Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - Part 6

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Обновился вмятинами на крыле и 300$. :( блджад
Резвый мальчик на гранвитаре обиделся, что я не пустил его в мой ряд несмотря на его бибиканье, решил меня дальше обогнать на следующем перекрестке и подрезать :рл:
а видео будет?

з.ы. сочувствую...

опять приключения :D
иду значит по тротуару, а он широкий и особо одаренные тудой заезжают. сзади ржавый жигуль развернулся, едет к дороге и пинает меня бампером по ноге! после краткого монолога в его адрес, продолжаю неспеша движение, он за мной. остановился на переходе, а оно ж хочет съехать там. повернулся, начинаю набирать 102, оно начинает сйобываться, я не даю :D сдрыснул вобщем гад, только минус зеркало. номер преступника, к сожалению, забыл :(

Обновился вмятинами на крыле и 300$. блджад
Резвый мальчик на гранвитаре обиделся, что я не пустил его в мой ряд несмотря на его бибиканье, решил меня дальше обогнать на следующем перекрестке и подрезать

:(
гавнюк какой-то
на месте рассчитался хоть, или цэ фантастика?:confused:

Привет всем *****ам-паркунцам на пос.Жуковского возле рынка, это просто ****ец

Агонь, скажи :диявол:

:D

attachment.php

Останнє редагування:
а могла еще и хвостом вильнуть!

Ну и сегодня при попытке организовать субботник на работе, лишний раз убедилась, что мужчин, нормальных и адекватных, таки крайне мало, и девочкам взять лопату в руки гораздо меньше не западло, ага
объявление :клас: но думаю не подействует

Всех лопатой по ****у, весь ряд справа. Выставить лопату и ехать, сбивая зеркала

зачем же, накидай под колеса, чтобы подпереть снегом, ну до половины колеса, а вечером пару баклах 7 литровых воды вылей на этот снег... 5 минутка горячая обеспечена на утро водителю, если нет ломика или лопатки хорошей стальной

Могу помочь, и воды подвезти, а то я тоже поздно спать ложусь, поизвращаемся

ну ********цы блин))):D
З.Ы. если шо, у меня во дворе тоже есть кого закопать;)

педерасы паркуны почти в том же кол-ве, даже новые появились :клас:
но я уже не осилю, Дусю надо просить эпитетов набросать :)

Они просто прислушались к просьбам не ставить авто во дворах, чтобы не мешать уборке снега [emoji4]

Они просто прислушались к просьбам не ставить авто во дворах, чтобы не мешать уборке снега [emoji4]
О, даааа!:D
От скажите мне, что в голове у водителя рыжего клопа слева?

Он последний заехал, если чо, и там где он стоит- все разворачивались, ибо левее места для разворота уже нет, да и тут уже с трудом проедешь.

От скажите мне, что в голове у водителя рыжего клопа слева?

"Спасибо за подготовленное для меня место!
Кому очень надо развернуться - тот возьмёт лопату и расчистит ещё больше места для такого же парковщика как и я... и т.д. а там глядишь и всё почистят"

Примерно такие были мысли в его голове, я думаю :D:D:D

напишу сюда, потому шо в тему про ПП заходить баюс :ги:
В общем, к такому жизнь меня не готовила, выхожу из дома и вижу, шо меня подперла патрулька во дворе (1922), не наша, местечковая, а залетная. Люстра не работает. Никого нет.
Ладно, думаю, ща пока снежок струшу, пофотографирую, потом шонить придумаю. В общем всю миссию выполнила, решила, может как-то попытаюсь выехать (без снега бы справилась, а так очень ограничены маневры, плюс машины с обеих сторон). На края, думаю, позвоню 102, скажу, тут ваши *****ушки мне ехать не дают :ги:
Тока в машину садиться - бредет горечко, дрыщеватое и юное, в жилетке.
Я ему говорю: "Месье, ваше авто стоит не очень удобно, мне бы выехать как-то"
А оно мне "Ща попробуем шонить сделать" :eyecrazy:
Я дальше: "Давайте вы отъедете, я выеду, а вы на мое место"
"Да-да", крайне раздраженно отвечает мне горечко
"Не стоит так нервничать", говорю ему, "я не нервничаю" - отвечает мне горечко, срываясь на крик и убегая в машину :незрозумію:
Хотела ему сказать "персен допоможе", но не успела :незнаю:
странные ощущения, в общем :girl:

dsc0496ele.jpg

dsc0497.jpg

dsc0498.jpg

з.ы. насчет помехи, прав безусловно п. 13.4 пдд об этом гласит ,НО п. 15.9 Ж Анечке следует прочесть от корки до корки!!! Я настаиваю!)))

15.9. Остановка запрещается:
.
.
Ж : в местах, где будет невозможен встречный разъезд или объезд транспортного средства, которое остановилось; (в данном ролике мазда 6 ,если правильно идентифицировал, слева)

Не нужно было Анечке останавливаться.:D
Не по правилам.
Когда в бампер бы *****у хрустнула, вот тогда уже.:іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу