никуда вообще не поедет. Только нервы потратить и время :)

:Dа как по другому то если это он по встречке ехал как бэ ) его полоса в снегу и парканутых ) тут или задом или в сугроб

Та я сегодня терпилой был раза три, за короткуй поездку у себя по чс, и корона не упала. Лучше побыть минуту терпилой, чем нажить себе неприятностей. Я имею в виду не конфликт, а повреждение своего авто+неизбежный конфликт.

Та я сегодня терпилой был раза три, за короткуй поездку у себя по чс, и корона не упала. Лучше побыть минуту терпилой, чем нажить себе неприятностей.
:D :клас:
Чем больше таких мнений - тем проще мне ездить! :D

Скорее ***** тогда, который упирается и не ценит своё время .
А я его ценю, проще уступить . :)

:D :клас:
Чем больше таких мнений - тем проще мне ездить! :D

Ты хочешь проблем? Пффф выкладуй авто и маршрут, тебя пропускать не буду, нивапрос. :D

В ЧС регулярно приходится нырять к чужим въездам в гараж, чтобы разъехаться со встречным транспортом, особенно с грузовиками, иногда и меня пропускают, так что называть уступающих новомодным зоновским термином, считаю неразумным :незнаю:

Ты хочешь проблем? Пффф выкладуй авто и маршрут, тебя пропускать не буду, нивапрос. :D
Пфффф, та он тебя в сугроб загонит на раз, два, три....:D

В ЧС регулярно приходится нырять к чужим въездам в гараж, чтобы разъехаться со встречным транспортом, особенно с грузовиками, иногда и меня пропускают, так что называть уступающих новомодным зоновским термином, считаю неразумным :незнаю:
Не разумным-это мягко сказано.:):пиво:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Интересно, сколько из кеглей получили по ****ьнику?

Та вот ***, полчаса назад проезжал по Григоровскому шоссе и на перекрёстке с Камской "***", вальяжно и не спеша, руки в карманах, под ноги не смотрит и переходит через ПП, а в конце падает на спину и головой аккурат под колесо. Хорошо, что нет привычки ехать пока пеш окончательно не свалит с дороги.

Перекрёсток Гагарина и Ландау.
Сейчас не работаю светофоры + очень густой туман.
*****изм зашкаливает, аккуратнее там.

Сегодня моспрос перед светофором на переезд на масельского, поворот на заправку родник что ли в газовых не разбираюсь. Останавливается форд в левом ряду, едем в центр, стоит себе и ничего не делает, думаю ладно зима, заглох и т.д. потом думаю наверное на заправку, но почему с левого ряда, правый ряд очень даже нормален, потом смотрю жигуль на встречке стоит и ждет поворота, оказалось что этот форд решил его пропустить, в то время как по правому ряду проехало еще машин 15. Оббибикал, не помогло.

Покатался с утра по городу и Мерефянской трассе: пешики в густом тумане ходят вдоль проезжей части и даже по сторонам не смотрят... когда перейти надо в неположенном месте :рл:
На Гагарина в 8:10 стояли все троллейбусы...
Много просто на аварийках стоят посреди дороги - хз... заглохли что-ли на светофорах...

И ещё один момент - видел очень многих, стоящих у обочины на спущенном колёсе! Прямо напасть какая-то... Это морозы так на колёса влияют?

В сугроб он только свой *** засунет. :D
Там хоть слева хоть справа места было - вагон!
Тот тип встречный мог спокойно за 9-кой поместиться ;)

з.ы. думаю, что водитель девятки был тебе не благодарен, а слал лучи поноса вслед с мыслями: "уступил ****** дорогу, б*#ть" :D
ИМХО

Назад
Зверху Знизу