Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - Part 6

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
самое интересное - заметил новый подвид долбоебов - и вроде оно в правом едет, но как только видит, что ты идешь на опережение - становиться раком по середине *****...
Обойди его справа и он 146% ускорится и не даст выскочить.
Уже это проходили 100500 раз, только при более благоприятных погодных условиях.
я сегодня одного такого умного на жипе встретил... :рл:
что он хотел доказать - хз...
ещё и ехал посреди полос: крайней левой и средней и не давал себя опередить по средней - то ускорится, когда видит, что я его собрался опередить, то его тянет плавно вправо, когда видит, что у меня есть место, чтобы справа проскочить... :рл:
пока не бибикнул - не угомонился... он чи в зеркало не смотрит...

на барабашова я уже не стал пытаться его объехать - думал ща на мосту по трём полосам обойду - так он то газ, то щимится вправо...

з.ы. 4 раза за сегодня наглухо во дворах застрял: 2 раза подтолкнули, 2 раза выехал сам по спецподкладкам под колёса для таких случаев...

Ехал в 7 часов по Блюхера, напротив фарм академии наперерез начала пере бегать дорогу *****-лиса. Кабанов видел по трассе, коров в селах, но чтоб в городе лиса... Подахуел от такого поворота

Ехал в 7 часов по Блюхера, напротив фарм академии наперерез начала пере бегать дорогу *****-лиса. Кабанов видел по трассе, коров в селах, но чтоб в городе лиса... Подахуел от такого поворота

бабе на воротник :ги:

лисы ж бешеные 99% какой ***** воротник бабе.. ТЕЩЕ!!!)))

лисы ж бешеные 99% какой ***** воротник бабе.. ТЕЩЕ!!!)))

Теща- золотая женщина :ги: она меня любит, а я ее не сильно то часто и вижу:D

И как бешенство на мех влияет? Я ж не пирожки печь буду с мяском:D

Теща- золотая женщина :ги: она меня любит, а я ее не сильно то часто и вижу:D

И как бешенство на мех влияет? Я ж не пирожки печь буду с мяском:D

оно ж передается через любые порезы или слизистую. а шубку сначала снять надо и выделать как следует.. понимая что попадание слюны лисы прямо в глаз человеку даст последнему всего пару дней на реанимацию, мало кто захочет такую лисичку принять в работу

оно ж передается через любые порезы или слизистую. а шубку сначала снять надо и выделать как следует.. понимая что попадание слюны лисы прямо в глаз человеку даст последнему всего пару дней на реанимацию, мало кто захочет такую лисичку принять в работу

Чего бы не полизать трупец дикой лисицы, вхзасунуть ее язык в глаз и при этом сделать взаимное переживания крови :D развлечение для особо отчаяных)))
А вообще мысли забирать ее с собой все равно не было бы. Вызвал бы копов и пусть они ибуццо с трупом.
Поэтому и стрельнуть хотел, тк возможно бешеная, еще на дите какое-то кинется

я пошутила ваще-то, неча на животинку охотиться, хай бегает
делать ей больше нечего, кидаться на кого-то

я сегодня одного такого умного на жипе встретил... :рл:
что он хотел доказать - хз...
ещё и ехал посреди полос: крайней левой и средней и не давал себя опередить по средней - то ускорится, когда видит, что я его собрался опередить, то его тянет плавно вправо, когда видит, что у меня есть место, чтобы справа проскочить... :рл:
пока не бибикнул - не угомонился... он чи в зеркало не смотрит...

на барабашова я уже не стал пытаться его объехать - думал ща на мосту по трём полосам обойду - так он то газ, то щимится вправо...

з.ы. 4 раза за сегодня наглухо во дворах застрял: 2 раза подтолкнули, 2 раза выехал сам по спецподкладкам под колёса для таких случаев...

Так а для чего такие маневры нужны? Сколько они дают прироста к карме? :D
Почему нельзя пристроиться в рядок и потихоньку ехать со всеми, приедешь на 10-20 минут позже

приедешь на 10-20 минут позже
если я приеду на 10-20 минут позже, то у меня из ЗП высчитают 10-20% - это раз ))
3 опоздания в месяц - увольнение - это два;
закончатся свободные места на рабочей парковке - это три;

выезжай раньше - не аргумент - мне есть куда деть своё свободное время :)

з.ы. а вот после работы я обычно никуда не спешу (т.к. нужен любимой целым и сохранным в рабочем состоянии) - тошню в правом ряду 60-80 км\ч ;)

Яб посварив того, хто його ніяк не збере...

отличная сегодня иллюстрация на автохарьков сити
горсовет и напротив
параллельные реальности, *****:D
Ul2abL7-tsg.jpg

SB9UQ8nbEXg.jpg

если я приеду на 10-20 минут позже, то у меня из ЗП высчитают 10-20% - это раз ))
3 опоздания в месяц - увольнение - это два;
закончатся свободные места на рабочей парковке - это три;

выезжай раньше - не аргумент - мне есть куда деть своё свободное время :)

з.ы. а вот после работы я обычно никуда не спешу (т.к. нужен любимой целым и сохранным в рабочем состоянии) - тошню в правом ряду 60-80 км\ч ;)

Только о себе, а как же другие, они тоже едут на работу и т.д.
а как же, на дороге все равны)

Давно таких упоротых не встречал...
всю дорогу таких наблюдал - снега много ж выпало! можно пренебречь разметкой и некоторыми правилами :увага:
усачу в кэпкэ на 99 привет, ****о в проруби не знало куда себя деть, так хотелось тебе бок прочесать. эх!.....

***пиздецьнахуй, сьогодні було все: водовозки, такссти, маршруточники, газелісти, таксисти на літній гумі, ТП-ки на недоджипах... Я й не підозрював, що у нас стільки дебілів :незнаю:

Работает таки теорема/примета?:клас::D

у тебя в теореме, кстати, не было меховой шапки-ушанки, ща таких поменьшало, а раньше - 100% признак был опасности:D
Первое мое ДТП, кстати, классический дедушка в кроличьей шапке, на жиге, рванул мне наперерез, до сих пор помню, ******

Назад
Зверху Знизу