Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - Part 6

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Не, ну я реально прозрела, стоит жЫвотное прям перед подъемником, все объезжают, пробка, *****, а ее мудень уговаривает, ну давая,это, сцуко, нестрашно! Как она *** вообще в руки берет, это не опасно для здоровья?:rolleyes:
:ги:
ну и лучшее, от нее же, через полчаса буквально. Шо-то пошло не так, оно опять быкануло, он ей грит "лыжи уже снимай" (непонятно, кстати, она на ботинках наверх ехала?) Вот стоит тело, попасть палкой в дырку на креплении не может. Одно отстегнуло, второе - нихт. Поведение - как с засовыванием пистолета на заправке с другой стороны. Через пять минут раздуплилась, но в дырочку попасть все равно не может. я ей даже предложила помощь, но была облита презрением:D
Такое милое субтильное создание, лет 20-ти от роду, открывает свой хавальник и при человеках 20-ти в очереди, орет - "Иди сюда, ****, я сказала, ты шо не видишь, у меня не получается" :рл:
И оно идет понуро
Хотелось взять и уебать обоих
Потом ей купят машину, и она будет так же устраивать заторы и звонить, и верещать, и все будут приезжать и увещевать. Фубля:(

Ухтыжбля, шото не сильно туда ехать теперь охота:rolleyes:
Вот умеешь настроение испортить:D

А потом эти люди садятся за руль и исполняют то же самое на дороге. Печаль:rolleyes:

Навеяло.. Шел домой из гаража по тротуару. Не спеша, настроение "почти" праздничное.)) Впереди группа мамашек с колясками. Милое зрелище. Казалось бы... Они остановились для обсуждения чего-то "супер-важного" и полностью перекрыли ширину тротуара. Иду прямо на них. Прохода нет. Движения нет. Тут одна из них "заметила" - шото вроде на них идет и... двинулась коляской прямо мне навстречу! Аж уворачиваться пришлось.
Представилась эта веселая группка ТП в машинах на дороге.. Модель поведения была бы та же 100%!

Я иногда потом спрашиваю для уточнения:"Сигналил, чтобы я в троллейбус воткнулся?"
все так же как ланос на Клочковской был Вами пропущен.
К стати тоже Вы были леворядником, а ехали бы по ПДД за ланосом или перед ним и инцидента бы не было, а так хам-леворядник.

Я не соглашусь.
Считаю, что не пропускают из правого ряда или из затрудненного выезда те же обиженные леворядники.
Оно еще посигналить может, типа "не высовывайся".
Я иногда потом спрашиваю для уточнения:"Сигналил, чтобы я в троллейбус воткнулся?".
Ответа никогда не слышал.

Принципиально не пропускаю в средний(левый) ряд ушлых товарищей объезжающих справа и слева при наличии очереди в среднем(левом) ряду.
Так вот очереди как раз из-за таких уебанов, которые лезут со своими помехами (справа припаркованные авто, слева поворотуны налево) специально считая тех кто стоит в среднем ряду и ждет своей очереди терпилами.

Когда едем параллельно и у человека помеха справа почти всегда пропускаю.

Всегда занимаю заранее перед перекрестком то положение, чтобы меньше перестраиваться.

в супермаркете по ТП с тележками всё видно, как они на дорогах водят и паркуются.
А ещё по мамашкам с колясками:(

Лет десять -15 назад я
Сейчас по статистике каждый второй в городе с авто - закон жжун глей:)

Рукожоп с полтавскими номерами, которому не объяснили как пользоваться поворотами. Номер плохо читаемый, первый буквы были BI

Ухтыжбля, шото не сильно туда ехать теперь охота:rolleyes:
Вот умеешь настроение испортить:D

это жЫвотное туда точно больше не приедет, так шо не переживай:D

Навеяло.. Шел домой из гаража по тротуару. Не спеша, настроение "почти" праздничное.)) Впереди группа мамашек с колясками. Милое зрелище. Казалось бы... Они остановились для обсуждения чего-то "супер-важного" и полностью перекрыли ширину тротуара. Иду прямо на них. Прохода нет. Движения нет. Тут одна из них "заметила" - шото вроде на них идет и... двинулась коляской прямо мне навстречу! Аж уворачиваться пришлось.
Представилась эта веселая группка ТП в машинах на дороге.. Модель поведения была бы та же 100%!

тю, овуляшки и яжемать - это самая опасная категория населения, они и ***** могут, страшнее тока женщины раннего постклимактерического периода
:ги:

Рукожоп с полтавскими номерами, которому не объяснили как пользоваться поворотами.
вопросец.
на клочках перед новгородской обязательно ехать в полутора метрах от правой обочины? какой-то тайный смысл в этом есть? все-равно тебя обьехали справа пару машин :)
мне реально интересно, много лет пытаюсь понять...
хотя в большинстве случаев удается просочится между такими и бордюром, но все же, зачем снижать пропускную способность перекрестка?

