Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - Part 6

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення

Как по мне, это просто ***** по жизни. Оно могло подождать и девочка проехала бы, второе наезд на девушку, еще и не прав...:рл:
Гнида отмороженая!!! Еще и резво съебалось, услышав о полиции.:D:клас:
И корыто типа паркетник ***** не едущее:D
Аня, нервы надо беречь;)
:ги:

А-а-а, так это еще и Анечка! А я то и думаю, что голосок уж больно знаком.:)
+1. Берегите нервы, Анечка.:пиво:

Останнє редагування:
Анечка, не учитесь у Дуси, у нее интересно получается, но как-то желчно.
А у Вас девичья душа справедливо возмущается мудаком. Любуюсь Вами.

Вот *****ы, леворядники, а это ппц
Попросил переставить авто, т.к. мешает нормальному проходу, так он еще посылает, куда мне идти и что делать, пес)
Вот я и сделал, что умею. Как только начал звонить, быстро собрался и уехал, ******, а такой гордый был
AX 9489 EE
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Позвонили копы, написали рапорт, я объяснительную, что и как было. Пригласили посидеть в теплом примусе:D
По фото, они не могут штраф выписать, это уже нужно обращаться суд, такие вот законы. Говорят, если бы его на мести застали, тогда уже и протокол.

Как по мне, это просто ***** по жизни. Оно могло подождать и девочка проехала бы, второе наезд на девушку, еще и не прав...:рл:
Гнида отмороженая!!! Еще и резво съебалось, услышав о полиции.:D:клас:
И корыто типа паркетник ***** не едущее:D

А-а-а, так это еще и Анечка! А я то и думаю, что голосок уж больно знаком.:)
+1. Берегите нервы, Анечка.:пиво:

Взял девочнастроение так испортил , кроссовер у него , еп.
А деовушке, кто с ней общается, передайте, чтобы дв ери в машине блокировала и не открывала кому попало, если нада, то пусть окошко чуток приоткроет - какая-никакая а защита, хрен его знает, что у таких истериков в голове может быть:eek:

Гнида отмороженая!!! Еще и резво съебалось, услышав о полиции.
И корыто типа паркетник ***** не едущее
а там привод передний , на кроссовер бабок насобирал , а на полный привод нехватило...а по поведению чистый *****

В общем мне лень было по такой погоде притормаживать и заниматься маневрированием,
все правильно сделал , нехер быть хитросделаным

Останнє редагування:
А что со старым ником?
Нервы беречь надо. Да и бесит больше, когда в ответ вежливо и тихо отвечать.

Я вот всегда стараюсь вежливо и тихо, но нервы мои сберегаются, когда громко и с матюками.:D

он *****, потому что у него монопривод на кроссовере?
нет он ***** по жизни , я просто как то неправильно выразился отвечая на предыдущий комент и выражая свое мнение о мудаке

смотреть с 1.30

Ну вот мое видио, начинайте рассказывать мне, что я мол *****, который мог бы притормозить и дать *****у с правого ряда, по которому он шел втиснутся влево, хотя тот правый имеет четкую позицию, что с правого ряда там занак висит, только на право и никак не прямо!

В общем мне лень было по такой погоде притормаживать и заниматься маневрированием, тупо шел вперед и фафакнул ему, ну чудо......
в общем все события на первых 25-30 секундах, дальше уже нет ничего интересного!

Мені вчоратакий ***** доказував, що я його повинен пропустити, бо він "помєхасправа", ще й **** безповороту тулився :рл: Був обматюканий мною з ніг до голови, втянув голову в плечі і мовчки здриснув. :ги:

Хочу передать пламенный привет всем *****асам, которые не удосужились за три дня выйти и суко отрыть свой металлолом, чтобы перепарковать или хотябы ближе к бордюру поставить. И таким же *****ам, которые побросали свои рыдваны вторым и третьим рядом, даже не прижавшись ближе к брустверу. Чтоб вас всех нахер вывезли на свалку :клас:
Троллейбусы не ездят периодически из-за них, пройти нереально, если какой-то форсмажор - становится весь проспект. На всех выездах никакого обзора, прямо на изгибах стоит это драгоценный металлолом.
И потом эти люди спрашивают почему это хозяйственник не расчищает дороги... Как? Как ****** их можно теперь расчищать, если вы же заставили все улицы? Что сложного помахать лопатой? Нету? 70грн и у вас чудесная палка с железкой.
Если дворники расчистили для пешеходов проход - там в этот же день станет таз. А остальные обойдут.

п.с. все, я закончил.

Назад
Зверху Знизу