Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Лень идти за региком. Сегодня на новом светофоре Московского х Морозова, там где длинный красный, толпа поехала не то что на желтый. А на цифру 7 на светофоре на красномточно
по теме - устойчивое ощущение, что 90% водятлов из комы не вышло, но за руль таки село
а потом дружно тормозили на красный через 200 метров, там постоянно такое походуЛень идти за региком. Сегодня на новом светофоре Московского х Морозова, там где длинный красный, толпа поехала не то что на желтый. А на цифру 7 на светофоре на красном
я на широненцев его видел, думаю он один такойНе знаю куда запостить...
Сегодня утром видел велосипедиста на дороге
Так ездит процентов 70 водителей в Полтаве. Я первое время непонимал что происходит)))) и куда все едут на красный.Некоторые маршруточники и таксисты включают у себя в мозгу зелёный, когда на светофоре остаётся секунд 5-6. Посмотрели по сторонам и упирод...
я на широненцев его видел, думаю он один такой
выходи из комы, деточка![]()
А я видел 1-го января, уверенно преодолевающего затяжной подъём!Не знаю куда запостить...
Сегодня утром видел велосипедиста на дороге![]()
очень странно...Так ездит процентов 70 водителей в Полтаве. Я первое время непонимал что происходит)))) и куда все едут на красный.
очередной ****утый АХ 9725ЕН (он был далеко, я не мешал ему), далее поехало прямо:
адеита? там нет часом знака двыжение папаласам и левый только налева, который савиршена случайна укадыр нипапал?
какта допсекцыя намекает ымхо и по существу водятил клоун
*****, какой оператор, местами, припезденный.....
там нет часом знака двыжение папаласам