Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну что за народ... и так по всему городу!
Наверное заранее перестроились...
Должны, но не обязаны)
Должны, но не обязаны)
своеобразное представление о синонимах
А если я до крыши не достаю и лестницы нет?фа-фа сегодня всем *****ам которые не сметают снег с крыши своего авто
фа-фа сегодня всем *****ам которые не сметают снег с крыши своего авто
читнул на работе, так все покотом![]()
И тем не менее...по почищеномуА на видео видно, что водители едут в левом ряду, где меньше снега, т.к. под снегом еще бывает лед, зачем испытывать судьбу.
а что сегодня изменилось?А на видео видно, что водители едут в левом ряду, где меньше снега, т.к. под снегом еще бывает лед, зачем испытывать судьбу.
китаец какой-то?Машине не было и года.
а что сегодня изменилось?
китаец какой-то?![]()
И тем не менее...по почищеному
нужно учится "перепрыгивать" ямыШел дождь, все ехали по левому ряду, а я решил по правильному, что бы ни кому не мешать и влетел в яму, был удар.
Небольшая порция льда под колесо.что это было???
нужно учится "перепрыгивать" ямы
это не так уж и сложно...
нет, тормоз - газ => разгрузка аммортизатораЧем больше скорость, тем меньше ям
нет, тормоз - газ => разгрузка аммортизатора![]()
Все такие умные) а когда у тебя на светофоре отваливается колесо (просто нажал тормоз, легонько), а до этого ехал на большой скорости, потому что за три месяца до этого, я решил поехать по правильному. Шел дождь, все ехали по левому ряду, а я решил по правильному, что бы ни кому не мешать и влетел в яму, был удар. На СТО подправили развал схождение и ездил пока не получилось вот такое. Машине не было и года.
![]()
Так что не нужно тут рассказывать, кто как ездит, следите за собой. Пока дороги у нас хуевые, будет бардак.
Если я считаю, что безопасней ехать в левому ряду, я буду там ехать, есть какой то торопыга летит, я его пропущу. И мне пофиг, кто что скажет
А на видео видно, что водители едут в левом ряду, где меньше снега, т.к. под снегом еще бывает лед, зачем испытывать судьбу.