Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - Part 6

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Я конечно понимаю, нервы, хочется на работу :)
Но я бы для интереса проехался так как видео, а второй раз тупо в этой толпе, но с засечением времени. Результат сравнения я думаю сильно бы удивил :)
Средняя скорость все равно около 35 км/ч по городу, как не выпендривайся :D
Честно говоря, по крайней мере для меня, дело не в средней скорости. Просто хочется ехать с удовольствием, а не так, как все.;)

Но я бы для интереса проехался так как видео, а второй раз тупо в этой толпе, но с засечением времени. Результат сравнения я думаю сильно бы удивил
Ну.. пару минут выгадать можно, если повезёт со светофорами, то минут 5..
Самое интересное на Московском ехать по рельсам опережая всех.
Недавно кстати и сравнил, реально быстрее, чем ползти за тошнотиками 30-40км/ч.
пс: не шумахер, ехал по рельсам не более 60-70км/ч..

Я вот задумался...если все медлительные будут тупо ехать 40км/ч в правом ряду, то я буду тупо ехать 80км/ч в левом? Как-то скучновато

Средняя скорость все равно около 35 км/ч по городу, как не выпендривайся
35 - это по пустому почти.
в моем варианте обычно 22, а если как на видео без опережений - то ниже 22.
так что результат действительно мог бы удивить всех, зазор будет минут 8 за 12км.
я по-разному там ездил, знаю.

Вполне возможно, у меня на моих маршрутах стабильно БК выдает 34-35.

Честно говоря, по крайней мере для меня, дело не в средней скорости. Просто хочется ехать с удовольствием, а не так, как все.
Это согласись вопрос другой. :)

35 - это по пустому почти.
в моем варианте обычно 22, а если как на видео без опережений - то ниже 22.
так что результат действительно мог бы удивить всех, зазор будет минут 8 за 12км.
я по-разному там ездил, знаю.
Вот потому я давно уже никуда не спешу :D И предпочитаю раньше выехать , если для меня это критично :)

А вообще :

Раньше человек опаздывал на дилижанс, и ждал следующего неделю, а сейчас приходит в ярость не попав в первую секцию вращающихся дверей :D

Зато раньше чуть что - перчаткой по морде и за ствол хватались, а щас такое.. балончиком в ебало брызнул и поехал дальше под Мумий троля..

Вот о клаксоне в этой ситуации я бы думал в последнюю очередь..
Многие его считают спасением чуть ли не от всего:D Что подтверждает данное видео.
Я вообще использую бибикалку или для того, чтобы ворота открыли, или потроллить кого-нибудь на дороге.:D

хехе
йа иё аще неисползую, ибо
недавно сильно удивился, когда она вдрух заработала :ги:

по своему стандартному маршруту в одно и то же время и много лет подряд - на 146% знаю какой когда включится и с какой скоростью надо ехать :)
поэтому и стараюсь сэкономить время и топливо, а не стать в хвост толпе таких водителей и смириться.

абсолютно в дырочку:yahoo:
была сёдни на Швейцарии, модель поведения у людей не меняется нигде, ехать в лоб, лежать поперек дороги, истерики ТП, перегородивших проход на подъемник, потому шо, сцуко, ей страшно эту штуку в руки взять, и так 15 минут. Как ***ми обложишь, так сразу мистическое превращение происходит. А потом эти люди садятся за руль и исполняют то же самое на дороге. Печаль:rolleyes:

истерики ТП, перегородивших проход на подъемник, потому шо, сцуко, ей страшно эту штуку в руки взять, и так 15 минут. Как ***ми обложишь, так сразу мистическое превращение происходит. А потом эти люди садятся за руль и исполняют то же самое на дороге. Печаль:rolleyes:

в супермаркете по ТП с тележками всё видно, как они на дорогах водят и паркуются.

в супермаркете по ТП с тележками всё видно, как они на дорогах водят и паркуются.

