Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - Part 6

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
shinig, я второй раз не буду предупреждать.

я говорила обо всех, с обеих сторон, потому что оскорбления - обоюдные, и любители амарока точно так же льют ведра ****** на оппонентов, Это какой-то треш просто во всех темах одновременно.
Никто никого не убедит поменять точку зрения. И каждый имеет право на свое видение ситуации.
Ну и наплыв непонятных, внезапно многословных аккаунтов тоже кумарит.
Для подобного общения есть глагне, в котором, кстати, есть тема про амарок. Там славно можно покидаться какашками друг в друга.
И кстати, поехали бы лучше на форумовку сегодня, на которую грозился явиться и ваш "герой"
Кароч, одноглазниками уже попахивает :незнаю:

А "герой" на встрече)

Тут уже семья амарока поселилась?:-)

не слушает человек... ну тогда ремень.

да меня последнее время таксисты просто выбешивают, хоть книгу пиши (ужасы в трилогии)

давно езжу на моторе, после многочисленных феерий с таксоидами из экспериментальных таксо, тьфу-тьфу:rolleyes:

Я вот все думаю, а по сабжу можно уже отписаться, или пока смысла нет?

Пока посмотрите, как должно всё работать

феерические были?:rolleyes:

народ взагали немного упоролся. Меня это всегда смущает перед праздниками, безумие какое-то бессмысленное :незнаю:

Плюс уже в шесть вечера было устойчивое ощущение, что многие немного не в себе ездят, у них алкоутренники шоле?:D

а так двое красавцев "порадовали". Один на темно-серой чи черной девятке-восьмерке АХ8663АТ, на отакара в потемках без единого опознавательного знака, такой се "вышел из сумрака". В общем, оно ехало-ехало, потом включило левый поворот, прижалось к двойной сплошной, проехало метров 30 и, бинго, повернуло направо через два ряда:yahoo:
А второе, на аутлендере, я его уже видела, и явно в каком-то исполнении АХ2232АМ. На маяковского, со стороны сумского рынка, оно выперлось на встречку на светофоре, потом практически на середину перекрестка (это ж на красный все), ну а потом устало ждать еще целых 20 секунд и ****уло поперек Сумской. В шесть вечера, я считаю, это прекрасная идея:D

Ну и чисто мысли вслух. центр весь украсили гирляндами синего цвета. Уже второй раз столкнулась сегодня с ситуацией, когда слышу сирену, а где мигалки - понять не могу, потому что, *****, все везде синее и мигает. У кого ума хватило - непонятно :незнаю:

Давно пора.:) Что там сегодня, ***** в шапках или без них были?:ги:

седня я по мальчикам:D

Пока посмотрите, как должно всё работать

нельзя на ночь такое смотреть! ты шо если у нас повесить такие системы на перекрестки все большие там бюджет харькова за пол года будет штрафами :D

Я сегодня заебался в зеркала высматривать перед перестроением дебилов на габаритах особенно когда сзади них чуть в стороне едут со светом.

Приношу свои извинения всем, перед кем я сегодня перестраивался в правый ряд без поворотника. Только вечером обнаружил, что задний правый перегорел, а повторитель на переднем крыле вообще потерялся...на Таврии так бывает:ги:

Назад
Зверху Знизу