Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - Part 6

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
злюка бобер кобра

:D

*****, 15, ****, пятнадцать прописью, минут, от начала Пушкинской до переулка Мечникова, в конце протискивалась в такую щель, что до сих пор не понимаю, как я это сделала, и почему водитель встречной машины предложил мне это и еще мужественно смотрел, как я мимо него тулюсь:D
Респект тебе, чувак, что поверил в меня:yahoo: :ги:

Забыла ищо про тьотю на жиэле АХ1177 или наеборот, которая вроде собиралась поворачивать налево с Петровского в проезд возле Оскара (как оно там теперь называется), а потом внезапно включила аварийку и решила постоять посередине дороги. Не знаю, чем там дело кончилось, но целый светофор, и еще, пока я видела в зеркало, она так и стояла:eek:

Повезло, что просто ответил вопросом. Иногда отвечают на замечания блатным сленгом отсидевшего лет 10, даже не подумать, что таксист.:D

фуфу, Евгений, человек, отсидевший 10 лет, в жизни на фене с посторонними не будет ботать, он даже слова матерного никогда не скажет
Странно, что вы не в курсе;)

*****, 15, ****, пятнадцать прописью, минут, от начала Пушкинской до переулка Мечникова, в конце протискивалась в такую щель, что до сих пор не понимаю, как я это сделала, и почему водитель встречной машины предложил мне это и еще мужественно смотрел, как я мимо него тулюсь:D...

Тю, я в декабре любезно подвозил знакомую с 23 августа до театрального переулка.. пробки.. привез через час. с маленькой)

фуфу, Евгений, человек, отсидевший 10 лет, в жизни на фене с посторонними не будет ботать, он даже слова матерного никогда не скажет
Странно, что вы не в курсе;)

Откуда мне быть в курсе? Я не сидел 10 лет.

Повезло, что просто ответил вопросом. Иногда отвечают на замечания блатным сленгом отсидевшего лет 10, даже не подумать, что таксист.:D

Да ладно) Если бы не переставил, сделал бы фото и написал заявку police.kh.ua

Был тоже случай, перед новым годом, газелька стала на дорожке, где люди ходят и там щебень насыпана, что приходилось ее обходить по грязи. Проходил мимо, попросил переставить, что мешает нормально пройти, сказали хорошо. Через час возвращаюсь, стоит на том же месте. Достаю телефон, фотаю номера и как стоит, говорю сейчас вызову полицию и ухожу. Через пол часа она уже стояла в другом месте и не мешала, и начал ее ставить правильно) Полицию не вызвал, человек исправился)

нате Вам вчерашнего

Чтоб у вас у всех (здесь должна быть нетленная фраза Дуси) - кто паркует свои машины напротив вьездов/выездов, на т-образных перекрестках, и на углах перекрестков.
проехал буквально 100 метров:
а) грузовик не может на горочку на парковку магазина вьехать и откатиться назад не может резко: сзади стоит паркун, засыпанный снегом.
б) тралик застрял прямо на Т-образном, а с другой стороны стоит паркун. пробка.
в) надо повернуть в переулок. на углах стоят паркуны долбанные - протиснуться одной машине можно, но ***ть из переулка тоже кто-то хочет выехать!

Ну проспекты почистили, а когда *****ов припаркованых растащат? Тролебасам ведь мешают.

паркует свои машины напротив вьездов/выездов, на т-образных перекрестках, и на углах перекрестков.
в некоторых местах вообще *****.
в конце спуска, подъема, в дуге и т.п., причем похоже что стал 2-3 дня назад и все, бросил *** и бухает.

в некоторых местах вообще *****.
в конце спуска, подъема, в дуге и т.п., причем похоже что стал 2-3 дня назад и все, бросил *** и бухает.
У нас тут атб недалеко есть, так 80% машин на его парковке неделю уже не выезжали. Парковочка небольшая, места мало, приходится парковаться в сугробах

Куча долбоёбов едут с горки на нейтралке и тормозах:рл:
Самые отчаянные даже обгоняют, например на брущатке на Карповском спуске.:confused:

Назад
Зверху Знизу