Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - Part 6

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Рычаг лопнувший по сварке это алес - такие машины вообще нельзя выпускать на дорогу.
Есть канечно вариант что тебе его согнуло, а дурни на СТО вытягивали, но тогда ты сам себе злобный Шон, а оленям на СТО рога поотшибать за такое надо.

Какой силумин? Ты видел во что силумин превращаеться от контакта с солью? :)

вообще всё с ним ок, у меня пол-машины снизу с силумина

Рычаг лопнувший по сварке это алес - такие машины вообще нельзя выпускать на дорогу.
Есть канечно вариант что тебе его согнуло, а дурни на СТО вытягивали, но тогда ты сам себе злобный Шон, а оленям на СТО рога поотшибать за такое надо.

Напишите это корейцам, пусть закроют свои заводы, будем покупать зазы :D
Я не знаю, что они делали, я просил сделать развал схождения и проверить ходовую, может не досмотрели. Делал на официале. (это после ямы)
Еще припомнил, что до этого случая за 3 дня, я ездил делать развал, так ка заметил, что машину немного стало тянуть в сторону. Делал на официале

вообще всё с ним ок, у меня пол-машины снизу с силумина

Хотя вот вики говорит:
В отличие от дюралюминия, силумины устойчивы к коррозии во влажной атмосфере и морской воде, в слабокислой и щелочной среде.

И тут я задумался - хули старый силуминовый кран расслоился к херам от рассола???

думаю чувак справа, на 0:27, подумал то же самое, только о вас двоих.
че ты его справа не обошел?
Я не думаю, что он дал бы мне это сделать.
На дальний не реагирует, на сигнал тоже. При проявлении настойчивости с моей стороны жмёт на тормоз без видимых на то причин.
Даже когда я пошёл на опережение места мне не давал.
Обойди его справа и он 146% ускорится и не даст выскочить.
Уже это проходили 100500 раз, только при более благоприятных погодных условиях. Зачем это делать 100501?

нет. я его не знаю

с точки зрения ланосовода тоже ничо не было. солнечный день и какой-то грач на хвосте телепается. перепрыгнуть не может, шо хочет ниясна :D

ладно. закрываем тему. попробуй машину в 2 раза мощнее/быстрее/больше -- это здорово помогает - ипланов меньше становится, т.к. спокойнее к ним относишься

С 0:58 ты такое начал исполнять:рл:, шо я даже благодарен ланосоводу шо он тебя сдерживал :D

Обьехал тошнота в првой дырке и наконец то спокйоно поехал по своим делам. Тошноты в левом и посредине за последние 4 дня просто закумарили.

Обьехал тошнота в првой дырке и наконец то спокйоно поехал по своим делам. Тошноты в левом и посредине за последние 4 дня просто закумарили.
Спокойно? А мне так не показалось. Мотылялся как г в проруби. Сначала перпендикулярно направлению движения, потом паралельно.

Тошноты в левом и посредине за последние 4 дня просто закумарили.
А меня нет. Мож тебе к ним попроще относиться? Им пох, а ты напрягаешься. Смысл? :)

с точки зрения ланосовода тоже ничо не было.
Нам эту точку зрения недавно полностью изложили:D

Спокойно? А мне так не показалось. Мотылялся как г в проруби. Сначала перпендикулярно направлению движения, потом паралельно.
Там ещё "тройной тулуп" был в завершении программы.:ги:

Он еще и полицейский разворот там дал, ты разве не заметил?
А меня нет. Мож тебе к ним попроще относиться? Им пох, а ты напрягаешься. Смысл? :)
Ну когда их справа опереежаешь - они тоже кирпичей откладывают и шарахаться начинают :)

жаль. а мне помогло.

Там ещё "тройной тулуп" был в завершении программы.

Он еще и полицейский разворот там дал, ты разве не заметил?

Да вы сами лауреаты этой темы.

Ну когда их справа опереежаешь - они тоже кирпичей откладывают и шарахаться начинают
Road rage ? И, кстати, что значит тоже? :іржач:

Назад
Зверху Знизу