Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - Part 6

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
А ну ка парни,)) давайте видосы с регистраторов ,посмотрим как вы на дороге лупите подобные ситуации как семечки
где-то я уже уже это слышал...
вроде от велосипедиста местного.
но у тебя ж по-любому лексус, да? :)

А ну ка парни,)) давайте видосы с регистраторов ,посмотрим как вы на дороге лупите подобные ситуации как семечки, Бог с ней с той Анечкой и ее КиАводом, давайте другое кино поглядим как напористо разъезжаются реальные пацаны ХФ , Евгения на Амароке не показывать)))

***** ты спокойный человек...я бы уже обматерил :D
но тебе респект! мало кто так делает...обычно опускают гриву, язык в **** и пропускают быдлоту

второе видео - холгора и ланос мог кстати выехать со двора дома, который сразу за рынком

это ж совсем другое дело, хоть и без сугробов и с разметкой на дороге. )))

И первое, и второе видео всё четко:клас:
Но...почему на первом видео в левом ряду?:ги:

А ну ка парни,)) давайте видосы с регистраторов ,посмотрим как вы на дороге лупите подобные ситуации как семечки, Бог с ней с той Анечкой и ее КиАводом, давайте другое кино поглядим как напористо разъезжаются реальные пацаны ХФ , Евгения на Амароке не показывать)))

:rolleyes:

***** ты спокойный человек...я бы уже обматерил

так он может и обматерил
Я же говорю - я спокойный человек, главное не начать что-то мне доказывать, если ты объективно не прав.
Здесь я даже не в слух не матерился, хотя пытался повернуть ещё и второй раз передо мной, просто фафакнул и поехал дальше.

Но...почему на первом видео в левом ряду?
Потому, что увидел *****а и не захотел сворачивать после обгона среднего ряда.

кстати, вчера вернулся к дому, а то место, которое "моё" чистенькое - занято. был без лопаты, да еще и с малыми, так что встал (опять) в сугроб.
Вчера вернулся, а моё почищенное место свободное:eek: Видимо живу в окружении леди и джентельменов:D

почистили с соседом два места, оба были не заняты три (!) дня.
что, оба не смогли за три дня обратно заехать? :ги:

п.с. у меня перед подьездом пару мест вечером свободно, удивительно :) и еще можно пару накопать.

что, оба не смогли за три дня обратно заехать?
кроме нас никто не смог заехать :ги:

у меня перед подьездом пару мест вечером свободно, удивительно
у тебя перед подъездом на пузотерке с колеи хрен выскочишь, чтоб разъехаться. ;)

у тебя перед подъездом на пузотерке с колеи хрен выскочишь, чтоб разъехаться.
да, есть такое, оно уже померзло и вариантов аж один.
со встречным хз как разьезжаться, только гнать задом до выезда :-)

со встречным хз как разьезжаться, только гнать задом до выезда
:угу:
самая ***** за поворотом начинается, когда доезжаешь до киоска с "Пиццей" и видишь встречку, шлифующую подъем от школы :hollering:
позавчера съехал влево в колею, лег на защиту и погнул рыбацкий столик, который подкладывал под колесо, чтоб выехать. :плачу:

Назад
Зверху Знизу