Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - Part 6

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
сплошную что? :-)
меня вот больше беспокоит что за хрень с сигналом... у моего тон изменился или то ответка? :-)
как-то не тянет на эффект допплера...

Обогнал, на встречки выехал.:D

Ты мой пипибикало слышал? От тоже *** менять надо, или забить и подрезать?:rolleyes:

выпей персену на ночь
выпил жигулевского :)
а... ну да, аяяй :-) недождался прерывистой каши :-)
От тоже *** менять надо, или забить и подрезать?
я года 2-3 назад менял, не должно плужить :)

Становится понятно, почему Амарок не сигналил. :ги:

Я когда таксовал, в конце 90-х, самый опасный тип был таксюк, на 31ой Волге, в кепке. :D

но нет... волговод **** вежливый.

Только вчера проговорили, мне сегодня таксюк леворядный попался, думал тот, что на видео выше. :D

то между полос ползет, то к середине жмется, готовясь к опережению, хренобъедиш кароч.
вобщем дусино пожелание ему налоп. :D

зы: фотал на ледышку. :ги:

Троллейбус "двойка" - билан детектед
Уже третий раз нарезаюсь, никак не могу понять, один и тот же, или разные.
Трогается с остановки без поворотников, внезапно, в зеркала не смотрит. Тупо начинает ехать, независимо от того, есть ли вокруг него движение. Думала, он так тока на районе делает, нет, сегодня прям в центре исполнил,маладэц :рл:

я все думал, что буду после вчера в этой теме
уж много раз выпилил всяких любителей лысой резины

Только вчера проговорили, мне сегодня таксюк леворядный попался, думал тот, что на видео выше. :D

то между полос ползет, то к середине жмется, готовясь к опережению, хренобъедиш кароч.
вобщем дусино пожелание ему налоп. :D

зы: фотал на ледышку. :ги:

че ты его справа не обошел?
:ги:

По причине моего неуемного восторга сегодняшним праздником парковки в центре, особенно в начале Пушкинской, за меня все скажет автор нетленки
Пару слов от себя - ****ые ***ди, сгорите в аду, вы бы хоть зеркала складывали

Сегодня заебланил таксюк возле роста, поставил свое коромысло где пешеходная дорожка.
Картина, все перелазят через бугры и молчат :confused:
Подошел к таксисту, попросил переставить машину, на что он ответил, а куда мне ее поставить :confused: :рл:
Он даже не посмотрел, как он ее поставил и будет ли она мешать другим, жалко не зафотал:)

Сегодня заебланил таксюк возле роста, поставил свое коромысло где пешеходная дорожка.
Картина, все перелазят через бугры и молчат :confused:
Подошел к таксисту, попросил переставить машину, на что он ответил, а куда мне ее поставить :confused: :рл:
Он даже не посмотрел, как он ее поставил и будет ли она мешать другим, жалко не зафотал:)

Повезло, что просто ответил вопросом. Иногда отвечают на замечания блатным сленгом отсидевшего лет 10, даже не подумать, что таксист.:D

Назад
Зверху Знизу