Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Страшно.Только толпа дебилов в "колее" ползет гуськом посередине двух полос и *** кто подвинется.
Страшно.![]()
Икстейл?Особенно умилил персонаж на кроссовере с выскакивающими из колес собачками-роботами. Плелся за автобусом в районе 40км/ч.![]()
Погода для покатушек сегодня - сказка!![]()
да. только надо старый корч доставать и чудесно можно поиграть в прятки,а то и в квача![]()
Особенно умилил персонаж на кроссовере с выскакивающими из колес собачками-роботами. Плелся за автобусом в районе 40км/ч.![]()
как мне это знакомо...Только толпа дебилов в "колее" ползет гуськом посередине двух полос и *** кто подвинется.
Особенно умилил персонаж на кроссовере с выскакивающими из колес собачками-роботами. Плелся за автобусом в районе 40км/ч.![]()
Немного *****ства в топик:
хорошо у вас, а у нас снег и гололед...съехал я себе в крайнюю правую и еду 90 км\ч,
Фото из салона машины Пасификано повесть не об этом...
Не думал, что тебя так плющит от скорости 90 км/ч [emoji1]Фото из салона машины Пасифика
![]()
Помните я говорил о усах, очках и кепках у водятлов? Вопрос: какой головной убор был на башке у *****а?Интересный ролик про запорожского *****а
Помните я говорил о усах, очках и кепках у водятлов? Вопрос: какой головной убор был на башке у *****а?![]()