вопросец.
на клочках перед новгородской обязательно ехать в полутора метрах от правой обочины? какой-то тайный смысл в этом есть? все-равно тебя обьехали справа пару машин :)
мне реально интересно, много лет пытаюсь понять...
хотя в большинстве случаев удается просочится между такими и бордюром, но все же, зачем снижать пропускную способность перекрестка?

Какие полтора метра, может метр? Между каким бордюром? Объехали с права, т.к. ехал в левом ряду)

Какие полтора метра, может метр? Между каким бордюром?
справа от машины, перед перекрестком, метров за 50-60 и до него.
там идеально помещаются два ряда, но многие становятся так, что получается не более двух и потом зачастую не могут определиться с рядом, дергаясь левее-правее.

справа от машины, перед перекрестком, метров за 50-60 и до него.
там идеально помещаются два ряда, но многие становятся так, что получается не более двух и потом зачастую не могут определиться с рядом, дергаясь левее-правее.

На этом?
b9921882a9e2.jpg

или на этом
5a0246bcc7d0.jpg

Не могу понять, что не так?))

Хотелось взять и уебать обоих
Потом ей купят машину, и она будет так же устраивать заторы и звонить, и верещать, и все будут приезжать и увещевать. Фубля:(

Как то раньше ровно относился, сейчас тоже начинают, мягко говоря, обращать внимание на себя. В супермаркетах тюлени на всю ширину прохода, не обойдешь, не перепрыгнешь. Оно плывет. Как и на дороге.

Возвращаешься в Украину - контраст, конечно, крепкий.
Вспомнилось из недавнего:
- уважение "внутреннего пространства" другого. Когда стоишь, например, в аптеке и ждешь, когда перед тобой закончит покупку один покупатель. На расстоянии вытянутой руки. Чтобы "не дышать ему в спину". И между ним и тобой влазит какая-нить *****, удивлена, что ты не трамвай ждешь, да и вообще, что ты тут делаешь :D
- в крупном европейском городе в магазине рассматриваешь спокойно товар. Вбегают наши :(
Мама, папа, я - дружная семья. В спортивно-спальных костюмах, которые нынче в моде, а-ля обосрался. Но первое - ты их сразу слышишь. Петро, в тебе Евро є? А то в мене тільки картка. Самое интересное в таких случаях наблюдать потом эффект тишины - когда слышат\видят своих же и резко замолкают, выключили звук :-), и стараются исчезнуть с поля зрения :D Х.з почему? Не любим мы встречать наших за границей?
- граница. Что в гопстоповке всегда такое было, что на польской. Поляки - отдельные коридорчики, огороженные пластиковыми барьерами. Доезжаешь до стоп-линии перед навесом. Далее тебе служивый предлагает проехать (две-три машины, в основном). Собирает доки, так же отдает. Далее - новая партия. Наша сторона - стадом заехали, все побежали к окнам, стали в очередь, потыкали доки. Те кто впереди машинной очереди - не всегда такие быстрые на своих двух. И далее те уже со штампами психуют сзади в машинах, так как первые только пошли оформляться после них.
Мы *****, таможенники-погранцы такие же как и мы. Они из нас и дают возможность нам себя так вести. Мы это все переносим на все сферы, начиная от быта и заканчивая дорогами и пр. И не хотим меняться и что-то изменить вокруг.

Какое бы у кого ни было отношение к амароководу, он пытлася (пусть по-своему) что-от изменить к лучшему. Но у нас это не действует. Один в поле не воин, а народ сам менять себя не хочет.

Dusilda, надо было жестче. Кстати, перестал туда ездить. Там с парковки уже дают понять где ты очутился.

да, перед новгородской.
просто в таком варианте ко всему прочему постоянно кто-то и хочет влезть слева в средний ряд, а по правому проще, если его частично не закрывают...

да, перед новгородской.
просто в таком варианте ко всему прочему постоянно кто-то и хочет влезть слева в средний ряд, а по правому проще, если его частично не закрывают...

а я что сделал не так?
Стал в свой правый ряд, что не так?))

а я что сделал не так?
Стал в свой правый ряд, что не так?))
по видео мне кажется что как раз и не в правый.
я ж почему и упомянул, что там три ряда по факту, а не по разметке.
но многие занимают "середину" этого широкого ряда.

по видео мне кажется что как раз и не в правый.
я ж почему и упомянул, что там три ряда по факту, а не по разметке.
но многие занимают "середину" этого широкого ряда.

На том участке только 2 рядя
623cbe0d3054.jpg

b9921882a9e2.jpg

Какое бы у кого ни было отношение к амароководу, он пытлася (пусть по-своему) что-от изменить к лучшему.

Вот сейчас вообще неожиданно было. :(
Подставляла он обыкновенный с целью сбить денег.
Когда хотят что-то изменить - сами не *****ят.
Я думал тебе это должно быть очевидно.
А так он боролся с теми, кто занимает весь проход в магазине, но сам без очереди ломился на кассу.
Охуенная попытка сделать лучше. :клас:

Назад
Зверху Знизу