Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - Part 6

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Сегодня ехал к 7 утра на офис. Застал только 1 тошнотика. А так народ 60 едет уверенно, и тормозится норм...
Хотя если ездить без головы....

Ну что за народ... и так по всему городу!
Наверное заранее перестроились... :рл:

11.2. Нерельсовые транспортные средства должны двигаться как можно ближе к правому краю проезжей части.

Должны, но не обязаны)

фа-фа сегодня всем *****ам которые не сметают снег с крыши своего авто

Отговорки леворядников с каждым разом веселят все больше.:D

читнул на работе, так все покотом:клас:

Все такие умные) а когда у тебя на светофоре отваливается колесо (просто нажал тормоз, легонько), а до этого ехал на большой скорости, потому что за три месяца до этого, я решил поехать по правильному. Шел дождь, все ехали по левому ряду, а я решил по правильному, что бы ни кому не мешать и влетел в яму, был удар. На СТО подправили развал схождение и ездил пока не получилось вот такое. Машине не было и года.
d4f382882ead.jpg

Так что не нужно тут рассказывать, кто как ездит, следите за собой. Пока дороги у нас хуевые, будет бардак.
Если я считаю, что безопасней ехать в левому ряду, я буду там ехать, есть какой то торопыга летит, я его пропущу. И мне пофиг, кто что скажет ;)

А на видео видно, что водители едут в левом ряду, где меньше снега, т.к. под снегом еще бывает лед, зачем испытывать судьбу.

И тем не менее...по почищеному;)

что это было???:D

Шел дождь, все ехали по левому ряду, а я решил по правильному, что бы ни кому не мешать и влетел в яму, был удар.
нужно учится "перепрыгивать" ямы
это не так уж и сложно...

Все такие умные) а когда у тебя на светофоре отваливается колесо (просто нажал тормоз, легонько), а до этого ехал на большой скорости, потому что за три месяца до этого, я решил поехать по правильному. Шел дождь, все ехали по левому ряду, а я решил по правильному, что бы ни кому не мешать и влетел в яму, был удар. На СТО подправили развал схождение и ездил пока не получилось вот такое. Машине не было и года.
d4f382882ead.jpg

Так что не нужно тут рассказывать, кто как ездит, следите за собой. Пока дороги у нас хуевые, будет бардак.
Если я считаю, что безопасней ехать в левому ряду, я буду там ехать, есть какой то торопыга летит, я его пропущу. И мне пофиг, кто что скажет ;)

А на видео видно, что водители едут в левом ряду, где меньше снега, т.к. под снегом еще бывает лед, зачем испытывать судьбу.

Ага, да, спустя три месяца при торможении из-за вооооон той ямы. :D

Назад
Зверху Знизу