Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - Part 6

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
напишу сюда, потому шо в тему про ПП заходить баюс :ги:
В общем, к такому жизнь меня не готовила, выхожу из дома и вижу, шо меня подперла патрулька во дворе (1922), не наша, местечковая, а залетная. Люстра не работает. Никого нет.
Ладно, думаю, ща пока снежок струшу, пофотографирую, потом шонить придумаю. В общем всю миссию выполнила, решила, может как-то попытаюсь выехать (без снега бы справилась, а так очень ограничены маневры, плюс машины с обеих сторон). На края, думаю, позвоню 102, скажу, тут ваши дебилушки мне ехать не дают :ги:
Тока в машину садиться - бредет горечко, дрыщеватое и юное, в жилетке.
Я ему говорю: "Месье, ваше авто стоит не очень удобно, мне бы выехать как-то"
А оно мне "Ща попробуем шонить сделать" :eyecrazy:
Я дальше: "Давайте вы отъедете, я выеду, а вы на мое место"
"Да-да", крайне раздраженно отвечает мне горечко
"Не стоит так нервничать", говорю ему, "я не нервничаю" - отвечает мне горечко, срываясь на крик и убегая в машину :незрозумію:
Хотела ему сказать "персен допоможе", но не успела :незнаю:
странные ощущения, в общем :girl:

dsc0496ele.jpg

dsc0497.jpg

dsc0498.jpg

если бы мне коп сказал да-да, я бы удивился

Я честно говоря не знаю, вот почему именно тебя трамваи так игнорируют ?
Это уже какой ? третий или четвертый ?
та не тільки його... Вони в наших краях там нелякані :) Я просто відео не викладую :)

напишу сюда, потому шо в тему про ПП заходить баюс :ги:
В общем, к такому жизнь меня не готовила, выхожу из дома и вижу, шо меня подперла патрулька во дворе (1922), не наша, местечковая, а залетная. Люстра не работает. Никого нет.
Ладно, думаю, ща пока снежок струшу, пофотографирую, потом шонить придумаю. В общем всю миссию выполнила, решила, может как-то попытаюсь выехать (без снега бы справилась, а так очень ограничены маневры, плюс машины с обеих сторон). На края, думаю, позвоню 102, скажу, тут ваши дебилушки мне ехать не дают :ги:
Тока в машину садиться - бредет горечко, дрыщеватое и юное, в жилетке.
Я ему говорю: "Месье, ваше авто стоит не очень удобно, мне бы выехать как-то"
А оно мне "Ща попробуем шонить сделать" :eyecrazy:
Я дальше: "Давайте вы отъедете, я выеду, а вы на мое место"
"Да-да", крайне раздраженно отвечает мне горечко
"Не стоит так нервничать", говорю ему, "я не нервничаю" - отвечает мне горечко, срываясь на крик и убегая в машину :незрозумію:
Хотела ему сказать "персен допоможе", но не успела :незнаю:
странные ощущения, в общем :girl:

dsc0496ele.jpg

dsc0497.jpg

dsc0498.jpg

Подперла бы его и пошла чай пить:)

если бы мне коп сказал да-да, я бы удивился

:іржач::іржач:

1) Таксюк-дрифтёр =)))
2) Не повезло человеку с самого утра... хреновое он место выбрал, чтобы покрышку с обода скинуть...

Без комментариев... :рл:
Бить можно было? Какова вероятность оказаться неправым?

Ай, как нехорошо вышло... Если дал опередить на корпус - нет смысла дудеть. 100% вероятность попасть на "учителя", у него выигрышная позиция.
Раньше нужно было подтягиваться к фуре или уже ДДД.

Какова вероятность оказаться неправым?
бить без наказания можно было только в заднее крыло, когда он подрезал.
по идее с видео ты докажешь что не смог соблюсти безопасную дистанцию, т.к. человек просто тебя подрезал (но даже тут могут быть нюансы).
а вот если бы он сделал это чуть дальше, то вообще без вариантов, может из-за автобуса кто-то выбегал...

п.с. ***** 80лвл, влез и мог бы мигнуть аварийкой, а не "учить".

на самом деле тут дело в культуре вождения

поворот у него был включен.

я смотрю в зеркало и если сзади толпа машин едет за мной то зная ****нство большинства то протсо приторможу слегка пропустив такого, за что получу благодарность аварийкой

он *******нил только в одном, нужно было ему дать газку чтобы вклиниться, возможность была и место позволяло ускориться и вперед не мешая тебе уйти, но тут хз может ты тоже захочешь газку дать...

а вот тормозить зря, ему бы стоило моргнуть аварийкой извинится.

****ть без вопросов, он подрезал, не дал тебе выдержать дистанцию что и привело бы к ДТП ) хотя тут либо пропусти либо бей пока он перестраивается а не фафакай.

****ть без вопросов, он подрезал, не дал тебе выдержать дистанцию что и привело бы к ДТП ) хотя тут либо пропусти либо бей пока он перестраивается а не фафакай.

в реальности, старые гайцы, а потом и суд, делали виноватым заднего, если удар был в его полосе и удар в зад, а не бок, изменится ли что-то сейчас - х.з.

делали виноватым заднего, если удар был в его полосе и удар в зад, а не бок
если не сможешь доказать, что по его вине не смог соблюсти дистанцию.
без регистратора почти 100% залет.
но суд всегда может не принять видео и та же песня.

А шо має змінюватися?
Їхав позаду - дотримуй дистанцію.

ну он же не ехал "позаду", правда?

кстати по дистанции, в европе, в частности в германии, если есть свидетели шо передний тормозил резко без причины, то виноват будет он, а не задний

:)

Собственно итог истории. Данный Дмитрий фитнес-инструктор в ФК Стимул, банки нарастил, а мозгов нет. Анасасия в разговоре - его жена, чтоб было понятно. Самое неприятное, данный экземпляр еще и сепар :рл: судя по группам и картинкам во вконтактиге :рл:
Анастасия Д****о
Вот-вот! Она остановилась возле машины, объехать её можно было только по её кузову!

Анастасия Д****о
Вы,ребята не были там и не знаете всей ситуации! По сугробам может каждый ездить, а по льду слабо?

Анастасия Д****о
И вообще вы ****** все!!!

Анастасия Д*****о
Учите все стандарты культуры общения!!!

Анастасия Д*****о
Ужас! Стыдоба! Пишите плохие вещи!! Матерщинники!

Богдан
Анастасия, судя по видео, твой муж один из нас!

Анастасия Д****о
Богдан, я своего мужа знаю, и он явно не один из вас, он вежливый и справедливый! Но если такие девушки как эта,не понимают по-человечески, то эта её проблемы. Она могла бы войти в положение и поступить по-людски, выпустив нас

Анастасия Д*****о
И вообще, дай Бог вам в такой же ситуации встретиться с этой телкой! По-другому её не назовёшь!

Анастасия Д****о
Она уже была агрессивно настроена, когда подходили к ней в первый раз! И если бы она отвечала как девушка, а не как *****, то возможно ситуация повернулась бы иначе

Александр
Анастасия, она остановилась возле машины только в тот момент когда вы на неё поехали, хотя реально если на вещи смотреть то машина возле которой она стала была на вашей полосе, соответственно вы и должны были её пропустить, тем более что уже стояли в сугробе на обочине, а выезжать оттуда и внагляк переть в лобовую чтоб загнать в сугроб другую машину как минимум неправильно, поэтому вы и увидели негатив с её стороны

Богдан
Анастасия, судя по разговору да, вначале он вежливо общался! Но изначально не правы были именно вы, и ДО и ПОСЛЕ вас все авто нормально разминались! Но потом ваш муж начал проявлять агрессию и мат, хлопать дверью!

Анастасия Д****о
Александр, мы стояли ждали в начале, пока она поедет, а она встала и стояла на нас смотрела, мы и решили поехать прямо. Короче, что тут обсуждать, вам просто не чем заняться, как обсерать всех!

Анастасия Д****о
Конечно, так как нервы здали, мы в этом участке на целый час застряли

Анастасия Д****о
Не могли выехать, три раза на льду застрявали

Анастасия Д*****о
Давайте оставим эти разговоры, если вы нормальные люди!

