Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - Part 6

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Только толпа дебилов в "колее" ползет гуськом посередине двух полос и *** кто подвинется.

Особенно умилил персонаж на кроссовере с выскакивающими из колес собачками-роботами. Плелся за автобусом в районе 40км/ч. :диявол:
Икстейл?:D Ну оно же если прокладка перепуганная, собачки не помогают.:D

да. только надо старый корч доставать и чудесно можно поиграть в прятки,а то и в квача:D
:D:D:D
Надеюсь амарокович до такого не додумается :D

Особенно умилил персонаж на кроссовере с выскакивающими из колес собачками-роботами. Плелся за автобусом в районе 40км/ч. :диявол:
:підстолом:
:клас:
почти до слёз... =)))
Только толпа дебилов в "колее" ползет гуськом посередине двух полос и *** кто подвинется.
как мне это знакомо... :диявол:

Чёт думал,что по такой чуда погоде и чудо дороге *****ов по меньше...А ннннет!!!
Писданул соточку перцовки и пойду масло поменяю,что б успокоится :D

У меня начинает закрадываться ощущение, что я пропустил где-то новую редакцию ПДД...
вот нахера при 3-х полосах для движения в одну сторону тошнить в левой и средней 40-50 км/ч при абсолютно пустой правой (ни одной машины)? :рл:

но повесть не об этом...
съехал я себе в крайнюю правую и еду 90 км\ч, опережая всех ипанутых леворядников... музыка, вечерние огни, мост через Журку - все дела...
и тут по средней полосе меня опережает зелёный Эталон со стоячими пассажирами, посыпает меня кашей снега и соли из-под задних колёс, валит зиг-загами между тошнотиками и через 30 сек скрывается с поля зрения... :D:D:D

памоиму у кавота ****** свидомитл

Интересный ролик про запорожского *****а

но повесть не об этом...
Фото из салона машины Пасифика :-)

i

Назад
Зверху Знизу