Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - Part 6

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Фух.. приехал домой.
Проехал с 11 вечера почти 1300 км.
Шо я вам скажу :D
1. Наши *****ы в подметки негодятся среднему киевскому водителю :рл:
за один проезд днем от Житомирской трассы до Бориспольской трассы по окружной я чуть не поседел :D Какие поворотники? , какая дистанция ? :D
2. Согласен на 200% с аваркой экона :D Это просто ****ец, причем самое интересно с 11 вечера, ночь, день до захода солнца все нормально, но акромя Киева :D А в четыре вечера как будто оборотни перекинулись :D
От Полтавы до Харькова встретил ****еца в три раза больше чем от Харькова до Бердичева и назад до Полтавы :D

1. Наши *****ы в подметки негодятся среднему киевскому водителю
та не скажи...сегодня на Широнинцев в районе Чукотской проехали в 6 рядов!!! 2ряда в одну сторону ехало, 2 на встечу, пятый ряд образовал припаркованый возле остановки,и шестым мне в со встречки вырулил демон какой-то на ланосе...кирпичей отложил прилично( разъехались в миллиметрах)

даже сказать нечего по обстановке сегодня :D

за один проезд днем от Житомирской трассы до Бориспольской трассы по окружной я чуть не поседел Какие поворотники? , какая дистанция ?
я всегда прямо через город фигачу, ну ее нафик ту киевскую окружную, это полный писец
о! знакомые края
вырулил демон какой-то на ланосе...кирпичей отложил прилично( разъехались в миллиметрах)
ланос то еще ниче, меня чуть большой бэлый лехсус сегодня не притер, отам были кирпичи)))

Тут впливає синдром великого міста з насиченим трафіком.
Проїдься Кіровоградом або Черкасами, і тебе вразить, як при ширині ПЧ 5+ метрів можна їхати "в колону по одному" зі швидкістю черепахи. Натомість ти для них будеш єбланом, що являє собою небезпеку, і взагалі, "як можна так їздити"))...
+100500 я, коли переїхав у Кременчук, місяці зо 3 звикав до їхнього слоупокового руху :ги:

На клумбе и возле цирка тоже пипец.

Та да... И вобще ппц везде и соответственно *****ят все - нервы, всем невтерпеж. Короче предновогодний хаос, только 1 января отпустит:D

Це точно. В Москве там еще насыщеннее и динамичнее трафик - в маленькую щель перестраиваются быстро и неожиданно.

А где Дуся? Ждем увлекательные истории)) И шо там за кипишь на Жуках?

Останнє редагування:
Проїдься Кіровоградом або Черкасами, і тебе вразить, як при ширині ПЧ 5+ метрів можна їхати "в колону по одному" зі швидкістю черепахи. Натомість ти для них будеш єбланом, що являє собою небезпеку, і взагалі, "як можна так їздити"))...

та *** там ) во франковске уровень *****ов шкалит писдец ) харьков и киев отдыхает я бы сказал

точнее там не *****ы а тупо самоубийцы, женек бы на амароке мог бы головы волков рисовать на крыле за трупаки в жигулях :D:D:D

А где Дуся? Ждем увлекательные истории)) И шо там за кипишь на Жуках?

Шо там на Жуках? :дивитись:
йа на даче :girl:

нашла уже, белка стуканула у чувака, терь посидит, подумает, круто бухать столько или все-таки не стоит :ги:

Останнє редагування:
Шо там на Жуках? :дивитись:
йа на даче :girl:

Та какая-то хня:незнаю: Чувак ******** шото хотел. Ну это еще утром оказывается...
W2fu1lQZ-Ig.webp

FFXu4PfoxCE.webp

И вобще ппц везде и соответственно *****ят все - нервы, всем невтерпеж.
Ну *****асы как ездили по-*****астически, так и ездят. Сегодня часто приходилось ездить по набережной от Гончаровского моста и до Гагарина, там и повстречал всех дебилов. Утром белая Октавия обгон через двойную сплошную на перекрёстке с Марьинской. Перед ним ещё какой-то хер поворачивал налево оттуда, а оттуда низзя. Днём хачикиебаныепидарасысраные ((с)слова из песни) на Приорах рассекали-красный, пересечение сплошных и прочая куйня. Белый Транспортёр нагло вщемившийся в мою полосу без поворотника. Короче, обычный день:D
Зы И на Володарского (бывшей) снова просят бензик...

Останнє редагування:
На житомирской перед Киевом на круизе правый ряд. Нагоняю фуру и две машинки в левом, которые стали на опережение. Перестраиваюсь так же не спеша к ним в хвостик, чуть сбрасываю до их скорости. Сзади никого. Стандартная ситуация для нормальных людей - ждут в левом, пока опередят первые, уйдут в правый и так все следом змейкой за ним же. Достаточно далеко в зеркале сзади приближается старая Камри. "Чё за ***ня происходит, поморгаю дальним гребанным тошнотам?" - думает камревод. "Какого куя вылезли в левый, я еду?!". Приближается чуть быстрее, на 10 км\ч где-то. Т.е. не с лету - в зад.
Охреневает, что народ не прыгает налево на отбойник, что народ не бортует правой стороной фуру - и продолжает сзади мограть. Всем взлететь над дорогой, и пропустить под собой :іржач:
Опередили, ушли вправо. Камри поехала чуток быстрее в левом ряду при свободном правом.
Ах, да! Камри - харьковские номера. :D.

Пыталась вызвать копов, по 102 не дозвонилась. Оставила сообщение на сайте, жду реакцию. Кто через сайт оставлял сообщения, что дальше будет?

Та ну на фиг :)
Понесло меня прошлый раз через город днем :рл:
Лучше уж окружна я.
Тююю.. Я и днем и в час пик нормально проезжала всегда. Крайний раз только пробка перед южным мостом была, теперь планирую как по новому проехать)))

Добавлю - у киевских водителей проситься со включеным поворотником в другой ряд бесполезно, только внаглую пролезать[emoji6]

В общем, моя кляуза на пьяницу за рулем ничем не закончилась. Если не будет лень, залью видео.
Ребята, берегите себя :пиво:

Назад
Зверху Знизу