Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - Part 6

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Приношу свои извинения всем, перед кем я сегодня перестраивался в правый ряд без поворотника. Только вечером обнаружил, что задний правый перегорел, а повторитель на переднем крыле вообще потерялся...на Таврии так бывает:ги:

:рл: зато весело :іржач:

Торопыги
1. Экономия бензина
2. Желтый, проскачу
3. Автобус, нарушения рядности, проезд на красный

Торопыги
1. Экономия бензина
2. Желтый, проскачу
3. Автобус, нарушения рядности, проезд на красный

А как надо было? Сзади тебя ну точно такие же экономисты, проскакивающие на желтый в пробку. Обычный круговорот *****ов в Харькове.

Просто спортивный торопыга, орал себе в лобовуху, когда я в окно высунулся, он сразу ручками замахал, что мол я спешу больше, поэтому он меня великодушно пропускает:курю:

****нчики бывшегородские. Когда профафакал им:ги:, то они сразу остановились и сели пониже в сидушках:D
В машине ехала тёща. Интересна её реакция на это всё: когда они начали обгонять, то она сказала, что мы должны их пропустить и не отсвечивать, а когда я их обфафакал, то зашипела на меня, что я вообще злодей - это же гаи-и-и-и!!!:D

Обгон по встречке. ХГ.

Вкладення

• Obgon_HG.webp
    Obgon_HG.webp
    81.5 КБ · Перегляди: 191
Приношу свои извинения всем, перед кем я сегодня перестраивался в правый ряд без поворотника. Только вечером обнаружил, что задний правый перегорел, а повторитель на переднем крыле вообще потерялся...на Таврии так бывает:ги:
обычно мигать должно сильнее, если выходит строя одна из ламп.

Обгон по встречке. ХГ.
там это частое явление. Даже со стороны Елизарова (Холодногрской) заезжают.

камазу на Шевченко привет. камазы уже подрезают :D

что сейчас происходит в центре? все на корпоративы? даже камазы?

Жаль видеорегистратора нет, сегодня часов в 6.30 утра по постышева против движения по одностороннему чешет мусор полицейский внаглую без маяков и спецсигналов

Назад
Зверху Знизу