Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - Part 6

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
ну почему я с полным приводом везде жду или сам в сугроб вываливаюсь

+1. Стараюсь сам занырнуть/пропустить, т.к. понимаю, что у меня шансов выбраться из снега больше
Це ви власниками Прадо та Вітар у моїх краях розкажіть :рл:

не, у него Киа, белый
Біла, але не Кіа. І він вірно вказав на такі ситуації :) Просто моделювання видав за існуючу ситуацію, але...

Це ви власниками Прадо та Вітар у моїх краях розкажіть

точно, наблюдала сегодня на районе ниву, которая ехала с горки и вместо того, чтобы посторониться, заставила сдавать назад пузотерку, я просто прозрела, тот потом на горку еле выгреб, там тока с разгона :диявол:

развезли вы, канешна, такое ощущение, что первый раз подобное видите:D

да, есть такое, оно уже померзло и вариантов аж один.
со встречным хз как разьезжаться, только гнать задом до выезда
ждем следующего чистого четверга - +4 очистит души дворы многим.

и погнул рыбацкий столик, который подкладывал под колесо, чтоб выехать.
Нетъ, чтобы пальто жены под колеса кинуть:)

второе видео - холгора и ланос мог кстати выехать со двора дома, который сразу за рынком

та хер там когда у меня там гараж был там каждый день спешуны по встречке гоняют пачками

Вчера вернулся, а моё почищенное место свободное:eek: Видимо живу в окружении леди и джентельменов:D

если много снега то 90% отсекается, ибо пузотерки не полезут в горы снега и льда :yahoo:

А ну ка парни,)) давайте видосы с регистраторов ,посмотрим как вы на дороге лупите подобные ситуации как семечки, Бог с ней с той Анечкой и ее КиАводом, давайте другое кино поглядим как напористо разъезжаются реальные пацаны ХФ , Евгения на Амароке не показывать)))

я даю обычно маленький но шанс )) максимум бросаю газ, если скорость и передача подходящая подтормаживает хорошо :D

был один нежданчик но там повезло чуваку ибо реакция была быстрее чем решение БИТЬ )

на волге оно как, едешь неспешно, если кто хочет, хай проскакивает если динамика позволяет, если нет то сам виноват :D:D:D

Останнє редагування:
чел на киа в курсе уже :)
интересно, ему стыдно или таки считает себя правым и героем после нападок на девушку?

полицаи разогнали практически всех паркованов в начале Сумской, поэтому все, что выше Гиршмана, стало еще хуже, чем обычно :ги:
Но вообще наших людей тока ломом пронять можно, пока одну машину сгоняют, две паркуются :рл:

я так понял это его коментарии в ВК:D

Дмитрий Денисенко
посмотрите на видео когда она остановилась с левой стороны стояла машина не ужели сдать чуть назад было тяжело вы как автолюбители и водители рассудите по совести!тем более что минут 30 выкапывался из снега и куда мне пришлось ехать обратно!

чел на киа в курсе уже :)
интересно, ему стыдно или таки считает себя правым и героем после нападок на девушку?

Блин, мне стыдно за такого "мужика" перед Анечкой :рл:
На такой машине ездит и не может проехать....
Нервишки сдали, плюс перед девушкой своей хотел показаться сильным самцом. С одной стороны забуксовал на таком аппарате, а с другой стороны Анечка приперла, да еще проехать на Джетте собирается там, где у него не получалось.... Офигеть можно :eyecrazy:
З.Ы. Видео названо неправильно "*****" это очень круто, правильное название было бы вроде "Невоспитанный мальчишка"

Блин, мне стыдно за такого "мужика" перед Анечкой :рл:
На такой машине ездит и не может проехать....
Нервишки сдали, плюс перед девушкой своей хотел показаться сильным самцом. С одной стороны забуксовал на таком аппарате, а с другой стороны Анечка приперла, да еще проехать на Джетте собирается там, где у него не получалось.... Офигеть можно :eyecrazy:
З.Ы. Видео названо неправильно "*****" это очень круто, правильное название было бы вроде "Невоспитанный мальчишка"

читаю вас всех второй день, аж всхлипываю от умиления:rolleyes:

не хочу никого расстраивать, это не самая неприятная ситуация на дороге, когда сталкивается мужлан с женщиной
Ну и присутствие у него самки в машине обычно повышает ЧСВ до небес, что снижает вероятность найти компромисс практически до нуля, зато вероятность, что тебя обложат ***ми с ног до головы, стремится к 1;)

Ну и сегодня при попытке организовать субботник на работе, лишний раз убедилась, что мужчин, нормальных и адекватных, таки крайне мало, и девочкам взять лопату в руки гораздо меньше не западло, ага:yahoo:

Во дворе под домом - та же херня, стоят друг у друга на голове, за неделю лопату так никто и не поднял.
Я за два дня раскатала сугроб, куда никто не мог заехать, угадай, смогла ли я сегодня туда припарковаться?:D

И он эту отмазку считает поводом орать?
Да нервы просто сдали у него, в самом начале он был культурней лорда верхней палаты ее Величества.
Я недавно в теме про снег сказал, что такие погодные условия, отделяют мальчиков от мужчин, а в этой конкретной ситуации Анечка оказалась большим мужиком, нежели водитель ББЖ :незнаю:

Назад
Зверху Знизу