Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - Part 6

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
мнеогие просто любят не по мануалу качать колеса, а на 0,2-0,4 атм меньше, мол комфортнее так, а счас в морозы еще ниже давление упало, вот они и разбортируются на ухабах!
понял! :клас: :пиво:

Я даже не смогу их пересчитать.

Там хоть слева хоть справа места было - вагон!
чтобы вскочить в этот вагон, надо было выскочить из колеи. девятка выскакивала уже по накатанному, а вот заскочить обратно у него не очень получилось. :D
Тот тип встречный мог спокойно за 9-кой поместиться
нет. просто поверь. :)
з.ы. думаю, что водитель девятки был тебе не благодарен, а слал лучи поноса вслед с мыслями: "уступил ****** дорогу, б*#ть"
с чего такой вывод? :confused:

лучше уступить, чем застрять или скандалить. :)

ААа! Въезд в родной двор! Покажи ещё роликов с родимой аллеей, а?
После поворота (где те две встречки стояли) две вечные ямы так и не починили? Хотя под снегом они не так чувствуются.

Покажи ещё роликов с родимой аллеей, а?
дык я по аллее без регистратора хожу. :D :пиво:
две вечные ямы так и не починили? Хотя под снегом они не так чувствуются.
нет, не починили, засыпают строительным мусором переодичски, но хватает ненадолго. Даже подо льдом чувствуются.

ох и *****..

но подьезд знаком. почти соседи)

Сегодня в полдень на пересечении Мироносицкой/Веснина наблюдал картину - какой-то мудень на пассате припарковался так, что трамвай не смог проехать. Мало того, это было практически на пешеходном переходе. Что у людей в голове?

Останнє редагування:
Сегодня в полдень на пересечении Маяковского/Веснина наблюдал картину - какой-то мудень на пассате припарковался так, что трамвай не смог проехать. Мало того, это было практически на пешеходном переходе. Что у людей в голове?

eCfFwsmDsaM.webp

PuNGzseDYwE.webp

F_Dr4lEoxxc.webp

а потом говорят что наговаривают на владельцев номеров с дублями и т.п. :-)

мнеогие просто любят не по мануалу качать колеса, а на 0,2-0,4 атм меньше, мол комфортнее так, а счас в морозы еще ниже давление упало, вот они и разбортируются на ухабах!
Колесо сходит с диска при давлении 0.5 и ниже, а чтобы с 2.0 Атм упало до 0.5 это мороз нужен градусов 85 :-)
Просто многие эксперты советуют вместо нормальной шиповки, сдувать колеса до 1.5-1.0 Атм, чтобы преодолеть снег со льдом, вот и срывает колесо с диска :-)

неделю назад Лексус 54-54 так же парканулся на углу пр.Московского и пл. Конституции.
Я думал дело в Лехусе.

это джек-пот просто:D

и по сабжу, всем ленивым *****асам, в том числе и у меня во дворе, шоб у вас на лбу не *** вырос, а совковая лопата, даже лучше две:диявол:

Назад
Зверху Знизу