Не, ну я реально прозрела, стоит жЫвотное прям перед подъемником, все объезжают, пробка, *****, а ее мудень уговаривает, ну давая,это, сцуко, нестрашно! Как она *** вообще в руки берет, это не опасно для здоровья?:rolleyes:
:ги:
ну и лучшее, от нее же, через полчаса буквально. Шо-то пошло не так, оно опять быкануло, он ей грит "лыжи уже снимай" (непонятно, кстати, она на ботинках наверх ехала?) Вот стоит тело, попасть палкой в дырку на креплении не может. Одно отстегнуло, второе - нихт. Поведение - как с засовыванием пистолета на заправке с другой стороны. Через пять минут раздуплилась, но в дырочку попасть все равно не может. я ей даже предложила помощь, но была облита презрением:D
Такое милое субтильное создание, лет 20-ти от роду, открывает свой хавальник и при человеках 20-ти в очереди, орет - "Иди сюда, ****, я сказала, ты шо не видишь, у меня не получается" :рл:
И оно идет понуро
Хотелось взять и уебать обоих
Потом ей купят машину, и она будет так же устраивать заторы и звонить, и верещать, и все будут приезжать и увещевать. Фубля:(

ты не поймешь, у тебя наверное всегда валом времени, никуда не надо, да и пдд никому не впали.
я говорил что тупо все более серьезные проблемы из-за таких как вы? которые оправдывают позицию "как хочу, так и еду", "где хочу, там и еду", "могу ехать 40 в левом и ничего не нарушаю"... вы сами провоцируете других водителей на подрезы и обгоны.
Принципиально:
- понимаю;
- очень часто в обрез;
- ПДД в первую очередь.
проблемы не из-за таких как я, хоть в левом хоть в правом хоть в каком угодно дистанция в которую мазда не влезет ну или максимально разрешенная, люди с твоего ролика для меня обычная дорожная обстановка не более, да ****** которые вылазят, как на Павлова х Салтовское, на желтый и на красный то *****ы.
Если мне необходимо через 100 метров поворачивать влево то да "мне там надо" и я буду там ехать. Возьми к примеру Московский от Плиточной до индустриальной два ряда выстрой в один, чтоб такие как ты могли проехать не нервничая, как думаешь где закончится очередь до поста или возле Рогани. Две и более полосы для того и существуют, чтоб увеличить пропускную способность, а не освободить ряд для тех кто нервничает. Шарик не только для тебя, равно как и дороги и город не для тебя одного. ПДД когда эти писались автомобилей наверное даже в масковии было столько, что они могли по 25 раз перестраиваться за 10 метров до перекрестка.
Как ты обоснуешь, что те кто едет в левом ряду нарушает ПДД?
а какая разница какой мотор при опережении машин, едущих 40км.ч. лесенкой?
когда едешь с постоянной скоростью и перестраиваешься да, но в большинстве случаев необходимо замедляться и ускоряться, вот тогда и маловато.

Я к тому, что чуть по-иному относись и ни одного *****а в своем ролике не увидишь.

Как ты обоснуешь, что те кто едет в левом ряду нарушает ПДД?

Обоснуйте, действительно.
Вы спокойный и рассудительный, Стим.
Я то я просто хотел матюкаться и ругаться.
Особенно умилило, что оно пропускную способность увеличивает, находясь в левом ряду, двигаясь с такой же скоростью, как едут в правом.

во-во. 80% правого ряда вполне ездабельные и никого нет, спокойно едешь себе. ну кое-где есть и ямки по колено.
Ага ,- а если догонишь маршрутку , или упрешся в троль выгружающий люд,- и включишь левый поворот для того чтоб обьехать,- так никакой йух едущий во втором ряду не пустит,- и придется либо в наглую высовыватся, либо ждать пока на ближайшем светофоре позаду красный не включат.

Не тот водитель пошел что раньше был. Пидаров на дороге развелоссь больше чем простых водителей.
Лет десять -15 назад я выезжая со стоянки от своего магазина - только высуну чуть морду и включу левый поворот,- сразу останавливаются и слева и справа и моргают проезжай. - А сейчас -стоять приходится пока не поймаю слева и справа 2 красных.

Останнє редагування:
Я не соглашусь.
Считаю, что не пропускают из правого ряда или из затрудненного выезда те же обиженные леворядники.
Оно еще посигналить может, типа "не высовывайся".
Я иногда потом спрашиваю для уточнения:"Сигналил, чтобы я в троллейбус воткнулся?".
Ответа никогда не слышал.

Назад
Зверху Знизу