Александр
Анастасия, признать свою вину могут очень не многие, это черта сильных людей (сильных морально)

Анастасия Д****о
Какая разница кто прав, кто виноват, я думаю в таких ситуациях у каждого могут сдать нервы!

Александр
Анастасия, нервы есть у каждого и предел их тоже на разном уровне, просто вы реально не правы, ну просто признайте это и всё, ну напоминает мне это детский сад когда до последнего пытаетесь выгораживать и оправдывать своё поведение, ну взрослые вроде люди

Дмитрий Д*****о
Александр, по правой стороне думал что не проеду так как было много снега,но после того как поехало несколько машин я поехал за ними!

Дмитрий Д****о
Богдан, по моему я изначально изложил суть дела,но вы все не понимая ситуации начинаете судить со одной стороны!

Дмитрий Д*****о
Александр, я признаю что вспылил,но я бы на тебя посмотрел когда бы ты по толкал машину минут 20 выехал и за того что она могла сдать чуть назад и выпустить тебе пришлось обратно ехать

Богдан
Дмитрий, там ситуация что вы оба на второстепенной дороге, и нужно было пропустить тебе т.к. помеха в виде стоячей машины была у тебя, и + ко всему у тебя клиренс и возможно 4х4! Тут правило выезжающего на главную не действует! А она девочка, они в принципе задом ездить не умеют!)))) Да на видео все проехали и одна тачка легковая вообще по сугробам прорвалась!

Александр
Дмитрий, ну так тебе не нужно было назад ехать, ты же пропустил одну машину, ну разве сложно подождать минуту и пропустить задиидущую? Разница всего в каких то 100 метров, зачем заганять в сугроб человека? Это элементарное уважение.У каждого человека есть нервы и свои проблемы, ну представь если все будут быковать? В результате ты потерял больше времени в разы, и своего и чужого тоже

Дмитрий Д*****о
Александр, извини не понял

Александр
В результате пол инэта считают тебя. ....... ,высказались только единицы

Дмитрий Д****о
главное что я высказался,а там пускай смотрят,желаю попасть всем умникам такую ситуацию!

Дмитрий Д*****о
Александр, вы не понимаете что из-за ее упертости я мог опять застрять или не понимаете

Дмитрий Д****о
Александр, я изначально ее попросил вежливо как она разговаривала вы слышали,вопрос в 3 метрах сдачи назад,а мне застрять кто бы не психанул

Александр
Дмитрий, ну из пустого в порожнее, ну стоял уже джип в сугробе, ну какая разница начнёт он движение до или после этой машины? Ну если застрял так в любом случае, ну ведь не она тебя туда загнала а предыдущая

Дмитрий Д****о
Александр, а кто я прямиком ехал в то место где шлифовал лед

Александр
Дмитрий, ты остался при своём мнении?

Дмитрий Д*****о
здесь каждый остался при своем,я надеюсь кто новый человек посмотрит почитает все комментарии и сложит более менее объективную оценку,вам я ни чего не доказываю излагаю ситуацию как она была!
Дмитрий Д*****о
Богдан, всем желаю удачи,буду извлекать из всей сложившийся ситуации урок,всем советую тоже!
ЗЫ. Он вроде на русском пишет, а иногда смысл предложения стремится к нулю.

Собственно итог истории. Данный Дмитрий фитнес-инструктор в ФК Стимул, банки нарастил, а мозгов нет.
мде... а ведь мог бы довольно легко слиться в стиле "извините, нервы сдали, бла-бла-бла", но нет, надо до последнего упираться.
"мужик", чо говорить.
защищающая самка - это понятно, обычная ситуация, для нее нет аргументов почему муш может быть не прав, вообще никаких.

на самом деле тут дело в культуре вождения
поворот у него был включен.
Как бы там ни было, поворотник включился в аккурат с его появлением на регистраторе;)

он *******нил только в одном, нужно было ему дать газку чтобы вклиниться, возможность была и место позволяло ускориться и вперед не мешая тебе уйти, но тут хз может ты тоже захочешь газку дать...
У меня Таврия, какой "газок" против Лексуса?:D Чел просто херню начал исполнять перестраиваясь в мой ряд и двигаясь с одной скоростью. Тупо шёл в крыло.

Назад
Зверху Знизу